湖北论坛 >
表妹新车内饰篇-陪着表妹逛宜家
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

\"收藏此主题\"

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
接表妹下班然后一同前往宜家
找个近点地方先把车停好
宜家现在都开始布置圣诞节了 还有20多天呢!
今天下雨了突然大幅度降温,下车以后有点小冷,我们先去喝杯热饮暖暖身体
业务繁忙 喝杯饮料的空隙也不忘 拿出微信发个朋友圈
=====================分割线=========================
这三张外观是 表妹之前拍给我的,再次借用一下
侧面 还是比较中规中矩 的
侧后方看上去还不错
女孩子就是比较爱惜车辆  中控上的保护膜还是我帮她撕下的
这个小小的储物盒还是比较实用的 可以放放 手机、通行卡、只有想不到没有办不到的功能
导航系统感觉还行,听歌的功放效果还可以
多功能方向盘,小妮子 买车还是满舍得花钱的  配置搞得蛮高
多功能方向盘在开车时的时候比较方便驾驶员 操作多媒体 和 通讯  起到了安全驾驶的作用,不可缺少的功能
这些功能不用我介绍 懂车的人 一看就知道
出风口的 装饰包裹色彩亮丽 时尚  符合年轻人的审美观
自动空调, 我觉得目前国产车 现在销量突飞猛进的主要原因就是 品质大幅度提高了,配置普遍都比合资车高很多
电子产品越来越多,车载取电 也要跟上,这些插口少了 肯定不行的
空调控制区来一张正面照
副驾驶门板还是比较漂亮的
后背箱打开以后 在看看
这个包裹感觉高大上啊 很少有车 舍得这样 奢侈

===================================================
吃完晚饭以后天都黑了
不知道时期何时流行这样的 形式了!
感觉好奇走过 细细的品味了一下 经典名言
哈哈 一笑

人生就像四季开放的花,有的在春天开放,而我的应该开放在冬天!

好了先聊到这里,由于天冷肚子饿、表妹催,所以拍的照片不齐全等有空再上一套大餐
跟车友么分享!
谢谢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

宏哥

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

嗨喽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
楼主表妹身材不错哦哈哈

回复本楼

00398湘益沅江

好看

回复本楼

版主 襄阳王

表妹比你还高吧

回复本楼

版主 红姐

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
红姐 发表于 6楼
红姐晚上

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
襄阳王 发表于 5楼
表妹比你还高吧
比我高?差不多高的,她有高跟鞋比我显得高点

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
宏哥 发表于 2楼
感谢宏哥支持

回复本楼

版主 襄阳王

爱宇鑫 发表于 8楼
比我高?差不多高的,她有高跟鞋比我显得高点
你敢站一起拍么

回复本楼

宏哥

爱宇鑫 发表于 9楼
感谢宏哥支持

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
襄阳王 发表于 10楼
你敢站一起拍么
有过合影

回复本楼

版主 红姐

爱宇鑫 发表于 7楼
红姐晚上

回复本楼

阿电

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 襄阳王

爱宇鑫 发表于 12楼
有过合影

回复本楼

mb46422685

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

发哥何

到处是表妹呀

回复本楼

0191阿杜

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
55的配置比75都高不少

回复本楼

蜕变

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭