汉兰达论坛 >
【新一季车模】国庆去哪儿!(看完有彩蛋)不信你试试
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

【新一季车模】国庆去哪儿!(看完有彩蛋)不信你试试

\"收藏此主题\"

慢递时光

哈哈哈,大家好啊,我回来啦!不好意思啊,因为国庆,特请公司给了一个除了国庆外的小长假,还好公司够仁慈,没有因为我的任性出游,把我给炒鱿鱼了  感恩感恩!这个月好多事哦,看吧!10月初车展漫展一起来,我都应接不暇了,看到这些人了吗,虽说我也是漫迷一枚,不过对这些cospaly还是有点接受不来,让我看还是很欢喜的,这次是趁着国庆粗来的,本来计划着去旅行,可是这个时候去很多人,我就不凑热闹了,反正请了小长假,过2天出发也来的及,你说对吧,每年的国庆,都是朋友圈看到很多的人头,有密集恐惧症的我,果断决绝节假日出行,能把自己累坏了,平时上班都挺累了,还要放假的时候去折腾,我觉得这不是我的风格呀,你们说我是不是说出了你们的心声了,嘻嘻,别夸我,只是身同感受!所以啊,还不如留守城市,或者慢两天出行,这样能减少很多顾虑,就想搭车那些,真的很需要时间!
今天我就把小国庆拍的美照整理、捣拾捣拾一下,先分享一批给小伙伴们! 
集合了喂,集合啦!召唤cosplay成员
嘻嘻,又一次我来啦!
看到这个很有童年的味道,我的小丑叔叔,我也要气球嘛  
正门一进来就遇到大汉,果然受热度还是没有减退啊
人多到,自己逛逛,差点被拖进去谈判了
哟哟,还有美女主持,说真的,这次的观后感,总体来说车模都不错,认真的,哈哈
你看吧,这长腿、细腰的,是不是没说错
迷之微笑,总是能迷倒一大片
看这看这
T台走秀班大腕 
360度围一圈
 大汉配美女
双双登场,哈哈
这个美女主持也是棒棒哒
齐齐登场了
是不是比之前的车模好看多了(个人感觉,不喜勿喷)
哈哈,还有互动有礼咯 
别别别,这个小眼神 
又换了一位美女车模
哟,甜甜哒
这个要给分了,分分钟满分的节奏 
这个小美女,是干啥呢 
可耐的姐姐,看这,小迷妹在这了
嘻嘻,好喜欢 (一个不害臊的女汉子)
哇,精彩在后头啊,看到没,看啊
姿势斩杀了
比心哦 
小姐姐,这样撩会不会不太好啊 
哈哈
看哪去呢,我在这 
偶遇车模成群,好慌张啊,肿办 
哎呦哎呦,扶着扶着,别倒了
这个也很不错耶 

这两个小P孩,怎么说都不走 
好个傲虎,这么大只,把美女都挡住了 
这个小姐姐有点忧郁小公举的感觉啊
照相技术出现闪现,灵魂不在状态走几张  

闪现1
完美站姿2
看这3
哈哈,前凸后翘  
你猜这个是在干嘛呢 
甜甜的,哈哈
接下来互动环节,跳跳跳
一起嗨起来, 
这个动作销魂了 怪我捉拍太好了 
女汉纸也有萌妹的心,看到这些小车还是忍不住 
好可爱啊,不要这样萌吧
hello kitty 
别夸  萌化了
小黄人
打开看看 小巧可爱,不过这个真的是个代步工具而已,因为空间你要是想出行,还是不够用啊,2个人的行李都不够放啊 
幸福叮咚  
PS:附上最近本人亲身经历一件事,话说我这个刘海有点长,
想说找发型师给我造个特别点的发型!说走就走!
对话如下:
发型师:你这个头发不太好弄,刘海只有几条
我:我一直都是这样的啊,好好弄
发型师:行吧,我看着弄
我:行吧,别给我弄砸了,知道吧!
发型师:保证给你一个眼前一亮的感觉
我:行,那我闭着眼睛等.......
20分钟过去了,差点睡着了,心想一个刘海至于那么长时间么? 
我:发型师,行了吗?
发型师:行了,完美,你睁开眼睛
我:(睁开眼,瞎了)这明显一2货,赔钱赔钱
眼神把发型师秒了
你说是不是因为这刘海变得2货了,是不是要让他赔钱、赔钱
亏我妈的女儿聪明机智,虽然不漂亮、也吃得胖,但好歹不②啊,肿么一瞬间②了货。。。
坐等回复  
[本主题由 蓝鹰 于 2017-10-31 18:04:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【新一季车模】国庆去哪儿!(看完有彩蛋)不信你试试”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

好久不见你发帖子了

回复本楼

慢递时光

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 3楼
好久不见你发帖子了
放假嘛,哈哈,去流浪,回来就很多工作了

回复本楼

蓝鹰

慢递时光 发表于 4楼
放假嘛,哈哈,去流浪,回来就很多工作了

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 5楼
那么早啊

回复本楼

慢递时光

PCclub网友 发表于 6楼
哈哈,

回复本楼

啊叽米龍

车模不错呀

回复本楼

慢递时光

啊叽米龍 发表于 9楼
车模不错呀
是啊,哈哈,要不要来一个

回复本楼

啊叽米龍

最后几张是亮点么

回复本楼

啊叽米龍

慢递时光 发表于 10楼
是啊,哈哈,要不要来一个
来一打吧

回复本楼

FHY_海燕

回复本楼

FHY_海燕

回复本楼

FHY_海燕

回复本楼

FHY_海燕

回复本楼

FHY_海燕

回复本楼

FHY_海燕

希望大家在2018年一切都好

回复本楼

FHY_海燕

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭