湖北论坛 >
在阳光灿烂的日子里,你是怎样地孤独?
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:132

在阳光灿烂的日子里,你是怎样地孤独?

\"收藏此主题\"

海洋世界

明亮在经过一夜的黑暗之后,万物随阳光而苏醒,把大地照得生机勃勃一片!
南方的冬天不下雪盗走了夏天的几分姿色,映衬的秋天还没有见过一片黄叶,好像永远不会错过夏天,又好像止于时间,但清晨醒来仍有一丝秋日里的凉爽,吹在脸上吹在身上不禁得人们又得添件外衣,但太阳很快就出来了,把秋风收走了,我还在原地感受。
你在北方的立冬能看到这样的风景吗?像一幅画在画中里的画,我去过北方,那时九月正逢下雪,我怀念南方里冬天里的夏日。

你看花儿开得那么美,那么鲜艳,我好久没见过这样的花,在我小时候外婆家的篱笆里开满了这样大大小小的花,儿时调皮的把花心折断放在嘴里,好似一口蜜糖,这花承载了童年满满的回忆,还有外婆慈祥的笑容。

我喜欢晨跑,在清新的空气里,在岁月也抹不去的痕迹里,在阳光明媚的日子里,
仰望蓝蓝的天空,眼里满是清风!因为南方的冬天没有落叶,湖水静谧守护着,安静的不露一片声息。

晨跑回来后,老公带我去一家汽车销售店,我不解的问他,我们不买车来这里做什么呢,他微微一笑,这笑容像当时大学里表白一样,突然说这是给我准备的,结婚10年的礼物。
我的心情激动得难以形容顿时像18岁的少女一样,好像要见到自己的初恋一样,像情窦初开的花季,而我当时的初恋已经长成了我现在生活的模样,车就是他在岁月的洗礼见证我们最初的爱情,是曾经的甜言蜜语,我以为是他随口说说,我也没有认真当一回事,虽然孩子也在我们精心照料下成长,但我们早已经不记得什么是浪漫,但他没有忘记,也许这是他最帅的一面,他便是我们结婚后的第一辆车,虽然已经过了不惑的年龄,我以为就这样平淡了。

我一直渴望拥有一台属于自己的车,在假日里可以和家人一起去旅游,可以告别公交车和地铁的拥挤,现在理想就摆在我眼前了,突然间地实现了好不习惯,原来这一切都是爱人早已“预谋”他在我不知情偷偷地给我报考了一家驾校,原本我不想去的,但总说不过他,后来我在驾校苦苦煎熬了一年,这是个有故事的未来。
致享的眼睛如同雄鹰犀利,洁白的皮肤越看越喜欢。
这个角度拍得也很美丽,像一个待嫁的姑娘,等待她心爱的人来。

刚开始我还问,没有车牌就可以开走吗?销售顾问告诉我等下会给我一张临牌就可以上路,“临牌?”我不解的问,销售顾问耐心的回答,说是临时牌,跟车牌一样的,我就当知道的点点头了。

这后尾灯,像涂了胭脂,鲜艳,美丽动人!

这个侧身美不美!

TOYOTA
这LOGO也是特别明亮

车里的装饰简单而大方

我还不知道后备箱是从哪里开的,原来在这里。

来一张我们的合照,这是我们一家,我的爱人,我的孩子还有爱车,这就是幸福!

平淡而不庸俗。

在走后,销售帮我拍下了离去的那一幕。

后尾灯发亮的那一瞬间。

开始了我一生要做的事了。
[本主题由 爱宇鑫 于 2017-11-15 14:08:14 设为 精华 ,原因:内容丰富,希望多出精品,尽快成为认证车主 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

海洋世界

回复本楼

喜欢旅游和你

路过看看

回复本楼

喜欢旅游和你

不错,恭喜提车

回复本楼

海洋世界

喜欢旅游和你 发表于 4楼
不错,恭喜提车
谢谢

回复本楼

我和我的好朋友

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

睫毛弯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 190帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
晚上好!

回复本楼

睫毛弯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 190帖子
支持一下,景色也不错

回复本楼

mb46422685

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
靓丽的风景,好看的车。很幸福的一家人

回复本楼

海洋世界

mb46422685 发表于 9楼
靓丽的风景,好看的车。很幸福的一家人
谢谢您

回复本楼

海洋世界

睫毛弯 发表于 8楼
支持一下,景色也不错
?

回复本楼

海洋世界

睫毛弯 发表于 7楼
晚上好!
要上好

回复本楼

mb46422685

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
海洋世界 发表于 10楼
谢谢您
不用客气

回复本楼

mb46422671

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
这是顶配的吗?

回复本楼

mb46422476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子
漂亮

回复本楼

mb46422476

• 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子

回复本楼

青春在挥洒汗水

??

回复本楼

mb46248235

• 0粉丝
  • 0精华
  • 211帖子
额,有点多

回复本楼

海洋世界

mb46248235 发表于 18楼
额,有点多
什么有点多?

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭