景逸X5论坛 >
满满的都是爱@[石门景逸车友2017年会]我们相约在古城正定南门!
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

满满的都是爱@[石门景逸车友2017年会]我们相约在古城正定南门!

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
让我们一起走过难忘的2017展望未来的2018吧,我是一个成立这个大家庭的时候就在群里的人员我们走过了难忘的每一天……,今年的年会我们大家经过一致认为决定在离市里不远的正定县城南城门因为哪里是历史古城有着悠久的历代名人的美名,今年的年会有很多的新车友我们未曾谋面心里有点忐忑的心情很想去跟他们认识认识因为我很喜欢在我们这里认识新车友跟他们一起度过每时每刻的欢乐有你们我们才会更精彩话不多说啦还是用图片
这是我们今年新加入的车友爱车看着多么大气磅礴的样子啊
这是我们群主夫人和他家的小公主跟我家的小祖宗让大家见笑啦以前参加活动我没有带孩子参加过这次不知道怎么啦心血来潮吧总感觉亏欠孩子很多所以就把孩子一起带来啦
这也是我们的小公主甜甜看看今天漂不漂亮啊
大家都陆续赶到了集合地点这是我们的会旗迎风飘扬着!
这是我们的老款车型啦还是很怀念以前的爱车啊虽然小毛病不断但是你是我的[最爱]
我的[小祖宗]你笑的好开心哦天气这么冷你还是在车里面待会吧
这是我们签到后领到的车贴和背包让我的宝贝儿也炫耀一下子
这是大家签到处看看大家都在有序的领取背包和车贴虽然天气很寒冷但是也抵挡不住大家炽热的心情
我们群主夫人和小公主在车里呆着呢外面太冷啦关键是孩子还小
再来一张我们的经典款型的爱车吧我总是念念不忘你们留给我的[点点滴滴]
好壮观的场景啊我还是喜欢这种感觉
这是我们的航拍器具准备让它为我们来个空中拍照呢
群主跟几位车友正在忙碌研究这个先进的航拍仪器怎么让它飞起来呢
天啊马上要起飞啦!!
我简直太鸡冻啦
看看真是太好啦它飞起来啦这也太神奇啦可惜没拍成因为今天虽然天气很好但是风太大了没有办法拍摄很遗憾啊!!!
我们聚餐的地方场地很宽敞啊
大家陆续都感到了现场就坐啦
大家都做好啦我们的管理人员也在忙碌的工作着
大家都变成了低头族啦坐在那里看手机
哥们儿你也太专注了吧打游戏太痴迷啦
这是我们获得奖品的车友
这是我们群里唯一的女车友百合姐姐也获得了奖品看她鸡冻的合不拢嘴唇啦
这位是我们的新车友也获得了奖品哦祝贺哦
我可爱的小宝贝儿你那迷人眼神想要什么啊
服务员上菜咯大家还是一边吃一边领奖品吧
这是获奖的老车友们看看也很鸡冻吧群主都为你们感到骄傲还为你们拍照留念哦
这位是我们的新车友南方人老婆是北方人赵县的
大家都很专注的看着台上的人在为我们做自我介绍呢
这是我们忠实的老车友樊二会同志这次活动他的功劳大大滴良民我顶你一下子!
这位是我们的老车友啦陪伴我们走过了每一个春夏秋冬
再多的感动再多的话语都无法表达了
小朋友在抽取幸运之星呢
我们的小朋友们都参加了抽奖活动
我可爱的小宝贝儿虽然不让你上台但是咱们也不能孤单寂寞呀咱爷俩儿来两张自拍吧
看到你可爱的小脸庞爸爸比什么都知足让他们去抽奖吧你@[就是我唯一]爸爸爱你爱你爱你!!!
最后的大奖得主真的是非你莫属呀谈老板我顶你一下子哈
老爱你啦儿子你是我的最爱
吃饱啦喝足了去南城门参观一下吧到了停车场阳光明媚停放车辆来张吧我的景逸SUV
看看就是不一样吧
哎呀宝贝儿你也要来一张呀
你跟姐姐来张合影留念吧
让你们三个来一张合影留念吧
让姐姐带你去玩吧
看看姐姐在大炮上爬着你在哪儿看什么呢我的小宝贝儿啊
看你那眼神再看什么呢
从上往四外看看吧多么美丽的城市啊
这是大松一家三口来的晚啦正在往上走呢
这里的仿古建筑看来还可以吧
在向我们招手别闹啦快点上来吧
这是旧城墙的面貌以前的历史痕迹还可以看的到
这是从新修建的新城墙看着也是别有一番味道
这是一条护城河现在都已经结冰了
寒冷的冬天把我的小宝贝儿冻坏了吧来还是让爸爸抱抱你吧
下来了把你冻坏了吧看你那没有精神的小眼神
来张自拍吧臭美臭美吧
可爱的小公主你也冻坏了吧
李松一家三口来张合影留念吧
又精神焕发了看你那不安分的表情
帅呆了酷毙了我的小宝贝儿让我们期待下次活动你会给我带来更多的欢乐和心动吧!!
让大家看看我们的精彩瞬间吧

已有1人评分

[本主题由 风行一生 于 2017-12-17 23:41:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 风行一生

您的帖子“满满的都是爱@[石门景逸车友2017年会]我们相约在古城正定南门!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持

回复本楼

杺呮潙沵朓憅

• 0粉丝
  • 5精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持,也谢谢大家继续努力把我们这个大家庭做的更好

回复本楼

石门风行

不要胡说就好

回复本楼

花溪树

• 0粉丝
  • 6精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶,顶老胡了

回复本楼

手舒风清

2018世界杯巴西队
真详细   好

回复本楼

缘梦的春天

来自车友Android客户端  
来晚了!哈哈

回复本楼

石门景逸秦哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 38帖子
好!赞?

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

石门风行

有你我们更精彩!

回复本楼

景逸X5~73

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
聚会成功

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
景逸X5~73 发表于 12楼
聚会成功
谢谢您

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
石门风行 发表于 11楼
有你我们更精彩!
谢谢您的认可

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
缘梦的春天 发表于 8楼
来晚了!哈哈
,,,

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
花溪树 发表于 6楼
顶,顶老胡了
谢谢您顶我顶我顶我吧我需要你们都来[顶我]我要你顶

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
涛声涛声 发表于 3楼
支持
我要你顶我顶我顶我

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

wx1860354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 192帖子
车友会签到333天以上
写的很好,点赞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭