思域论坛 >
提个问题,大家的思域有没有换LED灯

查看: 回复:10

提个问题,大家的思域有没有换LED灯

\"收藏此主题\"

菠萝大仙人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
自豪,想把原车的近光灯换了,原厂这个就是蜡烛灯。
大家的思域有没有换LED灯,只换灯泡不换前大灯总成!换的什么牌子的!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

菠萝大仙人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
romantic669 发表于 2楼
路过
别路过啊!

回复本楼

bbwang

• 0粉丝
  • 1精华
  • 89帖子
把近光换成双光疝气吧,一次到位

回复本楼

菠萝大仙人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
bbwang 发表于 4楼
把近光换成双光疝气吧,一次到位
氙气好还是LED好啊?疝气又是多少钱了,我看思域都是改的LED

回复本楼

bbwang

• 0粉丝
  • 1精华
  • 89帖子
菠萝大仙人 发表于 5楼
氙气好还是LED好啊?疝气又是多少钱了,我看思域都是改的LED
一般改双光疝气灯都是去改装店改的,价格嘛,看你用什么透镜,灯泡还有安定器,
如果你想自己动手换个LED灯也可以去某宝看看,价格也有很多种

回复本楼

菠萝大仙人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
bbwang 发表于 6楼
一般改双光疝气灯都是去改装店改的,价格嘛,看你用什么透镜,灯泡还有安定器,如果你想自己动手换个LED灯也可以去某宝看看,价格也有很多种
思域自带了滤镜的

回复本楼

bbwang

• 0粉丝
  • 1精华
  • 89帖子
菠萝大仙人 发表于 7楼
思域自带了滤镜的
那个滤镜没什么鸟用,不能变光的,自己去改装店了解下吧,让人家给你看看效果就知道了

回复本楼

菠萝大仙人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
bbwang 发表于 8楼
那个滤镜没什么鸟用,不能变光的,自己去改装店了解下吧,让人家给你看看效果就知道了
他们就让我装个LED灯泡

回复本楼

左一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 440帖子
【汽车led大灯超亮h1h7h4h11远近光灯大车灯泡雾灯前大灯泡改装40W】http://g.ukcna.com/h.BVhnYU?cv=9zm2GNe9QJ&;sm=3e1ff0 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开手机淘宝¥9zm2GNe9QJ¥

回复本楼

左一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 440帖子
LED灯泡还是可以的无损安装秒亮

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭