YARiS L 致炫论坛 >
冷冷冷wow~美丽冻人的我竟然爬山去了!
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

冷冷冷wow~美丽冻人的我竟然爬山去了!

\"收藏此主题\"

mm123456555

冬天来了,夏天还会远吗?
  都说女人是水做的,以前我还不知道这么应节的,直到降温了几天,我差不多已经冻成雪条,晚上在被窝里睡觉都缩到像个虾一样了,好不容易回暖了,听说过两天又冷,当然要抓紧机会出去吸收下新鲜空气,不然再这样下去都成老人家兼驼背了。。。
偷得浮生半日闲,就不去逛街k歌这种热闹了,运动最好是什么?爬山!
  这么多次了终!于!约!到!个肯陪我去爬山的了!但是前提是开车上山,其实,说到底,我们还是逃不开懒,哈哈,好吧,为了呼吸新鲜空气,开车就开车,那就可以去到山顶了,其实每次去西樵山都是走路上去的,开车上去还真是第一次。这样就贡献出来了
  以前在路上看见经过的车总觉得这样的水泥路,平平的应该很好走!直到今天!自己做女司机的时候,我才发现,开车上盘山公路,看着那个弯道真的想吐,又怕冲落山,还有点下雨,又怕打滑,最重要的是最后还给个减速坡吓到了!突然抖了整部车,我还以为我撞到什么了,太不科学,在每个弯道都弄减速带,不吐都抖到要吐了!
    当然最大收获是新鲜出炉的西樵大饼!以前总是在饼屋买的,我记得还有传统型跟蛋奶型的,传统型比较硬,蛋奶型就是我们平时吃的那种蛋糕底,但是新鲜出炉的还真是第一次吃,还现场看搓粉团,听说整个山上卖的那个特产都是在伯伯这里拿货的,地点就在桃花园附近哦~
   除了西樵大饼还有山水豆腐花,南海观音,许愿树,金鱼池。。。。不多说了!直接上图!
首先出发之前给你们介绍一下西樵的大蜘蛛!老是给我惊喜,一夜之间筑起一个家,牛啊,如果现在人盖房子都可以这样就没有那么多房奴了[挖鼻]
出发到登山大道的时候被告知不能开车上去了,要去南门,然后又去南门,几经艰辛,终于买到票,我还以为佛山人是要半票的,原来只要10块钱~看来以后可以多跟小伙伴来了[嘻嘻]
一张是朋友的~一张是车车的~
登顶开始!我没吐!真的,差点而已
天气有点小雨,下一点又不下的那种,说好的冬天,突然有点回春的感觉?
到了!第一站!四方竹,其实我们的地点是按哪里有车停着就在哪里停车去逛的。。压根不知道停车场在哪里
小白好好呆着,我们先去逛山了!
分不清东南西北、、看地图
传说中的四方竹,其实这样的“到此一游”真的好吗?
传说中的四方竹,其实这样的“到此一游”真的好吗?
竹子都被刻得坑坑哇哇的看着闹心,还是花好~
其实。。。我真的没有很冷下雨嘛,带个帽子就不用撑伞了
得闲露一露~提高知名度~
得闲露一露~提高知名度~
青葱绿野
这四个字。。怎么看都看不懂,让你们来猜?
大爷说要去下一站了!走起!
桃花园记~仿佛若有光~豁然开朗~背不下去了。。。都忘了
这个季节,桃花都没开呢。。一片绿油油。。就当看树吧。。
爷怎么不露脸啦
荷花不是夏天的吗?难道还有冬天的品种?
这是楼梯~+我~
哈哈,到了一家饭店,先随便吃点
看到有几只旺财,都超级胖!空气好伙食好啊
啦啦,隔壁就是做西樵大饼的了
!新鲜出炉哎,在打包装,这是我们的战利品
伯伯说山上卖的都在这里拿货的哦~
再往前走,遇到一对公公婆婆,好有情趣哦~爬山当拍拖
爬山当然少不了山水豆腐花~
本地大蕉~纯天然无催熟剂
走着走着,就到山顶啦,第一眼看到的是许愿树!好壮观
好恐怖,每次有人喂养鱼都是这个状况
来一张
来,我们合照
比一个
终于看到观音娘娘了!但是那个楼梯!反正都来了。。上。。
上来之后果然是一览众山小
可惜,穿错鞋子,一路上都在掉鞋状态
下山的时候偶遇这个凳子
要不要那么高冷!看一下镜头嘛!
欢乐时间过得特别快~又是时间讲byebye啦~
下次再出动可能又要等回暖了
[本主题由 阿秋 于 2017-12-01 10:23:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 阿秋

您的帖子“冷冷冷wow~美丽冻人的我竟然爬山去了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mm123456555

阿秋 发表于 3楼
您的帖子“冷冷冷wow~美丽冻人的我竟然爬山去了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
路过路过

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
来看美女的,勇气可嘉哦~

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
下次来个大片就更好了!

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
我一定捧场

回复本楼

海哥123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 9楼
我一定捧场
谢谢

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 8楼
下次来个大片就更好了!
快了块了

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 6楼
来看美女的,勇气可嘉哦~
非常勇敢的

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 7楼

回复本楼

mm123456555

海哥123 发表于 5楼
路过路过
哦~

回复本楼

mb45995990

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
哇,西樵山还是那么漂亮

回复本楼

mb45995990

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子
西樵人民欢迎你

回复本楼

mb45995990

• 0粉丝
  • 1精华
  • 91帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭