传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
关于汽车网GS4团购问题
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

关于汽车网GS4团购问题

[待解决] \"收藏此主题\"

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
请问哪位老铁知道团购是怎么回事吗?多少人才成团的?团购只能到指定的4S店提车吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 传祺GS4团购问题

推荐专题: 传祺GS4团购

贾皓闰

团购是你们几个人组团到某个4S店谈价格    多找几个4S店谈   哪个给的价格低 在哪订   在哪订就要在哪提车~~~

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
贾皓闰 发表于 2楼
团购是你们几个人组团到某个4S店谈价格    多找几个4S店谈   哪个给的价格低 在哪订   在哪订就要在哪提车~~~
我报名了太平洋汽车网团购,怎么没有人联系我呢?团购,有限制多少人才成团么?

回复本楼

wx45875642

• 0粉丝
  • 2精华
  • 103帖子
人越多越好,

回复本楼

wx46376019

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
wx46318642 发表于 3楼
我报名了太平洋汽车网团购,怎么没有人联系我呢?团购,有限制多少人才成团么?
你汕头的嘛?那边报价多少

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
wx46376019 发表于 5楼
上个月中旬报名的,到现在都没有人联系我

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
wx46376019 发表于 5楼
准备看全新哈弗H6 1.5T

回复本楼

wx46376019

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx46318642 发表于 6楼
上个月中旬报名的,到现在都没有人联系我
明天潮州这边就有团购不知道优惠多少

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
wx46376019 发表于 8楼
不清楚呢,我报了名没有下文了,现在有点怀疑是假活动。

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
wx46376019 发表于 8楼
不如买全新哈弗H6,你有关注过吗?潮州优惠多少钱?

回复本楼

wx46376019

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx46318642 发表于 10楼
不如买全新哈弗H6,你有关注过吗?潮州优惠多少钱?
H6也在看!没去问价格

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
wx46376019 发表于 11楼
H6也在看!没去问价格
全新H6配置和内饰都还可以,发动机也不一样了,你可以看一下

回复本楼

wx46376019

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx46318642 发表于 12楼
全新H6配置和内饰都还可以,发动机也不一样了,你可以看一下
我看那2.0T智尚版的不知道费不费油!你看那款

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
wx46376019 发表于 13楼
我看那2.0T智尚版的不知道费不费油!你看那款
潮州有优惠吗?我看全新1.5T的

回复本楼

wx46376019

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx46318642 发表于 14楼
潮州有优惠吗?我看全新1.5T的
这边也没优惠!1.5  T那个款

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
wx46376019 发表于 15楼
这边也没优惠!1.5  T那个款
全新哈弗H6 1.5T近期上市的,具体价格可能还没出来

回复本楼

wx46376019

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx46318642 发表于 16楼
哦!还没上市吧

回复本楼

wx46318642

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
wx46376019 发表于 17楼
哦!还没上市吧
广州车展上市

回复本楼

wx46376019

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
wx46318642 发表于 16楼
哈弗全新 H6定了没?价格是多少

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭