凯美瑞论坛 >
蓝凌偶遇第八代混动凯美瑞 浅谈感受 附内饰细节图【多图预警】

查看: 回复:6

蓝凌偶遇第八代混动凯美瑞 浅谈感受 附内饰细节图【多图预警】

\"收藏此主题\"

刚好回家aaa

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子

昨天带上我的“蓝精凌”去4S店做大保健,居然偶遇第八代凯美瑞!
   第二次遇见第八代凯美瑞了,非常幸运的是遇到了我雷凌双擎的胞兄:凯美瑞 双擎 
   珍珠白色外观 + 黑色车顶 + 专属蓝标LOGO + “HYBRID”,比上次看到的XLE 2.5G版本更显档次!

等保养车期间和销售员闲聊,知道现在的配置与价格都公布了,订单还是挺火爆的,春节前的交车订单基本订满了!
有点不得不佩服的是新凯双擎,排量是2.5L 油耗居然比我的雷凌油耗还要低,才 4.1L/KM !!!我的雷凌双擎在市区走走,日常也需要7.8L~8.2L/KM之间!!!资料上还特别标注全系标配:10个安全气囊、全车车窗一键升降、电子手刹+Auto Hold系统、前后排USB快充插口。

这次丰田不同以往,将新凯双擎定位为:高性能版本,除了省油还有动力、操控、隔音均是新凯里最好的。
而这辆展车是2.5HQ 旗舰版本,就是最好配置版本。所以更值得看看,还好可以进车看内饰和感受。
    谈谈个人感受吧,外观见仁见智,我是觉得外观总体是非常惊艳的,完全找不到上一代凯美瑞的感觉,可以媲美雷克萨斯了。内饰是我喜欢的类型,Y字形不对称设计的中控,还配备仪表盘液晶行车信息屏、投射抬头显示,一改以往凯美瑞中庸的设计,科技感也挺强的。座椅的包裹性与支撑性比上一代都要好,但比较费解的是后排的地台,居然凸起了,高度大概是iPhone 7那么高,估计是这一代降低了重心不得不妥协的设计。但销售员解析说是为了增加车体的刚性才这样设计,底盘上还增加了 7根 超高强度的横梁。为了安全而让步吧。尾箱空间设计比我的雷凌好了几个量级,镍氢电池组设计在后排座椅下,完全不占尾箱空间,容量大概600L!而且使得车身前后的配重接近50:50,是要造超跑吗?发动机热效率达到41%,应该是为了省油,怪不得百公里油耗仅仅为4.1L/KM。销售员还特别给我介绍了丰田的TSS安全套件,里面包含了4个系统,配合10安全气囊,安全系数比上一代又提升了N倍。我都不好意思说我的雷凌了,才4气囊,,,,,
  23.98万起步的油电混合 2.5HG 豪华版本,对于我来说,是非常吸引的!但..........本人暂时买不起
  还是开着自己的雷凌 努力赚Money。但丰田的油电混合动力汽车,个人是强烈推荐的!

最后帮各位家友了解到:现在均无现车,仅为巡展车,最快12月中旬陆续有展示车到店,估计1月可试驾。年前提车还有少量名额,暂无优惠,无加精品加价。

[本主题由 刚好回家aaa 于 2018-01-04 16:43:47 最后修改]
[本主题由 ironhide 于 2017-11-30 22:18:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 ironhide

您的帖子“偶遇第八代混动凯美瑞 浅谈感受 附内饰局部图【多图预警】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
好车

回复本楼

西安G专家

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
学习了。

回复本楼

刚好回家aaa

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子
西安G专家 发表于 4楼
学习了。
不错,不错

回复本楼

刚好回家aaa

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子

回复本楼

刚好回家aaa

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭