凯美瑞论坛 >
和老同学去琶洲看车展,现场究竟有什么一度让本司机把持不住?
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

和老同学去琶洲看车展,现场究竟有什么一度让本司机把持不住?

\"收藏此主题\"

mb45908938

• 0粉丝
  • 7精华
  • 53帖子
11月25日,难得的星期六,和两个老同学一起去琶洲国际车展看车了~~除了期待和兴奋,还有什么能形容我们的心情?废话不多讲,开始上图
三张门票,嘿嘿嘿
车展里面卖行李箱的店,去买的人好像还不少,一哥们还屁颠屁颠地跑去跟老板娘搭讪了,要脸吗哥
之前一直都有看到这次车展的宣传广告,听说凯美瑞推出了新车,因为本人开丰田的,当然要安利两个同学去看这款丰田新车。那天我们那个激动啊,老早就约好今天一起去看车了。终于能一睹芳容了,哇塞,有点炫酷啊。。。前面的大嘴设计霸气十足,前照灯和雾灯的外观设计也独具匠心。听现场销售说这个全新的车型颠覆了以往的凯美瑞系列,包括外观和内饰都有了很大的创新和改变。赶紧让我进去车里面看一看啊~~
再来张后照,后灯是分开两部分的,非常独特耶~~
由于这边看车的人太多了,想进去车里面看看是什么样子都不行,看来大家对凯美瑞的新车都非常感兴趣。老同学说后面还有广丰的展台,到时再看也不迟,在这里排队看车太浪费时间,我们索性就先去看其他的车了,各位老铁莫急

这啥,GTA5吗,仿佛又回到了童年,不过大姐你的开车技术好像不咋地,哈哈
红色的凯美瑞,一样很好看 
凯美瑞的侧面,拍的不是很好,主要是因为灯光太足了
这辆C-HR概念车的轮胎好酷,同学也很喜欢
既然有靓车,怎么少得了美女~~简直是视觉的盛宴
小姐姐们,有兴趣一起吃个饭吗?我(同学)请客~~~

这美腿,幸好为兄意志坚定,否则难保把持不住~~~(希望女朋友看不到这段)

讴歌新款,在灯光的照射下显得特别炫酷~~~
老同学果然靠谱,凯美瑞我们又见面了。新车的轮胎也很酷,丝毫不逊色于刚刚那辆C-HR,很合我们三个男子汉的口味
终于能进去车里看看啦!我迫不及待就钻进了车里。手刹这边的设计我很喜欢,档次感十足。
酷就一个字,我只说一次!!!
方向盘和中控,中控的位置往方向盘这边稍微靠近了一点,更加方便驾驶者操作了
车门
后座,这个后扶手可以放杯架
人人都摸过,简直就是“指纹收集器”
这是JBL,靓野噢!
发动机,听现场销售说这个热效率可以达到41%,吓死宝宝了
后备箱,不必多说了,看图就知道容量超大的,一家人如果要外出旅行,肯定有足够的空间放行李。同学已经在幻想以后和家人一起开车去郊游啦~~
就是那个传说中热效率41%的发动机,,,,
在现场不过半小时,就已经看到有三个人跟销售聊得很欢,准备下订啦哈哈,销售还怂恿我和同学下订,同学也非常喜欢,虽然还没订,但心里已经确定凯美瑞是首选~~

雷凌的车也不错。。。。。。

传祺的概念车,原来前磨砂玻璃在行驶的时候是能看清路况得噢 

补几张表演秀的照片,靓车齐聚,美女云集,不枉此行

临走了,场馆还这么多人
路边的野花你不要采~~
走咯~~哥们仨找个饭馆吃饭聊人生~~
[本主题由 mb45908938 于 2017-12-03 16:51:50 最后修改]
[本主题由 ironhide 于 2017-12-04 11:18:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45908938

• 0粉丝
  • 7精华
  • 53帖子

回复本楼

mb45908938

• 0粉丝
  • 7精华
  • 53帖子
求版主加精~~

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“和老同学去琶洲看车展,现场究竟有什么一度让本司机把持不住?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 老婆是仙女

• 0粉丝
  • 4精华
  • 338帖子
车展是车迷喜欢的地方

回复本楼

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
让你把持不住的是车还是美女?

回复本楼

mb45908938

• 0粉丝
  • 7精华
  • 53帖子
老婆是仙女 发表于 5楼
车展是车迷喜欢的地方

回复本楼

mb45908938

• 0粉丝
  • 7精华
  • 53帖子
δ????ζσ 发表于 6楼
支持
谢谢

回复本楼

mb45908938

• 0粉丝
  • 7精华
  • 53帖子
qz32302215 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

mb45908938

• 0粉丝
  • 7精华
  • 53帖子
Vivence安 发表于 8楼
让你把持不住的是车还是美女?
你猜

回复本楼

济源漂亮宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我是比较喜欢这样的车子和车型设计

回复本楼

这里有条鲨鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
觉得车子提速是蛮快的吧

回复本楼

楚漠冥情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
动感凌厉的设计风格应该更符合年轻消费者的胃口。

回复本楼

有缘遇见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
这个样子真的是太吸引人了

回复本楼

昙花泡影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
的确很好的,是我喜欢的类型

回复本楼

永远的寒风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
觉得这款车就符合很多人的要去

回复本楼

手写青春

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
让我目不转睛只想拥有!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭