新疆论坛 >
有你(雷凌) 这个冬天不再冷
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

有你(雷凌) 这个冬天不再冷

\"收藏此主题\"

mb46448525

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
说起买车我表示有话要说,从加入工作开始一直就想买一台属于自己的车可能是受够了公交车的拥挤,也可能是想享受来之不易的幸福生活,工作了三年后,在我的不断努力之下 终于在这个冬天我提上了我的爱车——雷凌,先来一张晒晒 
个人觉得帅的没话说,买车之前也是看过了很多车型,比如他的兄弟车卡罗拉,去店里看车优惠政策着实让我很失望,朋友知道推荐了雷凌给我,说都是一样的车,价格优惠大,就想去4S店看看,销售说过几天双11有活动,就回去考虑了,双11那天果真价格没让我失望,果断下定,可惜没车,今天才提上,心里的激动之情简直溢于言表啊,   在这里要感谢朋友的大力举荐和家人的支持  
这个车外观年轻运动,很适合我这个意气风发帅气的小伙子 ,前脸霸气有型,很喜欢大灯的设计,给人一种蓄势待发的感觉,有一种驾驶欲望!
洗澡来一张,大姐可要给我洗白白哦! 
看到大姐这么认真的给我擦车心里真是说不出的激动呢
尾部造型稳重大气

尾灯都是LED灯,凹凸有致,运动感极强
再来看看内饰吧,这个价位有导航,有雷达,有多功能方向盘简直是良心配置啊
特意铺了地胶,这样整理起来就很方便了
有了多功能方向盘开车就不会分散注意力了
扇形的出风口很时尚
这个车很是省油,据说全系都有智能节油启停的模式,这一般都是高端豪华车才拥有的配置呢,真是感觉花了很少的钱,买了很值钱的配置,不得不说丰田越来越大气了 
更值得一提的是冬天到了 ,还给我送了四条原装进口的优珂豪马的雪地胎,对我这个新手上路的司机来说简直是雪中送炭的完美 
都不用操心给我装的好好地,后备箱的空间也是没谁了,尽然可以放下三条雪地胎,
还有一条这在里,贴心的销售还送了储物箱给我,真的很满意,地台是平的谁最让我开心的,坐朋友车中间突起来真的很难过呀,这次可以在他们面前好好炫耀一下了! 
最后再来一张霸气高颜值的正面照,感谢这个冬天有你不再冷!
[本主题由 mb46448525 于 2017-11-17 19:54:57 最后修改]
[本主题由 东哥518 于 2017-11-17 19:58:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“有你(雷凌) 这个冬天不再冷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

无言

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  

回复本楼

天山来客01

• 0粉丝
  • 6精华
  • 506帖子

回复本楼

天山来客01

• 0粉丝
  • 6精华
  • 506帖子

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

凯美瑞大白

• 0粉丝
  • 4精华
  • 232帖子

回复本楼

天山来客01

• 0粉丝
  • 6精华
  • 506帖子
henhao 

回复本楼

mb46448525

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
天山来客01 发表于 9楼
henhao 

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb46448686

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
不错

回复本楼

天山来客01

• 0粉丝
  • 6精华
  • 506帖子
mb46448525 发表于 10楼
常关注    

回复本楼

mb46448525

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
天山来客01 发表于 13楼
常关注    

回复本楼

mb46448525

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
mb46448686 发表于 12楼
不错

回复本楼

mb46448525

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

致享小白

• 0粉丝
  • 3精华
  • 220帖子
看看

回复本楼

淤泥2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
路过

回复本楼

库尔勒兵哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 825帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭