长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》妖舞载我去蒙包做客
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

《北京劲悦团长安车友会》妖舞载我去蒙包做客

\"收藏此主题\"

若水Alice

受朋友邀请,来到了位于真顺村,朋友自己盖的蒙包风格的农家院,因为小院才弄好,还没有对外营业。开着妖舞,直奔朋友的农家院里,一路还算顺利。把车停好,一下车,映入眼帘的就是整齐有序的蒙古包,整齐的排成一排。信子逛着,手边忍不住的拍照。草原,我是去过的,没想到在北京的郊区,还能享受蒙包风格,真是一件很有意思的事儿。

朋友家还养了孔雀,真是娇气的小家伙。真有“异雀逢人正美观,一鸣晴日傍栏干。昂头未展云霄翼,掉尾先摇锦绣盘。”的悠然闲趣。

沏茶坐在院子里,因为是初冬的午后,阳光还算温暖,气温还没有凌冽到零下。边品茶,边望向天空,阳光真好,晴朗,耳边的微风透出来湛蓝的清脆,使人不知不觉发呆起来,思绪顺着这午后晴朗的天,渐行渐远……

不觉间,夕阳西下。我蓦然惊觉。院子西墙外的金辉已薄如蝉翼,但阳光的故事仍然在继续。眼睛看不见的,并不证明它就不存在。阳光一如清溪让我滩前濯足,还是让我羽化而仙去?我深深地默念:“可否让我裁一米阳光作一丝帛以作纪念?“
出发
喜欢的标志
一路风景
到了真顺村口,因为喜欢这个名字,不免总是提到
终于到了
蒙包,可能还需要再修葺下
坐在蒙包内的大床上
蒙包内的装饰
院子里的家禽
安静的秋千
朋友自己采的蘑菇,好厉害
干净的道路
院子里的植物
特喜欢这种藤条的感觉
朋友已经沏好茶了
在蒙包前留影,真没觉得特别冷,可能阳光特好
给妖舞来个特写
喜欢的颜色
[本主题由 祚胤 于 2017-12-06 15:59:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》妖舞载我去蒙包做客”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 3楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》妖舞载我去蒙包做客”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  
什么时候来新疆做客?

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
真不错

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
美女早上好

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

若水Alice

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
巴州CS75车友015 发表于 5楼
什么时候来新疆做客?
你在新疆吗?

回复本楼

若水Alice

下班前来看看

回复本楼

巴州CS75车友015

若水Alice 发表于 9楼
你在新疆吗?
嗯!新疆库尔勒  你听说过没有?

回复本楼

若水Alice

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
巴州CS75车友015 发表于 11楼
嗯!新疆库尔勒  你听说过没有?
我去过霍尔果斯

回复本楼

zlx6672

回复本楼

zlx6672

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

巴州CS75车友015

哦!去口岸购物去了!

回复本楼

版主 祚胤

美女好

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
给力

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭