逸动/逸动XT论坛 >
【广西壹家人车友会1340】温馨的氛围,逸动XT安装冰蓝色氛围灯

查看: 回复:9

【广西壹家人车友会1340】温馨的氛围,逸动XT安装冰蓝色氛围灯

\"收藏此主题\"

狂k一条街

太平洋汽车车标
其实这氛围灯我早就想安装了,毕竟装这灯,先不说别人怎么看怎么想,起码在自己看来是挺能装X的,好车的氛围灯就不说了,某次有机会叫滴滴的时候,叫上一辆哈弗H2,那台车上是原车车门上是带有氛围灯的,我坐在后排,看着这灯给我的感觉是相当的温馨的。有过一段时间想装这氛围灯的想法非常强烈,后面考虑到可能接线什么的不好弄,嫌麻烦就一直闲置下来没有装。这几天看到车友在群里分享自己刚刚装的氛围灯,搞得我心里也痒痒了。。。。几块的成本我直接买了两米的冷光冰蓝色的氛围灯,之所以才买两米,是想先在中控上试试这氛围灯什么效果,车门可以后面再买来装。东西收到就已经迫不及待的想装上去看看效果怎么样了。今天周末加上天气好,找了个阴凉的树下动手装
先说一下我的氛围灯吧,我买的是恒流保护接线驱动的,线接到示宽灯保险通电。当然,如果大家觉得麻烦的话,可以选择点烟器插头驱动,或者是usb插头驱动的。接示宽灯,晚上开灯的时候才点亮。还是比较方便的。
示宽灯的保险是在方向盘左侧长方形储物格的里面,接保险要把储物格的盖子拆下来才能接得到,注意看盖子后面保险的英文标识,示宽灯的保险是“LIC LP”10A这颗,可千万别搞错啦[嘻嘻]。作为个国产车,我觉得保险的代码可以增加点通俗易懂的中文标识,发动机舱的都已经做到了中文标识了,为什么室内不给同步用中文呢?
安装的时候,边角转折的地方我用小刀剪个三角形状,这样比较容易转折。装到空调控制面板的时候我本想通过面板的下方装的,发现把氛围灯塞进去,面板的缝隙会变的很大,后面就改成了走面板的上方了。这样布线省料点
下面还是让大家一起看看吧
[本主题由 米尖天地 于 2017-11-12 18:32:44 设为 精华 ,原因:精华,期待更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
来自车友iPhone客户端  
阿月澳洲奶粉代购 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地下室

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】温馨的氛围,逸动XT安装冰蓝色氛围灯”由于精华,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
米尖天地 发表于 5楼
地下室
是的,地库

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
米尖天地 发表于 6楼
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】温馨的氛围,逸动XT安装冰蓝色氛围灯”由于精华,期待更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟支持

回复本楼

狂k一条街

太平洋汽车车标
米尖天地 发表于 4楼
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
狂k一条街 发表于 7楼
是的,地库
一般地底下有好东西

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭