雷凌/雷凌双擎论坛 >
提车作业-雷凌双擎你终于可以跟我回家了

查看: 回复:15

提车作业-雷凌双擎你终于可以跟我回家了

\"收藏此主题\"

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
大家好,我是个新人,但是我是非常希望跟大家进行交流学习的,这我的第一辆雷凌车,但是不是第一辆丰田车了,之前家里老爸买了一台凯美瑞油电混合,因此对丰田的油电混合技术有一点了解,对于我的经济实力和需要上下班代步的要求来说,我觉得雷凌双擎非常的适合我。
我本身是在兰州工作,家离单位比较远,上下班往返需要40公里左右,再加上周末跟朋友粗去玩一玩,一个月至少得2.5箱油,很心疼的说。
这个车据说一箱油续航可以1000公里+,堵车上下班至少也能跑800公里/箱油,所以我觉得上下班还是不错的选择,而且这个车整体设计我觉得还是很适合年轻人的、
这个图借用一下官方的图昂,主要是为了说明一下言语不能表达的一些设计理念,我本人还是对丰田的造车技术比较有好感的,因为家里这算是第三台丰田车了,对于他的安全设计和质量都是没有什么顾虑的。
雷凌双擎配备的是无骨雨刷,这个在同级别车上不是说独有,但是也是非常少的配备,兰州经常有 洒水车的出没,因此这个无骨雨刷还是非常的实用的,而且丰田的这个每次都可以刮得很干净,我喜欢。
近距离的看一下这个双擎的前大灯,有一条蓝色的眉毛,大概是环保的意思吧,而且白色的车配上这个蓝色的睫毛个人觉得非常的性感哦,晚上亮起灯也是非常的好看的。
这样可以整体的看一下一侧的大灯和雾灯的设计,这个下面的音色的边框加上闪闪的小雾灯也是个不多的美观性设计,配合上面的大灯,很有立体感,大家看一下有木有。
这个是侧面的灯,大家可以看到小小的雷凌双擎的字样,丰田的造车还是比较细致的,这个小细节处理的也是想的完美。
整体的尾部设计比较踏实美观,简单的设计个人觉得比国产车的有一些复杂设计 更能吸引人。蓝色的独特丰田标志也是非常的相得益彰,要是能晚上可以亮起来那就更好看了呢。
非常显眼的丰田油电混合的标志。
一直没下手,最近下手也是因为销售发给我的这个电池无忧计划,总是担心电池的问题,现在有了这个电池无忧的计划,觉得还是比较有保障的,延长了电池的保修时间,安心的选择了雷凌双擎。
清晰地电子显示中屏幕,清晰地可以看到车辆的一些基本信息。
中间的导航屏幕可以清楚看到车辆的工作状态,现在显示的就是用电模式,在这种模式下,发动机是完全不启动的。
这样很清楚的可以看到电池充电的一个状态。
新款的车还提供了手机智联的功能,非常的方便好用。
这个档位设计也是非常讨喜,很可爱的一款档位,在电子档位中,应该是最小的个头了,很可爱的设计。
天窗的开合度也是同级别内最大的,我很满意。
我选的是一款白色的车,在室外看起来也是很不错的。
这个红色的没见过实车,有机会也想看看,我本身还是很喜欢红色的,大师兰州这个地方实在是太多土,红色的还是弄不干净的。
很喜欢这句,跟大家分享一下,欢迎朋友一起交流分享,之后我会跟大家分享一些游记和用车体验,谢谢。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

小花花990

恭喜提车,支持

回复本楼

腾腾的最爱00

• 0粉丝
  • 9精华
  • 206帖子

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
太明显了

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
不困

回复本楼

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
lovejiase 发表于 2楼
呵呵
才两个字,好小气

回复本楼

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
飞儿 发表于 3楼
恭喜
谢谢

回复本楼

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
小花花990 发表于 4楼
恭喜提车,支持
谢谢,多交流哦

回复本楼

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
腾腾的最爱00 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
胡说八道的suki 发表于 6楼
太明显了
好看的太明显了么?

回复本楼

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
胡说八道的suki 发表于 6楼
太明显了
刚开始写,给个提示呀……唉

回复本楼

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
lovejiase 发表于 7楼
不困
我也不困

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
公主驾到 发表于 13楼
刚开始写,给个提示呀……唉
广告图片太多了

回复本楼

公主驾到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
胡说八道的suki 发表于 15楼
广告图片太多了
电池无忧的是想销售顾问发给我的,我觉得挺好的,而且看着比较清楚,就最下面一个广告图而已

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭