飞度论坛 >
迷人的电光紫GK5,入手一个月拍个片
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

迷人的电光紫GK5,入手一个月拍个片

\"收藏此主题\"

GK5小跑

• 0粉丝
  • 4精华
  • 32帖子
提车一个多月了,感觉这一个多月过得飞快,提车仿佛就在昨天。车提回来就按捺不住把它给整容了一下,其实嘛,飞度本身就是个帅气的范,但是
哈哈。这就是我改的理由!
这就是我的飞度,原装858海洋蓝。轻度改装,暂时只是把外观改了改,不排除在里面越陷越深的哦。
还是按照国际惯例,先简单讲讲这一个多月来的感受吧。
【外观】这其实是个主观性的东西,我选它肯定是觉得好看的啦,两厢车的外形里,我觉得飞度应该是最协调的,看起来还是很有活力的。
【内饰】858算是低配了,但内饰并不差,用料不算高档,但广汽本田的做工还是值得肯定的,另外加上不错的设计,内饰还是令我满意的。再加装上凌派屏,有个屏更顺眼了。
【空间】这个真的是在外边看不出来的,也就一个两厢小车的外形,里面有着不输紧凑车的空间,的确了不起。车内储物空间有不少,虽然不大,没有一个大点的中央扶手箱也不大好。但最主要储物的后备箱跟乘坐空间一样,倒是令人眼前一亮。
【动力】飞度又叫什么?超跑GK5!虽然这调侃的意味居多,那动力没得说,就像个篮球场上的矮个后卫一样,虽不高大,但总有使不完的劲。
【油耗】6.7L/百公里,目前的油耗还没什么参考价值呢,才开了两千公里,应该可以更低。不过这次出去拍照,油表灯亮了,我们还是淡定地开了不短时间。
下面上图说吧。这次拍照是在广州大学城拍的,本来计划是去跑山路(水泥公路那种),但看了一下天,刚好遇到今年下半年以来最严重的雾霾天,最后还是没走远。也正因为雾霾天的原因,想拍个蓝天白云下的飞度,都拍不到。下次吧,找个好天气补回来。
先从内饰看起,没啥特别的,因为没改。
驾驶座的杯架好评,放在出风口夏天还有做冷饮的效果。
最激动人心的时刻就在打火的瞬间,我还是喜欢插进钥匙,扭动启动发动机的操作,觉得很有仪式感。
挂挡,CVT虽然强调平顺性,但不影响飞度的强劲动力输出。
仪表盘有点超跑感觉,嘻嘻。
里程与油耗。
这个角度是不是很有感觉呢。
到这里终于来到重点了,继续上图。找了很多角度来拍,希望拍出个好点的效果。
先说说改了哪些。(外观)全车贴膜,颜色电光紫;前大灯总成,野马款LED双光透镜大灯;亮黑色尾翼;雅泛迪六辐黑色银边15寸轮毂。(内饰)换装凌派车型高配原厂屏;加装中央扶手箱。总共下来一万多,各个部件价格懒得算了。
电光紫的外观,是不是有点骚气(被好多个朋友这样评价过,手动滑稽)?要的就是个性,哥哥不是有句歌词嘛:“我就是我,是颜色不一样的烟火。“还是觉得选择贴膜好,想换回原车颜色直接去掉就好。要是喷漆,工艺好的价格不菲,换回来也麻烦。
换个角度,小尾翼有点低调。
尾部除了尾翼没怎么改。加个什么好呢?以后慢慢考虑吧。
雅泛迪六辐黑色银边15寸轮毂,这个算低调的。装了之后发现有很多比这好看的。忍住!
野马LED双光透镜大灯,除了颜色,最亮眼就是这个了。没点亮的时候是红的,热情似火!
拉近看看。
尾灯原装就挺好的,不想改了。
转场啰!这时候天公作美,雾霾渐散,太阳出来了!
体育场门口取景。毕业后开始怀念以前有这么好的体育设施。
继续!
继续!
动起来才有GK5的范!
GK5三连发!
安静下来的飞度,阳光照射下,像个美男子。
特写,电光紫有着迷人的色彩。高贵?优雅?还是魅惑?
后部特写,觉得两厢飞度比大多数三厢车都要好看。
尾部特写。
红眼特写。
头部特写,太亮眼了!
拍完就跑!!!
最后一张,低配的钥匙插着才有感觉。挂饰暴露了楼主的年龄了,哈哈。
[本主题由 江门飞度群主 于 2017-11-28 17:01:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“迷人的电光紫GK5,入手一个月拍个片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
完了,全都让你骚完了

回复本楼

LC乾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 965帖子
非常帅

回复本楼

GK5小跑

• 0粉丝
  • 4精华
  • 32帖子
太平洋汽车触屏版网友  
江门飞度群主 发表于 2楼
您的帖子“迷人的电光紫GK5,入手一个月拍个片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

GK5小跑

• 0粉丝
  • 4精华
  • 32帖子
太平洋汽车触屏版网友  
棍子 发表于 3楼
完了,全都让你骚完了
比这骚气的飞度有不少

回复本楼

GK5小跑

• 0粉丝
  • 4精华
  • 32帖子
太平洋汽车触屏版网友  
LC乾 发表于 4楼
非常帅

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
GK5小跑 发表于 6楼
比这骚气的飞度有不少
车在哪里,让我的钥匙?走一圈

回复本楼

难在坚持

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子

回复本楼

蒾夨方向

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
尾翼不够拉风

回复本楼

超级柠檬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
紫色好看吗

回复本楼

准备变黑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
贴膜多少钱

回复本楼

呯头絔嬹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
改装神车,路上见过好几次改装版的飞度了

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好车

回复本楼

mb42100320

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶顶

回复本楼

xcred12

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也是海洋蓝,这个颜色真的骚气。很漂亮。

回复本楼

mazda323

• 0粉丝
  • 1精华
  • 144帖子
型,好型,好囵型

回复本楼

mb46813564

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
改日版,绝对完美、

回复本楼

魔蛋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
妖娆、骚气、美男子,啊……原谅我第一个想到的竟然是杀阡陌杀姐姐

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭