悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】秋风带走了落叶,唯有你依然为我守候!
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【陕西长安悦翔车友会Q86】秋风带走了落叶,唯有你依然为我守候!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
时间不经意的就从我们身边悄悄的溜走,转眼就到了深秋,感觉国庆刚过没几天!一场秋雨一场寒,今年的秋雨就下个不停,出门到处都可以看见金秋的美景!到处的落叶随着秋风随意的飘着,随着天气的慢慢转冷,以后出门我的爱车就可以派上用场了,首先我给大家介绍一下我们家的爱车,15款的长安悦翔V3,1.4的VVT发动机,电子方向,电子油门,最低配的也有铝合金轮毂,前后雾灯!非常不错的配置,这款车刚上市一个星期我就出手买了!我准备买车都好久了,一直观望着,最主要车要看着漂亮,还要便宜,更要省油,我的要求可能有点苛刻,主要是没钱惹的祸,还不是为了经济实惠,后期的加油保养能省点钱,养车的费用控制到最低,作为打工一族,车就是我们的一个代步工具,基本上油耗每公里控制在4毛左右,每次的保养不能超过400块钱!我们还可以接受,还能养的起这样的车!作为一个代步车15款的长安悦翔V3还是非常不错的,我的爱车陪我了两年多的时间,跑了3万多公里,总体表现还是非常不错的,每次启动钥匙只扭一次,从来没有扭过第二次!除了正常的保养外没有花过钱,就补了一次轮胎15块钱!备胎还没有落地,每次出行安全到达,少不了爱车的一份功劳!
老规矩,先给爱车来个美拍!就是下雨没办法
不是我不想把爱车洗的干干净净的,跑一圈回来就成这样了!
侧面来个美拍,线条还不错!
这车停了没毛病,技术杠杠的!
我的爱车,我的家!
家门口的小三
美图下面有玄机,让我不小心把前挡风玻璃给打裂了!
倒车影像还是非常清晰的!
看看我的爱车就知道是秋天了!
这落叶也太多了吧
车顶上都是落叶!
收拾干净了看着还不错
爱车大鹏展翅漂亮
非常不错的造型!
景美车更美!
两年多跑了3万公里,也不是很多!
这后车厢摆放的还算整齐!百宝箱啥都有,防滑链,烧烤炉,灭火器!
后排空间也就这样,反正我很少坐!
我车里唯一的毛绒玩具,其余的都让小朋友抢走了!
工具箱非常整齐吧,亮点是红胶带,防止异响!
自己买的烟灰缸!
小圆镜,倒车看很实用!
不停车跑遍全国,但是卡里要有钱!
从未落地的备胎!
爱车的配电盒,保险,继电器都在这里!
我的太平洋汽车网15年奖品!
还可以当毯子盖,非常实用!
非常漂亮,也非常喜欢!
开车靠着非常不错!
奔跑中的小三!
简单大方的中控台!
美景之下的美车!
非常不错的一款车
我的致尚XT车模,1:18的非常漂亮!
爱车陪我两年多,说句心里话,让我非常的省心,不管出门路有多远,从来不掉链子!我们的爱车更需要我们大家的精心呵护,我以前也不怎么懂车,平时没事就来太平洋汽车网看看,还有论坛里和车友们一起聊一聊,有问题就请教一下各位大神们!一起沟通探讨关于爱车遇到的各种问题,非常的方便!大家也要像我一样没事来太平洋汽车网学点关于汽车的知识,现在我都是老司机了!感谢爱车两年多的风雨陪伴,也感谢太平洋汽车网这么多年让我爱车更懂车!
[本主题由 沁园春_阿军 于 2017-11-04 03:22:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起来了

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

秦050老于

车友会签到333天以上
我是来坐沙发的

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
还没我老人家跑的快,全是我战了

回复本楼

赵Q86

秦050老于 发表于 5楼
我是来坐沙发的
来的早

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 6楼
还没我老人家跑的快,全是我战了
沙发给杨叔坐

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
看看了

回复本楼

沁园春_阿军

车友会签到666天以上
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】秋风带走了落叶,唯有你依然为我守候!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赵Q86

不再孤独 发表于 9楼
谢了

回复本楼

赵Q86

沁园春_阿军 发表于 11楼
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】秋风带走了落叶,唯有你依然为我守候!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!我会继续努力

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞  赞  赞   精了

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 14楼
赞  赞  赞   精了
谢谢杨叔关注!

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼

秦613

顶一个

回复本楼

赵Q86

秦613 发表于 17楼
顶一个
谢了

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭