甘肃论坛 >
长安车友:俺在太网升级啦!
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

长安车友:俺在太网升级啦!

\"收藏此主题\"

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
纯属意外啊!
    今天登陆太平洋汽车网,看到有两条“系统消息”,点开一看,竟然是:
俺~升~级~啦!!!
俺,竟然升到Lv4级啦!
     截图为证
哈哈!
这纯属意外,纯属意外啊!
我都不知道这太平洋汽车网还有个Lv的级别之说

真是无心插柳柳成荫呐!

我是比较喜欢太平洋汽车网的。
感觉这里是我以车友身份轻松融入社会的一个很好平台。这里来去自由,可以与全国各地的车友很方便地交流,更能学习到很多与车有关的知识。这对于我这个有驾龄却车技一般、车识很少的“半车盲”来说,等于是一座开放的学堂哦
    更吸引我的是,在太网发帖子,对图片、对车友会没有特别多的限制。不像某汽车网站,不许发车友会的QQ图片,帖子图片上不许有商家、店铺的影子……等等的。他们也不想想看,车友分享出游照片,难免会有公园啊、景区啊、街道上各种背景和招牌什么的,如果每一张图片都要把那些内容遮盖掉,那发一个帖子,二次处理照片得话费多少时间呀!这样做又会消耗掉车友多少的热情呀!反正我发了几次就没耐心、也根本没时间去仔细地一张一张地遮盖照片了(本人无意针对谁,只是很不赞同、很不喜欢这样的发帖限制。本来高高兴兴地想分享,结果因为要花费大量时间和精力去二次处理照片,还把照片弄的面目全非,所以就放弃在那个网站发帖子了。)
哦,不好意思,题外话说多了。
言归正传:我喜欢太平洋汽车网的自由与轻松!
    所以,两年多来,我已经养成了每天登陆太网的习惯。
   我每天都来领取登陆福利——小金币,看看各地车友们的帖子,学习各种与车有关的知识(今天就学到了一个大连车友的帖子:用液体玻璃美化、保护爱车),欣赏车友们分享的世界各地、祖国各地的美景,寻找和积累自己的下一个自驾或旅行出游的目的地。今天看到的是云南美女车友分享的“斯里兰卡之行”。我已经把这个帖子分享到我的微信朋友圈了,想先诱惑诱惑圈友,继而鼓动、邀约亲朋好友一起前往斯里兰卡
   还有一个意外惊喜,就是升到Lv4级后,每天可以抽取3次小金币啦!
瞧瞧俺今天的战绩↓
嘻嘻总之,意外惊喜确实让人开心。我索性就乘着开心,与车友们分享一下我自驾游广西黄姚古镇的美景吧!
上图

黄姚古镇的花海
古镇外的新街道
俺的爱车大七,在古镇外的客栈里。
古镇街道
古镇特色小吃
这情调,我喜欢。
客栈里盛开的山茶花。
古色古香的石板街。
实际上买的是现代旅游品和服装
我最爱的广西米粉
味道十足的古街新貌。
巨大的榕树,很美很美!
黄姚古镇的花海,让人流连忘返。
告别啦!
谢谢大家!
我会继续习惯性地每天登陆太平洋汽车网,每天做我喜欢的“与车有关”的各种事儿
再见!
[本主题由 清风送爽 于 2017-10-13 13:20:34 最后修改]
[本主题由 和谐小二度 于 2018-05-12 20:14:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清风送爽

车友会签到333天以上
高兴

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
继续开心ing

回复本楼

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
祝贺

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
RN256_西固 发表于 4楼
祝贺
谢谢你这么善良友好。

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
景新 发表于 6楼

回复本楼

韬然

恭喜大姐

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
韬然 发表于 8楼
恭喜大姐
谢谢帅弟。

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
恭喜恭喜

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
211红古 发表于 10楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

兰州老张343

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
车友会签到333天以上
??????

回复本楼

J220_城关

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
J220_城关 发表于 14楼
恭喜
谢谢

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
兰州老张343 发表于 13楼
??????

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
清风送爽 发表于 11楼
谢谢
不用谢

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
景新 发表于 18楼
谢谢。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭