四川论坛 >
来来来,我带大家去荣县玫瑰花海灯光节浪漫一盘。
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

来来来,我带大家去荣县玫瑰花海灯光节浪漫一盘。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
要说,生在国际著名的灯会城市自贡,对灯光应该有不错的免疫力然而尴尬的是我每年都得去自贡灯会现场好几次这次荣县玫瑰花海灯光节,本来还是没有计划去的结果好车友车灯同学要来看,就把我一起稍上了然后我就去当了一次车灯夫妇的免费灯泡我看你两口子怎么浪漫下面上图,进入现场直播,老规矩茶泡起,车友拉下,我们看图说话:
首先上反了的相片个人感觉20有点小贵,不过车灯同学说物超所值
好吧!不过要说也可以说物超所值浪漫的嘛浪漫起来,20元当然值不过这个也说明我确实慢慢的在变老了
国道边,单调的招牌
门票出售点卖票上车,出发。
已经举办好几天了,但是还是有熙熙攘攘的人群,证明追求浪漫的人还有很多,你在路上吗?
不过进来是进来了,里面灯光所代表的意思木头是不知道的,因为我不怎么懂浪漫的事情,我觉得最浪漫的事,那是老了能够一起看夕阳
年轻人所追求的浪漫一直我都不怎么感冒我觉得感情不在一朝一夕,感情应该在油盐酱醋的磨炼下慢慢变老
因为车灯同学请我看了灯光节,所以我也借此贴祝车灯夫妇白头偕老到时老车灯夫妇一起看夕阳,那才是最浪漫的事到时记得邀请我当灯泡喔
鹅鹅鹅
什么不是鹅我一直感觉跟俺农村的鹅是一样一样的不是嘛算了哇!
继续前行
到处都是人,想找一个开闲点的时间点拍个照还真的有点不容易很多老头老太太也来凑热闹找浪漫来了
看哇!时空隧道里面好多人哇!
里面确实不好拍照因为人多了,美女多了,我拍照怕美女打我,所以忽略时空隧道内部景观。
来吧!我们一起扬帆起航
这个东东比较漂亮
漂亮的自行车,上车,木头带你兜风去
可惜的是少了美女上车
这个又是什么创意
知道的说一下噶!反正木头傻傻分不清楚搞不清楚。
来吧!给你插上天使的翅膀
随便飞
这里遇见木头暴走群三个美女
不过幸好木头是一个人在那里,如果有其他美女,遭告密了就惨了以前发现俺们那村太小了,现在发现荣县城也小,到处都能遇到熟人
难道这个是上街卖菜的大爷?我觉得有点像
谁的高跟鞋什么?你们又说不是高跟鞋?好吧!你们说是什么就是什么我始终相信,强大的车友不会错
下面继续欣赏沙发图片不好意思,本来是有100多张图片的。
结果遗憾的是手机发帖最多只能60张本来想回复里面再带几十张结果一个楼层只能带9张算了,就这样吧!如果车友觉得不尽兴,欢迎联系木头,木头QQ空间海量图片等你
[本主题由 蓝景天 于 2017-11-02 00:51:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“来来来,我带大家去荣县玫瑰花海灯光节浪漫一盘。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

蓝景天 发表于 2楼
您的帖子“来来来,我带大家去荣县玫瑰花海灯光节浪漫一盘。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
这个贴就60张图手机发帖,最多发60张

回复本楼

刘木头2013,

蓝景天 发表于 2楼
感谢蓝版精华支持

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
一天到处耍,羡慕煞人

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
是的

回复本楼

刘木头2013,

PY8889 发表于 7楼
是的
兄弟你这个头像有点个性

回复本楼

刘木头2013,

PY8889 发表于 6楼
不错
欢迎欢迎热烈欢迎车友视察工作

回复本楼

刘木头2013,

7舰队_老刘 发表于 5楼
一天到处耍,羡慕煞人
不要钱的车友去浪漫,我去捣乱

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
刘木头2013, 发表于 10楼
不要钱的车友去浪漫,我去捣乱
调皮捣蛋,小心PP着凉哦

回复本楼

Syo、浠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 119帖子
还要门票啊   漂亮哈

回复本楼

刘木头2013,

7舰队_老刘 发表于 11楼
调皮捣蛋,小心PP着凉哦
不怕凉惯了

回复本楼

刘木头2013,

Syo、浠 发表于 12楼
还要门票啊   漂亮哈
哪里有免费的午餐我也想

回复本楼

Syo、浠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 119帖子
刘木头2013, 发表于 14楼
哪里有免费的午餐我也想
哈哈   几年前在广州看灯光节就没要门票

回复本楼

刘木头2013,

Syo、浠 发表于 15楼
哈哈   几年前在广州看灯光节就没要门票
大城市当然有可能天上掉馅饼小地方不好掉下来

回复本楼

Syo、浠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 119帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
刘木头2013, 发表于 16楼
大城市当然有可能天上掉馅饼小地方不好掉下来
那也是

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
好耍呀

回复本楼

刘木头2013,

教授驾到 发表于 18楼
好耍呀
车友浪漫,我捣乱

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭