轩逸/轩逸·纯电论坛 >
【没有人会直接给你荣华富贵】

查看: 回复:14

【没有人会直接给你荣华富贵】

\"收藏此主题\"

mb46329688

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,现在这个时代什么都不缺,缺的只有像鹰一样的眼光,像狼一样的精神,像熊一样的胆量,像豹一样的速度。
   现在的社会上90后可以说是占绝大多数了,买房买车是现阶段90后和70后的心声。So,家人答应赞助我现在可以买车啦!耶~~~~   
    作为90后的我现在也是上班族一枚,每天早晚的挤公交的生活真的是够够的了,再加上在一个二线城市,公交车,地铁的人在上班下班的高峰期......我想大家都有这总感受吧,每天都能挤“变形”,各种不小心导致你的衣服鞋子就不堪入眼了。所以我一直都想拥有属于自己的一辆车,经济适用,性价比高~嘿嘿~说道自己有车,就很开心,但是家人对我的驾驶技术表示深深的担忧,但是我相信这个是属于熟练工种,时间长就好啦~这是我的教练经常说的话。
    现在的女司机越来越多了~所以我更加的大胆,车到手后我可以不用每天都挤公交,地铁啦~再也不用担心车上的“咸猪手”了!而且上下班也方便了不少,嘻嘻~开起来也很拉风,这就是我想要的生活,节假日可以带着家人出去散散心~购物~还可以载着狗狗出去玩(没有车的时候有的司机不愿意载带宠物的客人),有了车后就完全都不用担心这个问题了。再也不用担心加班到很晚没有公交车了~在过年的时候会方便了许多,办年货,走亲戚串门都方便了不少。
    没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,所以,看见遇到自己喜欢的就一定要抓紧啦,现在拼的就是速度~说到速度,我感觉轩逸虽然排量不大,但是动力还是不错的。能够满足我的需求。 
    其实在买车之前我最喜欢的是RAV4,我很喜欢他的后“臀部”,属于SUV款的,而且空间大舒适,这是我比较看中的点,家人说一个女孩子能不能应该有女孩子的样子,所以我妥协后在标志系列和轩逸的选择上,我选择了轩逸CVT智尊,感觉这样的车能够适合我吧。
   说道这款车我比较喜欢的是
1.他的主驾驶的座椅吧,喜欢那种两边立体的感觉,很舒服;
2.喜欢轩逸的方向盘,不太喜欢那种按键太多的,也不喜欢一个按键都没有的,不过对于方向盘也有点小遗憾,就是感觉很暗淡无光,
3.中控的储物盒挺大的,能满足我在里面装上我的美食
4.中控位置的空间设计感给人感觉很整齐的(个人比较喜欢整齐)
5.其实轩逸的正面真的很酷~太酷了,有木有
6.还有就是我的前灯~有没有~有没有很帅气~

看看我的正脸 
45°,不知道标不标准 
我的侧面也不错呢~ 
后方45° 
迷人的“背影” 
这个应给也是45°吧~ 
啦啦啦啦~看我72变 
有没有看出来什么 
你看出了什么嘛 
我最稀罕的前脸哦~ 
我个人感觉是非常帅气的呢~ 
看我~看我~看我 
当当当~~~我的方向盘 
空间设计感还是不错滴~ 
嘿嘿~~~有看出什么吗? 
空间够大,可以装好吃的~好喝的~ 哈哈哈哈哈
细节图不能少呢~~~ 
前排整体亮个相 
我的一个角落 
后排啦~ 
后排座椅 

整体的后排~ 
最后留我的“背影”吧 
[本主题由 诚意平心 于 2017-10-19 13:20:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46329688

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
~请多指教啦~

回复本楼

徐启明

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【没有人会直接给你荣华富贵】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
说实话,车内有点脏乱不错,支持,45度角拍照,留意还要平下小小,相机头与车标齐差不多,腑视照会失小小色讲多了

回复本楼

mb46329688

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
诚意平心 发表于 5楼
说实话,车内有点脏乱不错,支持,45度角拍照,留意还要平下小小,相机头与车标齐差不多,腑视照会失小小色讲多了
嘻嘻嘻~多谢~领教~~~

回复本楼

版主 诚意平心

mb46329688 发表于 6楼
嘻嘻嘻~多谢~领教~~~

回复本楼

张扬

好,很好

回复本楼

mb46329688

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
张扬 发表于 8楼
好,很好

回复本楼

閑朲勿擾

支持

回复本楼

张扬

mb46329688 发表于 9楼
来,自拍一张上来啊,来一个车美人也美。

回复本楼

mb46329688

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
张扬 发表于 11楼
来,自拍一张上来啊,来一个车美人也美。

回复本楼

版主 TigerTam泰

我是轩粉 发帖小王子:你对发帖非常有心得 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
恭喜提车

回复本楼

mb46329688

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
TigerTam泰 发表于 13楼
恭喜提车

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
白色的就是好看啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭