景逸X5论坛 >
【武逸会】车友再相聚,疯玩VR秀!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【武逸会】车友再相聚,疯玩VR秀!

\"收藏此主题\"

山中虎

• 0粉丝
  • 5精华
  • 44帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
武逸会口号立足武汉发展湖北接纳全国景逸车友加入
武逸会车标解释
1中间为武汉市城市代表建筑物---黄鹤楼
2黄鹤楼两侧双燕为东风双飞燕标识变体
3编号两侧为两江(长江汉江)之水抽象表示
4整体为盾形结构
5会员编号面为长江大桥变体
6会标编号具有唯一性
7会标为金属材质
寓意为两江之水托起悠久历史名城双燕汇集桥飞架南北天堑变通途江城带来平安春气息祈祷盾能带给各位车友安全屏障车行千里安全无忧 
是否忘记了通宵达旦的游戏时光?
是否怀念着灯光四射的华丽舞池?
是否畅想着一键穿越到青涩年代?
成长的代价,就是失去稚气!
成长……就是不想变老!
如果不想变老,那就跟随武逸会去Hi吧!
给小五洗澡
        时光荏苒,岁月如梭,当曾经年少的轻狂与浮躁都收敛,就知道自己长大了!再不会以物喜,以己悲!会不会还想来重回年轻,这是不言而喻的,就如你,如我……
        忘了年龄,忘了怀念,忘了生活中的七七八八,驾着我们的车,一起相聚时空港,疯玩VR秀,这是我们的时代,没有什么能够阻挡追求快乐的脚步!
对,就是在这里!武逸会的兄弟姐妹一起疯!

2017接近尾声,车友们辛苦忙碌了一年,是时候放松一下了,经过武逸会各位管理同学的辛苦筹备,车友们积极参与,2017年最后也是最重要的一次聚会盛大而圆满的举行!事前承包了这个硕大的停车场,为的就是朋友们能放肆玩,停车岔岔滴!
看到没,领导在讲话
小俊红透了,好开森!
儒雅的男一号
武逸会头号美女!
        今年风行汽车推出了新一代X5,这次活动也来了好多新朋友,真的好开心!
部分车友
整齐划一,技术所在
新老朋友,齐聚一堂!
阵容庞大吧?后面还有晚到的车友。
        朋友们响应积极,约定的集合时间未到,朋友们差不多都来了!赶紧排队签到去。
人好多,排队签到,井然有序,这叫做凝聚力!
不急不急,一个个来!
签完到的朋友还有神秘的礼物?相送!
是她吗?No!就算老王敢送,也不见得有人敢收!当然,肉俊除外!
签到完成,我发现吧台里面糕点师也在忙碌着,这是在为大家准备冷餐!你看,这些糕点多漂亮,看着就有胃口,还有好多花样!
看,朋友们都在围观
各色点心
我不说话了……
老规矩,不急,慢慢来!这是鸭子在给大家分发饮料,好专注的工作中!我呢?在旁边大快朵颐。
这是活动的室外场地,有漂亮的拱门。
够嗨,Go风行!
一场好戏即将上演
男一号,这次有什么新剧本?
嗯!容我想想!
通过这次活动,我发现武逸会的男同胞颜值都很高,当然不包括我!
比如说:xx狼?
大哥,和美女合影的赶脚怎样?
我不说,你看我的脸!
哥,在美女群中,也不要陶醉成这样啊!
哎呀!酒不醉人人自醉啊!
         下面咱们说正经的,活动开始了!
有请主持人登场
主持人登场,例行宣布:吃了,喝了,开始疯……
预备!
首先是青春美少女的热舞:你就像那冬天里的一把火
青春就是好啊!还是美少女!
青春洋溢!我也曾经拥有。
乐队激情澎湃的演出!
劲歌热舞!
活力四射的DJ!
一起疯起来
一起疯起来啊!只要血是热的就跳起来吧!
VR游戏对抗中
VR游戏对抗
这是什么?我不懂。
农药专场
农乐农药!
小孩子也能挑大梁!
游戏玩得太嗨!照片都没有拍!谁是大赢家?请看下图!
就是那个xx?的团队
话说xx?沾花惹草还是蛮好的运气的!得了第一!
这是虎妞在打快板!赞!
小妞们的礼物
小妞们的礼物是拼图!
小小伙子们的是桌面足球!
抢答胜利者!
抢答成功也有纪念品!
好多活动,好丰富的游戏。玩得好开心,真的又回到了曾经的青葱岁月,不顾一切,尽情释放自我的感觉!真的忘乎所以。
会玩也是实力
胜出有奖励。
是什么呢?风行景逸一台。
是什么呢?
我不告诉你!
相聚总是短暂,未来总是漫长。希望活动结束了以后,各位车友的生活会越来越好,就如这风行车,御风而行,扶摇直上!
车友大集合,友谊长存!
武逸会,有你更精彩!
[本主题由 山中虎 于 2017-12-13 14:40:39 最后修改]
[本主题由 风行一生 于 2017-12-13 01:20:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

山中虎

• 0粉丝
  • 5精华
  • 44帖子
给自己点赞!牺牲睡觉的时间赶帖子,还要有质量,大家使劲的点赞啊!

回复本楼

版主 风行一生

您的帖子“【武逸会】车友再相聚,疯玩VR秀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持

回复本楼

An惺松的睡眼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
武汉发展这么好,可惜同是曾经的长江五虎安庆成了四线城市,完全不在一个层次。                       

回复本楼

山中虎

• 0粉丝
  • 5精华
  • 44帖子
An惺松的睡眼 发表于 5楼
武汉发展这么好,可惜同是曾经的长江五虎安庆成了四线城市,完全不在一个层次。                       
这也没办法,地理区位不一样,得到的政策支持也不一样啊!

回复本楼

山中虎

• 0粉丝
  • 5精华
  • 44帖子
风行一生 发表于 3楼
您的帖子“【武逸会】车友再相聚,疯玩VR秀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!我会继续努力的!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

海军陆战队员

• 0粉丝
  • 7精华
  • 763帖子
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

布山人

好活动

回复本楼

南逸社_左

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

实习版主 沈阳晓东

来自车友iPhone客户端  
辽宁车友发来贺电!

回复本楼

山中虎

• 0粉丝
  • 5精华
  • 44帖子
沈阳晓东 发表于 13楼
辽宁车友发来贺电!
谢谢!

回复本楼

山中虎

• 0粉丝
  • 5精华
  • 44帖子
wx58816 发表于 12楼
不错
感谢支持!

回复本楼

南逸社_左

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

Is一一易

• 0粉丝
  • 8精华
  • 340帖子

回复本楼

无风的黎明!

回复本楼

mengpeng5120

• 0粉丝
  • 6精华
  • 115帖子
VR好玩

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭