马自达CX-5论坛 >
#我是生活家#老车主试驾第二代马自达cx5
123456 /6页
发帖

查看: 回复:102

#我是生活家#老车主试驾第二代马自达cx5

\"收藏此主题\"

我家瑞纳

来自太平洋汽车 Android客户端  
生活是什么?生活是一种态度!生活是一种滋味!生活是一种乐趣!有车的生活又是什么?是一种建立在态度,滋味,乐趣之上的感觉!那就是人马合一的感觉。 
    作为第一代15款马自达cx-5的车主今天有幸被长马宜昌大彦店邀请参加了第二代马自达cx-5的试驾会。宜昌这周一直在是阴雨绵绵,昨天我心里还默默的在说这下雨天咋试驾。今早起床后发现天气转晴了,这也印证了一句老话,天时地利人和!一切准备就绪就等东风了。
    下午两点老车主准时集结在试驾场地!主办方为大家准备了实用的入门礼活动现场还有烧烤师傅为大家现场烤制各种食物,14:30分随着主持人的开场,活动正式开始。
    第一部分进行的是车主试乘活动,这次主办方准备了一台2.5排量的日产奇骏给大家做鲜明对比,就操控性而言奇骏无法和cx5对比,整个车身控制侧倾都大于cx5奇骏的底盘韧性感觉不足,给人一种不敢疯狂操控的感觉。所以还是以安全为主慢慢开哦,这也符合奇骏移动沙发的定位。但是一座上二代cx5那种人马合一的感觉立马油然而生!整个试乘过程如行云流水般的一气呵成。底盘支撑力,车身的韧性,以及操控感觉非常完美。
    活动第二部分是《谁是弯道王》的车主试驾活动。我有幸报名参加了试驾,排在第六位。规则是一次试驾体验,第二次正式开始计时,以时间最短的获胜,每压一次椎桶增加五秒。第一名车主跑出了38.41秒的好成绩,一眨眼就到我了,上车调整好座椅扣上安全带裁判员一声令下我如脱兔般窜出去加速、过弯、甩尾、直角转弯、蹿八字、定点停车一气呵成的完成一系列动作后到达终点裁判员报出33.07秒的成绩,但是我擦了三个锥桶要加时15秒总共用时48.07秒。唉!这成绩太糗了丢人啊!
    活动随着时间的推移逐渐也接近尾声了,《谁是弯道王》的第一、二、三名得主也角逐产生了。这里衷心的祝福他们取得了好成绩。    
    在最后我作为第一代cx5车主结合今天试驾的第二代cx5谈谈我的感受,第二代车从细节方面优化了第一代的隔音差,座椅较硬舒适性差的缺点!增加了如GVC、自适应巡航等一些舒适性和安全性的配置这个不错。但是二代车向舒适性妥协后的在驾控感觉不如第一代好,悬架的支撑力度没有一代强。但是二代cx5在同级别的车里还是可以傲视群雄的,就操控性来说几乎没有对手。所以当初我选择马自达cx5是不后悔的,现在是,将来也是。
   一如既往的追求ZOOM.ZOOM的感觉!
老车主在休息室等待
宜昌大彦店易总给大家讲解活动细节
宜昌大彦店技术总监毛哥解答车主疑问
共同解答
易总给车主辉s颁发纪念品
老车主合影
出发试驾场地前排排队
老车主场地集结!
对比新老款
白色车居多
烧烤开始了
浓烟滚滚哈
烤香菇我的最爱
还有各种卤菜
铂钢灰试驾车
动如脱兔
过弯
人头攒动
等待试驾
宜昌-5车队队长胡老师试驾开始
冷啊这哥们
刮北风啊
看着这些锥桶头疼
举旗发车
小伙子贼帅哈
新款内饰比老款做工要好
新款水晶魂动红比老款颜色深
老车主在仔细查看新款细节
受邀参加宜昌大彦品鉴会
为大家讲述我的用车生活
回答提问
镇楼
[本主题由 我家瑞纳 于 2017-11-18 23:13:35 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“#我是生活家#宜昌大彦第二代马自达cx5试驾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我家瑞纳

光头笨笨 发表于 2楼
您的帖子“#我是生活家#宜昌大彦第二代马自达cx5试驾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢笨版哈?

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

我家瑞纳

秋月 发表于 4楼
谢谢?

回复本楼

版主 光头笨笨

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

么忽然

回复本楼

甜甜一笑也倾城

车友会签到666天以上
啦啦

回复本楼

我家瑞纳

小鲤 发表于 7楼

回复本楼

我家瑞纳

么忽然 发表于 8楼

回复本楼

我家瑞纳

甜甜一笑也倾城 发表于 9楼
啦啦

回复本楼

hedd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
车友会签到666天以上

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
牛逼了,这就出来帖子了

回复本楼

MAZDA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 407帖子

回复本楼

我家瑞纳

hedd 发表于 13楼

回复本楼

我家瑞纳

闵磊 发表于 14楼
牛逼了,这就出来帖子了
老司机

回复本楼

我家瑞纳

MAZDA 发表于 15楼

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭