纳智捷优6 SUV论坛 >
购车记----天逸C5(完整版)
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

购车记----天逸C5(完整版)

\"收藏此主题\"

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
一大早,我的老朋友来电话说,他的孩子买了一辆东风雪铁龙SUV天逸C5车,甚是高兴,把我约上一块去提车,等我赶到时,车子已经被孩子提走了,我们赶到他们试车的地方,仔细观看了一下,感觉到这款车车很漂亮,也很耐看,难怪孩子们一下就买上了,当然啦,他们家也不缺钱,出手就是高配车,像自动刹车功能的自适应巡航,限速智能识别系统,驾驶员疲劳驾驶提醒功能,陡坡缓降,360全景泊车影像,自适应LED灯光科技,整体式开启全景天窗等等一系列的高科技配置,把人看的眼花缭乱,反正功能多就好,既有档次又适用,太棒了,这也是年轻人的大手笔,要买就买高配车,一步到位,省的以后再折腾,反正是他老爸买单,一点也没有心疼啦!   ,老朋友说,只要孩子们喜欢就好,年内一定要让儿子把媳妇娶回家!!!
正面比较好看
一眼就能看出雪铁龙的系列
日行灯高高在上
车尾园润,双排气筒,动力十足。
车子大方,感觉车身看上去有点短。
内饰选用皮质材料,很显档次。多功能方向盘,方向盘下部是平的。新潮嘞!
多功能显示屏,很直观
游艇式电子排挡杆,智能电子手刹比手动刹车先进多了,超值享受。
遥控钥匙
多种功能选择
真皮座椅
驾驶员,副驾驶员都是电动座椅调节,这一点非常适用,调节座椅方便多了。
驾驶员,副驾驶员都是电动座椅调节
双区自动空调,有后排出风口。
车门现代感挺强
带脚部感应开启的电动尾门,我们都觉得很好,双手在搬着东西时,用脚部一晃,后备箱就打开了。
360度影像,行李架挺特殊,前后都露个尖尖,是用于方便捆绑行李吗?
轮胎是235/55R18米其林浩悦,真不错!
我感觉真的是物有所值。
给朋友未来的儿媳妇拍上一组照片吧!
未来媳妇说,你们光拍车,哼!
当个模特吧! 
近拍
看她高兴地。
换了身衣服
漂亮吧!
这是新车!
也不怕压坏了?
笑得多么可爱
迷人的MM
腼腆
展翅飞翔
啊!我们刚买的车车呀!
车屁股有点翘
功夫不错嘛
老朋友说,孩子们喜欢就好!
三天不打,上房揭瓦 
自然美
美女自拍
老朋友说,脚下留情,小心咱的新车!!!
酷毙了
帅呆了
千万可别坐坏了。
蛮调皮的
乐不思蜀
双手点赞
美女和车车
各种姿势
若有所思
大气
卖个萌,吔!
欢喜的
舒展
酷!
还挺馋人!
少女之美
站车
天逸----C5,我爱你!
向往远方
美女有香车。
太可爱了,有意境!
老朋友说,只要孩子们喜欢就行,买上就好,了却了我的心思,孩子们结婚时咱们一醉方休。 
老朋友暗中给我使了个眼色,我心领神会,过去问了一下美女,这一下满意不?答曰,满意,问,那么年底结婚不?美女羞答答的说,【行】!   。
[本主题由 一品张嘎 于 2017-11-29 06:45:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
车好!人美!帖子棒!

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
精彩分享

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“购车记----天逸C5(完整版)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

美女当车模

回复本楼

明天更好

大大的赞

回复本楼

华夏老杨

好车

回复本楼

风凌天下

• 0粉丝
  • 3精华
  • 361帖子
老玩童最后的一段对白,怎么感觉像是在拐骗少女啊!

回复本楼

快乐人生

不错不错

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
快乐人生 发表于 9楼
不错不错
夸奖了

回复本楼

版主 自游自在老玩童

风凌天下 发表于 8楼
老玩童最后的一段对白,怎么感觉像是在拐骗少女啊!
呵呵呵呵,人家愿意么!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

明天更好 发表于 6楼
大大的赞
夸奖了

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 5楼
美女当车模
是的啦!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 4楼
您的帖子“购车记----天逸C5(完整版)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,我会继续努力的!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

杨玉楷 发表于 3楼
精彩分享
谢了

回复本楼

版主 自游自在老玩童

华夏临汾 发表于 2楼
车好!人美!帖子棒!
谢谢夸奖啦!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢谢

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢谢点赞

回复本楼

版主 一品张嘎

自游自在老玩童 发表于 13楼
是的啦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭