昂科威论坛 >
1.5顿挫的解决方法,EDs程序,有想法的进贴看看呦

查看: 回复:13

1.5顿挫的解决方法,EDs程序,有想法的进贴看看呦

\"收藏此主题\"

wx46374490

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本人2015年10下旬订车,11月提车,买的1.5精英2??驱,提车后很激动,因为第一辆车。但是开了一段时间美中不足的就是顿挫,异响,真苦逼,昂科威20T的缺点大家都知道,异响,顿挫,在需要超车的情况下让人非常没有自信。在降档转弯再急加速的情况下,转速上去发动机缺无力。尤其超车的时候它还要思考一下人生,我悲剧了,完事寻求了各种解决办法无意中在论坛里发现了当地车友会,果断加入了车友会,进去后我就把我车的问题问了一下车友,结果很多车友都有这个问题,原来是通病啊!最后车友们介绍我去4s店刷变速箱,说刷变速箱能改善点,我就去了4s店,经过技师给我车变速箱刷上新程序,我试了一下可以说没有改善,顿挫、异响,还是有,技师也感受到了,最后告诉我等新程序来了,再给你刷下试试,我说好吧!一年我刷两三次,最后的结果还是那样,只能说给我改善的程度,可以忽略不计,这下更苦恼了,鉴于工作的忙碌,我也没有时间去管他了,2017年10月份朋友来我们这玩,(他当初也买的昂科威,也跟我有同样的问题)朋友是开车过来的,我把他们接到了酒店入住了,转天因为限号的问题,我开他们车带他们玩了一天(有朋自远方来,做为当地人的我,当然要尽下地主之谊了)可当我开他车的时候,我开始怀疑人生了,感觉和自己的车完全是两辆车,深入探讨之下,慢慢开始了解了 EDS 这款动力升级系统,说前段时间刷了ECU发动机,动力能提升到190,扭矩提升到280,我陷入了沉思,反问了他一句你刷这个对车没有影响?他说没有,跟我说了很多数据,虽然我心动咯,但是我还是告诉他,我考虑考虑,没有给他一个明确的答复,就这样陪了他玩了三天,他返程回家了,他走后我联系一些玩改装的的朋友最好告诉我,你放心刷,说发动机250不是极限,280也不是极限,所以我放心了,完事果断的联系我朋友,他向我推荐了负责人,我跟负责人说了几句,付款后给了地址,等了三天设备到手,经过技师远程控制程序上了车,自己找了一个新修好的道路,开始试车,第一:1档升2档时候,还是有那么一点点顿挫,但是跟原来比明显了改善很多,30迈以上的时候那动力真叫随叫随到,异响也比原来小了很多,目前三箱油用完油耗7.8,由于时间有限,今天就说道这里吧,分享给大家,如大家有想法,可以留言,限号,上图
设备到手
这就是设备
准备链接电脑
下载程序
正在下载中
程序上车
油耗
[本主题由 wx46374490 于 2017-11-01 12:10:23 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

毛毛

• 0粉丝
  • 5精华
  • 579帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
275P前来报道

回复本楼

wx46374490

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
担心的朋友,可以问问改装界的人士

回复本楼

南逸社_左

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
感觉不错

回复本楼

忘了

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 车車

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个得很专业的吧!

回复本楼

hzzuoluo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
是不是真的哦!我现在真后悔没买28T啊!

回复本楼

wx46374490

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
hzzuoluo 发表于 7楼
是不是真的哦!我现在真后悔没买28T啊!
真的啊!可以加vx、dajiege0525

回复本楼

wx46374490

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
车車 发表于 6楼
这个得很专业的吧!
可以加vx.dajiege0525

回复本楼

wx46374490

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
南逸社_左 发表于 4楼
感觉不错

回复本楼

忘了

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

maszjb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
20T可以刷的吗?

回复本楼

mb46712378

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
毛毛 发表于 2楼
275P前来报道
怎么弄的

回复本楼

mb46712378

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx46374490 发表于 9楼
收一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭