湖南论坛 >
【聚会报道】探秘上汽大众第八工厂——长沙工厂
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

【聚会报道】探秘上汽大众第八工厂——长沙工厂

\"收藏此主题\"

李哥

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
        有几次组织去大众长沙工厂参观,都没成行,这次抽空去体验了一下,惊叹造车科技的先进与发达。长沙工厂落户长沙经济技术开发区,于2015年5月建成投产。拥有完整的冲压、车身、油漆、总装四大整车制造车间,以及相关配套的办公生活楼、技术中心等先进设施,是目前国内自动化和节能环保程度最高的工厂之一。凭借多项环保举措,长沙工厂获得国家住建部最高级别的三星级绿色建筑设计标识。
        参观生产线是分批乘坐电瓶车,我们这批一起二十多人乘坐四台电瓶车,参观过程没有停留,每个人戴上同声耳机,方便听讲解员介绍工厂情况。参观过程全程禁止拍照,从培训中心乘坐大巴去生产线时,手机电子产品基本都上交工作人员统一保管。我后来上车的没收走,进入车间时偷拍了一两张照片,应该算不上泄密吧。
        这次工厂探秘邀请了准车主和部分车主,活动中安排了分享斯柯达历史和抽奖等环节,意向车主还可以现场签约订单,以更大的优惠回报准车主。
在工厂大门内往外拍,我们是乘坐大巴车进入厂区。
出发前到店集合签到
前台
签到处,签订保密协议告知注意事项等。
乘坐的大巴车
上车出发
到了工厂大门
进入厂区
这个是培训中心,可以举行小型活动。
会场已经布置好
签单区
乐队在排练
红色柯迪亚克
长沙分公司规模模型展示
德国大众集团旗下12大品牌,这个只怕很多人都不知道。
冷餐水果
丰富的奖品
丰富的奖品
精美的点心
精美的点心
精美的点心
等待其他店的到来
参观之前先玩小游戏
柯迪亚克空间够大
积极参与
有准车友套中了布娃娃,很开心。
广告很有创意,也很有趣味性,搞笑。
看起来好笑
长沙工厂探秘活动搞了几次了
进入车间参观生产线
统一乘坐电瓶车,整个过程不停车参观,严禁拍照,有专人讲解,通过同声耳机了解工厂介绍。
参观过程短暂,不过瘾啊。
厂区面积巨大
柯迪亚克
乐队表演很拼,看着都好冷。
职业精神,乐队现场表演才有气氛
摇一摇小活动,有原装附件奖品拿。
抽奖
员工介绍生产情况
柯迪亚克的历史渊源
柯迪亚克的智能全时四驱
公布活动优惠价格
签约订车,品质之旅结束
感谢观赏!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

rocky3567

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
沙发坐起来

回复本楼

长沙方兴龙膜哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 268帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
高大上啊

回复本楼

袁少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
柯迪亚克是长沙下线的吗?

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
为什么你总有车商活动参加带带我,老司机

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

李哥

00398湘益沅江 发表于 6楼
顶起
谢啦,哈哈

回复本楼

李哥

教授驾到 发表于 5楼
为什么你总有车商活动参加带带我,老司机
哈哈,这个是4S店组织的活动啊

回复本楼

李哥

袁少 发表于 4楼
柯迪亚克是长沙下线的吗?
是的,柯迪亚克是长沙生产的

回复本楼

李哥

长沙方兴龙膜哥 发表于 3楼
高大上啊
呵呵,可惜不能拍照,因为新朗逸快要上线了,要保密

回复本楼

李哥

rocky3567 发表于 2楼
沙发坐起来
谢啦谢啦

回复本楼

教授驾到

来自车友Android客户端  
李哥 发表于 8楼
哈哈,这个是4S店组织的活动啊
考虑要换车了也要找个这样的4S

回复本楼

李哥

教授驾到 发表于 12楼
考虑要换车了也要找个这样的4S
哈哈,可以考虑换车。就换斯柯达。
一年写帖子搞个两万块积分可以兑换自己想要的商品

回复本楼

湖南曼哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
有机会带我去转转

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

教授驾到

来自车友Android客户端  
李哥 发表于 13楼
哈哈,可以考虑换车。就换斯柯达。一年写帖子搞个两万块积分可以兑换自己想要的商品
当初就是一念之间

回复本楼

道古西风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

李哥

道古西风 发表于 17楼
上午好

回复本楼

李哥

教授驾到 发表于 16楼
当初就是一念之间
嗯嗯,差了深思熟虑

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭