马自达CX-5论坛 >
#我是生活家#陪我一路走来的长安马自达CX-5
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:138

#我是生活家#陪我一路走来的长安马自达CX-5

\"收藏此主题\"

贤爱今生

来自太平洋汽车 Android客户端  
生活其实很简单,困了就睡,醒了就迎接曙光;生活其实很简单,累了就休息,方能好好前行;生活其实很简单,做自己喜欢的就好。爱一个人,简简单单就好,爱车,也如此!小五已经陪伴我走过了三个春夏秋冬了。第一眼见她的时候那是初夏的一天,她宛如一坛醇香的美酒静静地在展台上吸引着我的每一个感官。老婆说,就是她了,我好喜欢!俊朗的外表,侧面流畅的身线,简约而不简单,让我迷眼而动情!亲启小五的心房,纯朴的内饰,舒适的方向盘,便利的电脑仪表显示,此时的内心已经认定这就是我等待的恋人——长安马自达创驰蓝天第一代CX-5。在4S店和初期车友的支持下有幸成为小五群的群主,这也为我和众多爱上小五的车友们一起感受小五带给我们的快乐搭建了桥梁,在此衷心感谢一直以来陪伴我的家人、大颜4S店、车友们,是你们给予了我工作的支持,是你们给予了我工作的动力,是你们给予了太多的快乐!小五的每一次出行都让我那么的惬意,精准的方向操控,一个手指就能轻轻地拨动方向盘,让你的小五随心所欲。无论是极速转弯,还是陡坡下降及沟沟坎坎,小五有力的悬架不会令你失望,不会让你觉得松散,而是韧劲十足。超低的油耗都是身边其他车型车友不可思议的话题。只有驾驭她才能感受她驰骋时销魂的“呻吟”,每每这样我就不能自拔。虽然座椅硬点,内饰纯朴及科技感略感不足点,但这都阻止不了我对小五的依恋!第二代CX-5惊艳的外表,一如既往的操控驾驶乐趣,豪华的内饰,科技感十足弥补了第一代的不足,让我心花怒放,喜欢时尚、运动的你准备好了吗,小五在等你!让你领略一路陪我们走来的小五,看看小五带给我们美的不要不要的快乐!
静等出发
易总强调活动安全
途中车队靓照
等候车队集结
车队小栖
活动常规节目 猪八戒背媳妇
车友家人会餐
车友家人会餐
整齐吧,真好看
远看,总能吸引好多人照相
有幸参加厂家活动
活动中美女,好靓
获奖车友和日本老总合影
不管哪个角度都美美哒
活动中摘的樱桃
又一次车队排排站,吃果果
自驾游活动大奖获得者和赞助商
资助苦竹坪小学集结中
侧面一张,好看
送给苦竹坪小学老师的花
大颜店老总献爱心
爱心部分物资
献爱心途中休息
喝了这杯,还有三杯
贼漂亮
车友家的酸菜杆
神龙架途中
帅哥美女
美女帅哥
帅哥和小帅哥
兴山水上公路
大九湖途中休息
车序号剪贴
每次活动车主签到
总是喜欢反光镜里的车队
进入大九湖景区
大九湖集体照
帅哥小王
喝抽风的车友老姜
又一次车友家人聚会
群里的美女燕子
易总与辉
有素质的停车
我们都是一家人
第一代第二代车集结
活动烧烤中
静静地美女是属于小朱的
获奖的车友
给大家发活动纪念品
帅哥们亮相
帅哥靓车
猪八戒背媳妇开始啰
我也来献一把爱心
爱心帅哥登场,酷不
献爱心
总是觉得快乐时间太短
彭总,你真酷
我们都是一家人
我的爱人,来,啵一个
活动照片还有太多太多,不能一一和大家分享,还望大家见谅。小五已经成了我生活中形影不离的伙伴,这不是我第一部车,但却是我唯一喜欢不后悔的选择 ,三年了,她依旧激情澎湃,三年了,她从未感冒发烧过,三年了,她对我不离不弃,强壮的小五不得不让我要加强锻炼身体,我怕我老了她还未老,成了别人的小三,小五,你知道我在等你吗?!
[本主题由 光头笨笨 于 2017-11-23 17:45:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我家瑞纳

胡老师V5

回复本楼

贤爱今生

我家瑞纳 发表于 2楼
胡老师V5
谢谢

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

贤爱今生

CC瞅你咋地 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

夜夜有雨孤灯下

令人羡慕的车友活动,好文,好车。

回复本楼

栈道BG2AZX

车友会签到333天以上
奖品是什么

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“#我是生活家#陪我一路走来的长安马自达CX-5”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

贤爱今生

光头笨笨 发表于 8楼
您的帖子“#我是生活家#陪我一路走来的长安马自达CX-5”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的鼓励

回复本楼

贤爱今生

栈道BG2AZX 发表于 7楼
奖品是什么
重在参与

回复本楼

贤爱今生

夜夜有雨孤灯下 发表于 6楼
令人羡慕的车友活动,好文,好车。
感谢你的阅读 谢谢

回复本楼

版主 光头笨笨

好贴

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

夜夜有雨孤灯下

好的文章就是对爱车最真实的记忆

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
写的真不错

回复本楼

生附子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 806帖子
车友会签到666天以上

回复本楼

夜夜有雨孤灯下

好文必顶

回复本楼

贤爱今生

夜夜有雨孤灯下 发表于 17楼
好文必顶
谢谢大家

回复本楼

贤爱今生

生附子 发表于 16楼
感谢阅读

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭