捷达论坛 >
八千里路云和月 我和爱车捷达一起走过的那些风雨路

查看: 回复:14

八千里路云和月 我和爱车捷达一起走过的那些风雨路

\"收藏此主题\"

王君杰。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
时光如白驹过隙 ,一闪即逝 。 岁月匆匆 , 我们都在时光中慢慢成长, 慢慢承担责任, 小达到现在也差不多跟了我一年了, 在这段时间里,小达见证了我太多的事情,我们一起走过了好多风雨路。说起买车的原因,是很尴尬的,我们这边娶媳妇都要求有房有车,所以呢,响应时代的号召,我也加入了买车的洪流,因为大众这个品牌在我们这还不错,我也相信大众的品质,大众的品质早已深入人心呢。再加上我朋友就是做大众这块的,也没怎么去看别的车子,因为本人手里票子有限,所以最终选择了这款田间街头都能跑的捷达。 在这差不多一年的时间里,小达的各方面性能都很满意,在北方道路不是很好的情况下通过性杠杠的,油耗也很好,可能磨合期稍微多点,我现在基本就是市区6.4左右吧,很满意的。经过这段时间的车跟人的磨合,跟车越来越有种亲密感了,跟兄弟一样。哈哈,下边让各位好机友看看我这位好兄弟经过这一年的洗礼后的风采

今天心情是不错的,因为找到了组织找到了党,在组织领到了车友会的身份铭牌后,一路小跑赶紧回去贴到车上,中间选了好几个位置,最后还是选择了车后窗
这里试了试 
这里也试过哦
最后选择了这里
我还是很爱惜车子的,看看这位兄弟的卖相就知道了,下边来一组360°无死角的组图

鲨鱼鳍有木有很霸气,嗯哼。

忽略我画的 这个角度是不是很有范
这个角度简直要上天了 大爱
拍照水平有限  不过车底子好
这性感的小屁屁挺翘的哦

这是正面,相当的高大上 反正我是这样认为的
这是右侧面,这个图我死了好多脑细胞的,后边有广告,好不容易去掉的。
这是某宝上买的雨眉,还是很有用处的,下雨天不用一直擦后视镜类  嘿嘿
这是后视镜的小圆点,自己女朋友开车的时候可以起个辅助的作用哦 别说我没告诉你们哦。
为了这位好兄弟稍受点委屈 ,给他增加了迎宾踏板,这样会好很多的吧。
请原谅我掉到渣的照相水平,防晒垫走一张,嗯哼。
换上铝合金轮毂后是不是洋气多了,就是这么任性
这是门把手护手 ,还有下车窗的亮条
这是另一面的,不用怀疑,你没看错。 嘿嘿。
下边是一对后反光条 ,自己动手就贴上去了,对 ,某东买的。
贴的还可以吧,自我得意下 
这是在停车位里不知被谁蹭的,机智的我买了贴纸贴住了,哈哈,所以各位机友,有什么小问题可以这样处理,不过话虽这样说,也心疼了好一阵子呢
手里银子不够,只能买个低配,自己加装的遥控钥匙,效果不错。。
下图解释了我的标题是怎么来的 ,不知不觉,它已经陪伴了我这么长的时间,未来的路我们还要一起走。
捷达,是我人生的第一辆车,它已经陪我走过了第一个八千公里,在这段时间里,风里雨里,我们一起走过,它见证了我这段时间里的得意,欢笑,失意,悲伤,他不言不语,做个安静的陪伴者,聆听者,相信在未来的岁月里,他还会陪我走过好多个八千公里,未来的路,岁月静好,时光不老,不管是风雨兼程,  有你的陪伴,相信我的人生会更精彩!!!! 让我们一起加油!!!!
[本主题由 王君杰。 于 2017-11-23 17:35:05 最后修改]
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2017-11-23 16:16:12 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小郭_豫E_620

您的帖子“八千里路云和月  我和爱车捷达一起走过的那些风雨路”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

好文采!

回复本楼

欢迎加入太平洋汽车网捷达的大家庭里面!
第一次写贴,就这么精彩,值得推荐!

回复本楼

王君杰。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
来自车友Android客户端  
小郭_豫E_620 发表于 4楼
欢迎加入太平洋汽车网捷达的大家庭里面!第一次写贴,就这么精彩,值得推荐!
谢谢版主大力支持   相见恨晚。

回复本楼

王君杰。 发表于 5楼
谢谢版主大力支持   相见恨晚。
以后多活跃我们捷达论坛!你会越来越棒!

回复本楼

王君杰。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
一起加油

回复本楼

春光

车友会签到666天以上
看看

回复本楼

人生在于折腾不休

• 0粉丝
  • 2精华
  • 156帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
飘过,不错

回复本楼

张俊伟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,支持

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

洹光

爱国勋章 2018世界杯阿根廷队
好帖

回复本楼

801浦东★李欧

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
写的真

回复本楼

III

车友会签到333天以上
低配也有遥控钥匙吧,我的就有

回复本楼

王君杰。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
III 发表于 14楼
低配也有遥控钥匙吧,我的就有
我的减配了吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭