比速T5论坛 >
不到一个月后悔了 比速T5质量不行力量也不行 油耗太高 真的没质量

查看: 回复:15

不到一个月后悔了 比速T5质量不行力量也不行 油耗太高 真的没质量

\"收藏此主题\"

ranjiadingzeng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
比速T5

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz46541565

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
都什么毛病 说说 我还没买呢 

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
qz46541565 发表于 2楼
都什么毛病 说说 我还没买呢 
早上刚启动发动机噪音特别大    油耗太高  力量没有  高速上八十马力你左右前门两个吹风声特别大
反正这个车不行,想买不买你自己知道   

回复本楼

mb46607367

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也买了这款车,现在只能说世上没有后悔药,噪音大不,油耗高,现在是磨合期,400元钱的油跑560公里,后悔买这车呀

回复本楼

mb46607367

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46607367 发表于 4楼
我也买了这款车,现在只能说世上没有后悔药,噪音大不,油耗高,现在是磨合期,400元钱的油跑560公里,后悔买这车呀
最重要的一点就是爬坡时,油门给到底都没有劲

回复本楼

mb46632913

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46607367 发表于 5楼
你6档爬坡吧

回复本楼

……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我自动挡的八百块钱的油跑九百多公里

回复本楼

……

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46607367 发表于 5楼
一样  我的也是

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
…… 发表于 8楼
一样  我的也是
朋友们多多转发

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
…… 发表于 7楼
我自动挡的八百块钱的油跑九百多公里
朋友们多多转发

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
朋友们多多转发

回复本楼

mb46834318

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
卖不卖?13703951223,微信同号

回复本楼

00398湘益沅江

来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

mb47153799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ranjiadingzeng 发表于 3楼
早上刚启动发动机噪音特别大    油耗太高  力量没有  高速上八十马力你左右前门两个吹风声特别大反正这个车不行,想买不买你自己知道   
我也是比速T5车主,进车友群加我微信zcl13777355093

回复本楼

mb47153799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ranjiadingzeng 发表于 11楼
朋友们多多转发
我也是比速T5车主,进车友群加我微信zcl13777355093

回复本楼

mb47153799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭