雪铁龙C3-XR论坛 >
【庆双节·喜征文】假期小镇游玩

查看: 回复:8

【庆双节·喜征文】假期小镇游玩

\"收藏此主题\"

版主 daniel野狼

驿道小镇由鹿泉区白鹿泉乡东土门和西土门2个村共同组成,是鹿泉白鹿泉美丽乡村旅游度假区重要节点之一,距离市中心只有30分钟车程。
开车过来看到很大的标题还要红色的灯笼。停车满的都没地方。最后只能停车在荒地上 幸好还是免费的停车。
看看荒地的停车。 绿水青山就是金山银山 这句话说的太棒了。
土家自己的特产。
树上的枣
停好车过马路就到了。
懒懒的天空。白白的云朵。还要大红灯笼。看到远处的 塔楼。
好多人在塔楼呢。拍摄的角度怎么样 棒棒的吧。
土门关驿道小镇项目总投资15.5亿元,占地1500亩,按照“吃住行游购娱”六要素,进行三期工程建设,项目完工后,将建成集人文历史、民俗文化、自然景观、特色商业等于一体的美丽乡村旅游度假村。一期工程分为南北两区,旨在恢复土门关驿道遗迹,复原旱码头繁荣景象。
进去首先看到的是一闪而建的小镇。直接下坡。会看到走在小镇的路上其实和房顶一样高度。
灰色的砖。尖尖的瓦片。衬托的小镇的宁静的气氛被游客烘托。
这俩还要艺术团在表演呢。
秋天。对北方来说,金黄色的树叶洒落在在灰白色的瓦片上
看到了小时候的玩具哈哈。
指示牌。
每个店都有自己的店面。,条幅让我们回到了 古老的时候。
快看地主在算账 
好多栩栩如生的玩偶
灰色墙砖,蓝色天空,白色云朵,古铜色门窗。在大树下衬托着曾经的往事。
大红灯笼高高挂
猜猜看知道这是啥。 腐竹。可以拌凉菜 热菜也可以。
第一次看到腐竹是这样加工的。
款看细节,在汤里拿出来 晾晒在主干啥即可。
洗手池 供游客使用。
因为市里边人想买好粉条找不到,可以借助这个平台,借助这个小镇,让我们都吃点更好的粉条。
河北地处太行山,太行干菜  就是太贵 买不起哈哈
哈哈还要酿酒的呢
可以看看古老的酿酒的
这就是酿酒的原材料。为啥很酸,
酒曲是我国酿酒技术的重大发明,他是世界上最早的多种微生物的复合酶制剂。 
我国至今保留的曲种有大曲、小曲、红曲三种与黑曲霉、酵母菌、乳酸菌混杂制成的曲,称为“乌衣红曲”。它们既是糖化剂,又是发酵剂。这种制曲方法,是一种利用固体培养物保存微生物的好方法。在干燥条件下,微生物处于休眠状态,活性容易保持不变,这是我过制曲和酿酒技术的独特的创造和发明。 
大曲作为酿造大曲酒用的糖化发酵剂,在制造过程中依靠自然界带入的各种野生菌,在淀粉质原料中进行富集、扩大培养,并保存了各种酿酒用的有益微生物。

参考浓香型白酒各生产单位的经验,对生产工艺确定如下:
原料→粉碎→原料粉                               
              母糟→拌合润料→上甑→蒸酒蒸粮→ 成品、酒头、酒尾
          清蒸稻壳                      
                                       粮糟→打量水→摊晾

大曲→打碎→碾细→过筛→大曲粉→撒曲
母糟                                                
→拌合→上甑→蒸馏→出甑→红糟→摊晾→撒曲→入窖发酵
清蒸稻壳                                              
           面糟、黄水→蒸馏→丢糟黄水酒→稀释→分层回窖 

饲料 ←丢糟←出甑           
出窖堆放←滴窖←出窖
看到好东西了 哈哈猜猜看,原来洗手的哈哈 而且还说感应的洗手哈哈。机密就在上面的顶面
绿水青山,就是金山银山。看一排排的小竹子
还有吊桥呢
俯瞰瞭望塔。霸气角度,拍的怎么样。哈哈
爬上瞭望塔 从洞中观看,一览小镇的故乡色
下去了
游玩结束。开始返程我的天堵车很严重哦。大家开车要注意安全。
[本主题由 daniel野狼 于 2017-10-24 16:22:46 最后修改]
[本主题由 Diwenc3 于 2017-10-24 11:49:17 设为 精华 ,原因:狼版照片倒了,看的好累! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 Diwenc3

您的帖子“【庆双节·喜征文】假期小镇游玩”由于狼版照片倒了,看的好累!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
新景点

回复本楼

版主 daniel野狼

来自车友iPhone客户端  
泰山 发表于 3楼
新景点
哈哈

回复本楼

版主 daniel野狼

欢迎来踩

回复本楼

实习版主 蜗牛的旅行屋

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯葡萄牙队
小铁很精彩  我是10月4号去的  天气不错 人很多

回复本楼

版主 daniel野狼

蜗牛的旅行屋 发表于 6楼
小铁很精彩  我是10月4号去的  天气不错 人很多
嗯呢  不错的 

回复本楼

3263cb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
daniel野狼 发表于 7楼
嗯呢  不错的 
不错啊

回复本楼

版主 daniel野狼

3263cb 发表于 8楼
不错啊
哈哈哈哈 谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭