昂克赛拉论坛 >
昂克赛拉副厂尾灯有问题 求帮助

查看: 回复:14

提问帖

昂克赛拉副厂尾灯有问题 求帮助

[待解决] \"收藏此主题\"

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
来自车友iPhone客户端  
这个是副厂尾灯,今天去车行洗车,洗好车行人员开出来的,踩刹车(不开大灯),我才发现刹车灯和那个嫂子一样的灯一起亮。这个是什么原因!!!洗的进水了吗,之前是没有这个问题的!!! 谁知道这是什么原因????求助、、、(这灯都是对插 没有破线,副厂尾灯,不是破灯改的)
问题解决了,不是灯坏了,也不是车线路问题。问了淘宝上所有卖昂尾灯的的卖家,问他们有没有单独踩刹车的照片,结果是 没有一个人回答“有”,不是没有人帮你踩刹车 拍照,而是你拍了估计很多人看了,都不愿意去买了。哈哈、、、现在我终于知道为什么淘宝上没有单独踩刹车的照片了。想改副厂尾灯的车友们,三思,三思,三思,真的有点尴尬。余点钱改原厂的吧!!!
[本主题由 ZH 于 2017-11-04 00:05:01 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 昂克赛拉尾灯问题

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

涛少

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
来自车友iPhone客户端  
Mr_T 发表于 2楼
副厂尾灯不一样是破灯改了给你的。你以为沙壁重新开模的啊。 问问你的卖家吧 进水了吧
我认为 你知道的还是太少,这问题你回答不了。不过还是 感谢 你的帮助。

回复本楼

济南老荷花

一般不会开模,就是原尾灯改的。

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
ZH 发表于 4楼
我认为 你知道的还是太少,这问题你回答不了。不过还是 感谢 你的帮助。
副厂没有开模的尾灯 都是原厂改的 

回复本楼

mb46232915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
刚下去测试了一下。。同副厂 没你这个bug    你这应该是 天使眼的线和刹车灯线接一起了吧(原厂因为示宽灯和刹车灯用的一个灯泡。所以应该只有一个接口,,你这应该是灯的内部线在一起了吧。以上为个人猜测)

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
mb46232915 发表于 7楼
刚下去测试了一下。。同副厂 没你这个bug    你这应该是 天使眼的线和刹车灯线接一起了吧(原厂因为示宽灯和刹车灯用的一个灯泡。所以应该只有一个接口,,你...
你的副厂和我这个不一样吗???这个就是那什么龙鼎尾灯,一踩刹车圈就亮 好尴尬,想改一下 踩刹车 就刹车灯亮 圈不亮 就完美了

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
mb46232915 发表于 7楼
刚下去测试了一下。。同副厂 没你这个bug    你这应该是 天使眼的线和刹车灯线接一起了吧(原厂因为示宽灯和刹车灯用的一个灯泡。所以应该只有一个接口,,你...
我看过了 刹车灯那里 有三根线,一根是刹车灯线  一根是行车灯 还有一根是公共线,想把那根线接出来,接在开行车灯圈才会亮 等有时间试试了

回复本楼

mb46232915

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
ZH 发表于 9楼
我看过了 刹车灯那里 有三根线,一根是刹车灯线  一根是行车灯 还有一根是公共线,想把那根线接出来,接在开行车灯圈才会亮 等有时间试试了
前几天拆了一下,外侧 也是两个接口,一个刹车灯一个示宽灯。都是原厂插头  直接插在灯上,。你登上没两个接口么。

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
mb46232915 发表于 10楼
前几天拆了一下,外侧 也是两个接口,一个刹车灯一个示宽灯。都是原厂插头  直接插在灯上,。你登上没两个接口么。
呵呵、、过了那么久,尾灯一直还用着,还是那个龙灯尾灯。其实蛮纠结的,一直想改,但是一直没时间去弄,就这样时间慢慢过去了。我那个外侧尾灯,就一个插头,三根线。原车也是一个插头三根线。我不知道怎么回事,我买的好像是仿日版,一踩刹车勺子灯就亮。你是哪一年的车,我的2016款。

回复本楼

折腾不折腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好想所有的副厂尾灯都那样,个人觉得那样刹车更醒目,原厂的刹车灯区域太小了

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
哈哈 买灯的人也这么说,我就觉得有点点尴尬?

回复本楼

mb49000876

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
呵呵,我买日版灯没出你这样的问题。现在我玩概念灯了。

回复本楼

ZH

• 0粉丝
  • 2精华
  • 265帖子
概念灯,效果如何,来几张图片欣赏欣赏

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭