湖南论坛 >
相信我,没有对比就没有伤害

查看: 回复:17

相信我,没有对比就没有伤害

\"收藏此主题\"

咕咕酱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
好久好久没逛坛子了,好久好久没发帖了,当然因为我忙()啦!那为什么现在又要发帖子,因为心里不平衡啊
这个来龙去脉其实很简单,我跟我老兄差不多时间买的小9,平时用车比他少,他还老去玩越野,为毛我油耗比他高,他在我面前嘚瑟好久。

老兄的油耗

我的油耗。
老兄跟我说要降油耗很简单,
第一,尽量避免堵车路段,我住河东怎么避免堵车路段,你告诉我怎么避免堵车路段!
第二,停车等待时候尽量别发车
第三,轻踩油门2000转升挡
反正我也不知道他说真假,反正我就是来吐槽的,谁有降油耗点子也可以告诉我声

老兄白色的车,果然还是没我的军绿的帅气。

虽然加入了湘九汇,但是我基本都没参加过什么集体活动,惭愧惭愧。

看看干净整洁的我的车。

再看看我老兄的,瞬间感觉我赢了,至少比他爱干净。

看看看看,让你去浪,刮的这么厉害。

感觉自己有点丧心病狂了,就在这时发现我的车也刮了,难道这就老天给我惩罚
吐槽完老兄我来说说我自己感受
前段时间换车开,深深觉得还是小9宽敞舒适,视野好,看得远。减震带吸震效果非常不错,隔音效果我也很满意,再者,维修保养成本也比较低,630左右,我开了两年多,无大修,只做过常规保养,4s店人告诉我做常规保养的里程,我基本都是提前200-300公里去做
老兄跟我说之前玩越野度四十度坡低速四驱,轻松爬上去,虽然我没玩过越野,但是山路还是跑过的,泥路沙石路完全没阻碍
我觉的加速超车时,会有点赶不上,赶老兄说那我技术问题,但我觉的我开车技术还你不错。
然后最大的问题就是停车,就这点麻烦,在河东找车位已经艰难,碰到旁边的压线,我就不敢停,再就是七座车不坐7个人空间还挺大,但如果坐满人,基本就没有空间放东西,虽然这种情况出现少,但我还碰到过两三次,最后只能后排挤着坐了四个,虽说也能坐下,做但我也怕交警抓啊
最后来说说新9,上次去试驾过,感觉提速好点,换挡也很平顺,其他没多大差别,他们的试驾车有个天窗,其实我个人觉得天窗这玩意用处不大,再者8AT6AT还是要好些啊,据说能省油些,其余用图展示

360影像环视功能个人觉得还挺好,也挺实用。

仪表台造型换了,个人比较喜欢我家小的。

我家杂物比较多,见谅。4s店的车比较干净,感觉新9颜色搭配比较上档次,然后我比较喜欢那个木纹,应该算是哑光的吧,摸起来手感也不错。

不得不提一下这个电动踏板,防夹,开门自动弹出,关门自动收起,收起之后,感觉更干脆。提升了整车的离地间隙。

外观上面倒是没什么变化,当然我也希望越来越多的人能壮大我H9的队伍,毕竟他真的是一款好车。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
感谢分享

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

咕咕酱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
dty 发表于 4楼
不错

回复本楼

实习版主 长沙分会

• 0粉丝
  • 6精华
  • 153帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶一个,不错

回复本楼

版主 富德生命惠哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶一个

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
;看看豪车

回复本楼

咕咕酱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
长沙分会 发表于 7楼
顶一个,不错
感谢

回复本楼

咕咕酱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
富德生命惠哥 发表于 8楼
顶一个

回复本楼

咕咕酱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
教授驾到 发表于 9楼
;看看豪车
随便看,不客气

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
咕咕酱 发表于 12楼
随便看,不客气

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
不错哈

回复本楼

咕咕酱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
巴陵郡有约 发表于 14楼
不错哈
谢谢

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
赞一个

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
咕咕酱 发表于 15楼
谢谢
不客气哈

回复本楼

檢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 104帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不要不好意思

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭