奥迪A6L论坛 >
广东奥迪精英车主俱乐部2017年会

查看: 回复:12

广东奥迪精英车主俱乐部2017年会

\"收藏此主题\"

花都强少

来自车友Android客户端  
12月9日,参与车友会第二次年会!
下午到达高明鹭湖汽车营地酒店…我们车友会的会旗高高升起…高大上,为车友会一员感到骄傲,试问哪里看到过有车友会升旗?
很多车友到达了……奥迪停车场
高大上的签到背景墙…足足8米多…
汽车营地酒店大堂…
房车区…
在门口喝喝啤酒发发呆也是人生一大爽事…年会地点棒棒哒…
酒店门口的足球场很漂亮…可惜没参加上午的足球赛…
房车营地……
航拍的营地外景…
美丽的鹭湖…闲暇来度假不错…
人齐,大合照…
车队前往摆拍造型的停车场…
连绵不断的长长车队,阵容空前绝后!强大
心情激动……宏伟壮观!
漂亮的队形…沿途不少游人纷纷停步拍摄我们车友会的车队…
到达大停车场…
彩旗飘飘…
再补个航拍……
漂亮的插旗………
摆拍进行中……
航拍下的签到背景墙……
2017奥迪……
帅锅美女主持人炒粉和夏花…
太平洋总编致辞…
伙食不错…有刺身…
这鱼据说鹭湖名菜…味道不错
足球哥赞助的150斤大烧猪…皮脆肉嫩…
小马哥喝奶……
燕琪也加入……
童年的回忆这个活动掀起了高潮…
季华…行不…
群主领唱大合唱……
感谢车友会…这次是三年来最成功,评价最高的一次年会!管理团队辛苦了!
车标,我的最爱!谁与争锋…
加入我们车友会奥迪大家庭吧…有你更精彩!我们的口号!…
[本主题由 狮子座的alex 于 2017-12-13 02:06:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

花都强少

沙发…

回复本楼

花都强少

不忘初心,伙伴同行!愿车友会发展壮大!迈向更高台阶…

回复本楼

版主 狮子座的alex

您的帖子“广东奥迪精英车主俱乐部2017年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

花都强少

狮子座的alex 发表于 4楼
您的帖子“广东奥迪精英车主俱乐部2017年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老大!

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

花都强少

Nic 发表于 7楼

回复本楼

实习版主 王者归來

• 0粉丝
  • 4精华
  • 487帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
精彩绝伦的年会!

回复本楼

花都强少

王者归來 发表于 9楼
精彩绝伦的年会!
确实,四年来最精彩,评价最高的一次

回复本楼

Eddie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
请问有没有微信群啊?奥迪车主,想加入组织

回复本楼

花都强少

Eddie 发表于 11楼
有啊,先入群537113093,管理员认证车主后会拉入微信群。我们群正规和谐

回复本楼

花都强少

Eddie 发表于 11楼
加Q群537113093认证车主后可入微信群

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭