长安CS55论坛 >
【看车试驾作业】 陪着表妹看车试驾

查看: 回复:10

【看车试驾作业】 陪着表妹看车试驾

\"收藏此主题\"

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
各位车友大家好!我就不用过多的自我介绍了。下面向大家隆重介绍一下我的表妹:阳阳
身高178CM 比我高出一截,芳龄90后,未婚没男友!电台小助理 

看看 这大长腿, 面容姣好,故意卖个关子,想看清晰近照 请继续往后看
表妹 请我帮他看车也不是一天两天了,周日正好有空就答应她了,我早早的来到她家小区门口等着接她
虽然大家都知道我表妹住这里了,但是我诚恳的希望大家不要去骚扰她,千万不要去某安花园 门口都她 。能帮到大家的也就这么多了。
接到阳阳后 先自拍一张,好久没有露面了,大家不要惊讶我的形象。前段时间工作好忙,没有时间去剪发,长发齐耳甚是难受,干脆去剪个超短的光头!可以半年以后再剪发了!
表妹之前也看了很多车,也有小范围的选车目标,这次我来呢,主要是帮她参考一下车怎样!
根据阳阳的备选我们最先来到了离她家最近的某安4S店,一进店环顾四周,只有一辆耀眼的红色SUV,可能是因为这个独一无二的颜色,吸引了表妹吧!她径直的走了过去看了起来。
走过去就拉开车门  这里看看那里摸摸  感觉的出来女孩子对红色还是蛮喜欢的
看完副驾又去看主驾 个子高的女孩还蛮适合颜色鲜艳的SUV滴
女孩都很自恋,不光要我帮忙看车还要充当免费、全自动自拍架
甜甜的笑 真心漂亮
坐到车内 第一眼看去还是挺不错的,中控台的造型虽然比较普通但是质感还可以,关键看着舒服 。车内以深色为主,搭配红色线条和仿金属材质的装饰面板,整体色彩搭配很鲜明。
后排乘坐腿部空间表现很出色,对于绝大多数正常身高的人来说应该会感觉比较宽松了。还有中间座位,地板凸起小,所以舒适性同样还不错。
后排出风口 的设计 考虑了后排乘客的舒适性
坐在前排,头部空间 和腿部空间都还可以,走列!光看没用啊!是骡子是马 拉出去溜溜才知道好不好啊!开出去试试!
4S店的帅哥带着我们去试驾场地
在相对狭小的地方右侧 影像对女司机非常有用 减少了右侧盲区的剐蹭。
       一圈跑下来总体感觉还不错。起步瞬间,轮胎只有小幅度打滑。前两挡加速过程很顺畅,但升到第3挡后明显感觉加速疲软。中低速时显得很有劲,油门调校灵敏,轻踩油门整辆车很顺畅的加速,给人感觉非常轻快。中高速动力只能说表现还正常。
       底盘方面  行驶舒适性还算不错,各种颠簸过滤基本符合这台车的标准, 前悬架弹簧有些硬,过减速坎的时候有点跳,后悬架还可以比较柔和 。
回到店里表妹详细询问了一些关于车价优惠、按揭贷款 等问题
看得出来表妹还是比较中意这款车的
这小伙子不错, 看我妹子的眼神,还真不知道是对车感兴趣还是对帅哥有意思了!
         经过一个短暂的接触CS55总的来说,TA还是吸收了长安以往各款车型经验而来的一款车,从中我们可以看到长安在各方面的进步 。
        最后我建议我妹子,再去看看其他的车也好有个比较,如果真心喜欢的话,回头再过来下定金也不迟!
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-24 13:54:22 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

常来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
樱桃好吃树难栽,表妹好玩口难开!

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
常来 发表于 2楼
樱桃好吃树难栽,表妹好玩口难开!
哈哈

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【看车试驾作业】 陪着表妹看车试驾”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宏哥

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
宏哥 发表于 5楼
宏哥早安

回复本楼

宏哥

爱宇鑫 发表于 6楼
宏哥早安

回复本楼

表哥鞋服批发(安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
宏哥 发表于 7楼
宏哥 我长安cs55我付款百分30 ,买炫色手动版 落地全部下来多少比较合适 去店里 销售说的太天花乱坠了

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
爱版的妹妹真多

回复本楼

实习版主 夏天的薄荷糖

回复本楼

我和我的好朋友

帅气

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭