速锐论坛 >
兵贵神“速”,尽“锐”出站—速锐一年用车有感
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

兵贵神“速”,尽“锐”出站—速锐一年用车有感

\"收藏此主题\"

freedom驰骋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
    “我们去大草原的湖边 等候鸟飞回来 等我们都长大了就生一个娃娃 他会自己长大远去我们也各自远去 我给你写信 你不会回信 说好了吧”每次回到家乡,谭维维的这首“如果有来生”就会好像3D立体环绕的音乐一般,在我的脑中回荡。不知道是词曲编的好,还是谭维维唱的号,每次听到这首歌就会让我想起以前在乡下的日子。和一些小伙伴一起去偷番薯,用些废弃砖头弄一个小炉灶烩番薯。去家乡外面的小河边游泳,想想那时候无忧无虑的生活真的是非常让人怀念啊。啊不好意思,今天回到了老家突然有些感慨偏题了。
      现在就开始来说一说大家都比较关心的的速锐的用车感受问题吧。因为本人在买车的时候是刚出来工作了2年多,在工作的公司一年多后要经常出差的缘故,而且父母都是以前在农村务农的农民,所以经济上对于我的支持基本上都是没有的,他们靠着自己的劳动能让自己吃穿不愁,虽然我经常说儿子长大了要孝顺父母之类的话语给钱他们,但是他们每次都是不肯收,非要我存钱买房。所以我在存钱买房之余也继续再勒紧一下自己的裤头决定买一台代步车,毕竟这社会没车不方便啊,有车之后也能经常回去看看父母了。
      在我选择速锐之前,我也去过很多的4S店里面看过,现代,奇瑞等等。最后让我决定选择速锐的原因就是性价比,一台几万的车,中控能有液晶屏,而且还有远程启动这么具有科技感的一项功能,毕竟是以前家里是农村出来的,要面子这种性格或多或少还是会有一点点的。几万块钱的车开回去农村,不知道的人还以为这是一款十多万的车呢。
       说说我这一年以来的用车感受吧,速锐这款车我开着觉得还是蛮好开的,可能是我平时比较爱惜这款车的原因吧,速锐这款车也没怎么大修大补过,但是小修小补多多少少还是会有点的,因为我上面也说过我平时是出差较多的,所以基本上我的钱都是用在轮胎的保养上面去了,特别是那些流动补胎我也给他们的“注资”了不少的资金了  。接下来就说说油耗吧,在油耗这一方面,由于这一款车的排量是1.5L的,而且我经常开的比较多的路面都是高速,所以油耗也是去到了5毛多一点,说一下内饰吧,其实对于这款车,这样的价格内饰算不错的了,中控能有液晶屏,还有很多的功能按钮,足够满足我的了。说了这么多是时候上“菜(tu)”了!!!!
好了爆照结束,最后祝大家阖家欢乐,幸福安康
[本主题由 gzhu大新 于 2017-11-23 14:39:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
楼主能认证个车主不?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

freedom驰骋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
V789CCK 发表于 3楼
認証才能射精喔
刚刚认证了哦~~

回复本楼

freedom驰骋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
gzhu大新 发表于 2楼
楼主能认证个车主不?
刚刚提交认证了,给个精华呗

回复本楼

我要变瘦子

速锐虽然外观上一般,但是真的很耐开,也很耐折腾,周边有个亲戚开了6年的速锐,现在还好好的。

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好帖顶一下

回复本楼

一叶一知秋

速锐价格不贵,但是配置和动力都还不错,对得起这个价钱~

回复本楼

白羽毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 750帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
速锐刚出的时候就大爱了,尤其是那个遥控驾驶功能可以装一把了。

回复本楼

葡萄美酒夜光杯

觉得速锐一直是很好的代步车,价格不贵,配置动力都好,值得买!

回复本楼

freedom驰骋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
V789CCK 发表于 9楼
等通过后 版主會幫您 射精
通过要等多久的啊

回复本楼

freedom驰骋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
葡萄美酒夜光杯 发表于 12楼
觉得速锐一直是很好的代步车,价格不贵,配置动力都好,值得买!
对滴

回复本楼

freedom驰骋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
白羽毛 发表于 11楼
速锐刚出的时候就大爱了,尤其是那个遥控驾驶功能可以装一把了。
装B必备

回复本楼

freedom驰骋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
一叶一知秋 发表于 10楼
速锐价格不贵,但是配置和动力都还不错,对得起这个价钱~
性价比超高

回复本楼

V789CCK

来自车友iPhone客户端  
freedom驰骋 发表于 13楼
通过要等多久的啊
一般一個工作天即可

回复本楼

freedom驰骋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
V789CCK 发表于 17楼
一般一個工作天即可
那么看来要到下个星期了

回复本楼

V789CCK

来自车友iPhone客户端  
freedom驰骋 发表于 18楼
那么看来要到下个星期了
今天15周年年會 可能要周一看看了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭