迈威论坛 >
乘爸妈还能到处走动,带着老人家享享福。
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

乘爸妈还能到处走动,带着老人家享享福。

\"收藏此主题\"

mb46212598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
     长在贵州的农村,父母是煤矿的矿工,把我拉扯大不容易。这段时间看到两位老人家身体是越来越差了,想着带着他们出去走走,于是盘算着买一辆车,来一场自驾。
     由于才开始上班一年半,积蓄不多,就想着买一台风光370好歹也是一台车嘛。虽然口碑确实,毕竟几千块的差价也得当我一个月工资。去问了一下好像1.5l精英版的裸车下来只要6万左右就可以了。
     上周和老婆去4S最后看了一下,觉得没问题就直接定下了,办完7万3多点。,也刷了卡办了手续,不过日子不太好。换了,10月25日去提车,上图。

正面看上去还是相当硬朗,感觉挺强壮的。虽然客观的说还是比不上长安的cs75,但是长安的车价格不在我可以接受的范围内啊。

侧面也比较大气是吧。虽然没有什么流线型设计, 

轮毂设计的挺有特色的双五辐式的铝合金轮毂,个人觉得是个亮点。不过话说回来1.5l的动力追求越野性能也相当的不合适嘛.

转向灯放在了后视镜上面,这一点我比较喜欢。

额对了这个车的门可以不用钥匙打开哟,无钥匙自动进入.

鲨鱼鳍形状的小天线虽然不容易被发现,总比有的车型直接树一根线在车顶上好。

这个价格的车居然还有一键式点火。

要是手刹也换成电子驻车就好了。

座椅好像也是真皮的,我掀起一小块感受了一下。不错挺软的。

有一个缺点就是尾门打开如果不放倒后排座椅储物空间有点小,如果想装多一点就把座椅放倒。

最后也随便找了个地方试了一下车,没敢跑太远,舒适度不错,虽然开着不给劲,没啥动力。但是坐着很舒服,老人家应该很喜欢。等今年过了年,明年开春暖起来之后就准备带老人出去玩了。第一个要去的地方就是老家逛一圈。

翻着家乡的老照片。瞬间有点想家了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

伯爵德古拉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
现在迈威的整体性能表现都是非常出众的。

回复本楼

太紧或太远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
我很喜欢迈威的配置,特别的豪华。

回复本楼

天水麦积

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
越来越多的人喜欢迈威的科技性能的。

回复本楼

博海天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
对我来说迈威的霸气个性实在是展现的很棒。

回复本楼

快乐的爱你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
我觉得迈威的造型特别的霸气。

回复本楼

倁富随缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
有不少人都特别喜欢迈威的个性表现的。

回复本楼

mb46254505

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
在我看来还是迈威的车头的个性拓展最棒了。

回复本楼

夜间烟隋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
这样的配置绝对是高配了。

回复本楼

小晓风神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
之前我也研究过,确实是迈威的配置挺全面的。

回复本楼

真的为你好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
我现在也是非常喜欢迈威的造型。

回复本楼

mb46212598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
伯爵德古拉 发表于 2楼
现在迈威的整体性能表现都是非常出众的。
整体的表现真的不错

回复本楼

mb46212598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太紧或太远 发表于 3楼
我很喜欢迈威的配置,特别的豪华。
配置上来说还是很给力的

回复本楼

mb46212598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
天水麦积 发表于 4楼
越来越多的人喜欢迈威的科技性能的。
绝对是我喜欢的款式

回复本楼

mb46212598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
博海天下 发表于 5楼
对我来说迈威的霸气个性实在是展现的很棒。
说说就绝对不错

回复本楼

mb46212598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
快乐的爱你 发表于 6楼
我觉得迈威的造型特别的霸气。
外观绝对的时尚

回复本楼

天空中的霸王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
好多的年轻人都非常喜欢迈威的造型的。

回复本楼

神的过往

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
对我来说,这样的配置对于年轻人来说刚好适合。

回复本楼

噻德里克

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
实在是太好看了,我觉得特别的经典。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭