福克斯论坛 >
12.16“珠三角福特性能车卡丁车大奖赛”活动

查看: 回复:18

12.16“珠三角福特性能车卡丁车大奖赛”活动

\"收藏此主题\"

实习版主 广州昔士风

时隔两个月,“珠三角福特性能车车友会”又来搞事啦!12.16号,车友会在三水森林公园卡丁车场开展2017年度的卡丁车大奖赛,来自香港、珠海、深圳、佛山、广州等地的20多位车友参加了本次活动。虽然当天气温骤降,但场内车友们的热情高涨,因为本次活动得到了太平洋汽车网的大力支持,并送出了丰厚的礼品。本次活动的奖品和礼品非常丰富,有福特车模、折叠单车、原厂机油券、工时券、雨伞等精美奖品,让参加比赛的车友们在玩得尽兴同时,拿奖品也拿到手软啊!每位到场的车友也有太平洋汽车网提供的签到礼,不会空手而归。
       下面让我们通过相片来回顾一下当天的热闹场面和精彩瞬间吧!
赛场总览

会旗要来一张正面特写
看到桌面上的奖品和礼品了吗?不够全面?那下面一张一张来。

奖品展示篇!
金光闪闪的奖杯!!!
折叠水桶
枕被

车标和汽车急救包

到处都是“太平洋”
随手杯

一张桌子都不够放全部礼品

精美福特车模
礼品和奖品多到一张桌子不够放
看到这台“福特原厂”单车没有?价值800多,用来抽奖,幸运车友在后面公布。
再来欣赏一下完全展示的“福特原厂”单车,让人流口水啊

活动开展篇!
车友们当天早早到达赛场,熟悉赛道和比赛规则,在车手会上也是认真听讲,生怕错过某个细节。
谢谢华南卡丁车协会的会长“一笑”主持当天的车手会,辛苦了!

因为本次活动玩的是100cc的二冲程卡丁车,对车手有技术要求,需要有一定的卡丁车基础,更重要的是要保证车手安全,所以头盔、赛车服、护颈、手套是全部参赛车手必不可少的装备。
穿好装备,准备上车练习
第一圈的不计时练习赛准备出车
排队准备着车

来看看不计时练习的赛道情况!
8号车切弯
43号车紧盯着前面的12号“绿色头盔”车手
来自佛山的“冠军种子选手”潘老板!!!
还是这位出众的“绿色头盔”车友!
怎么老是你?!
来自深圳的“冠军种子选手”,车王小于!!!
27号快追上啦!
本次活动的季军,来自广州的卡丁车忠实爱好者,嘉年华ST车主,Ron Lee!
季军选手,一马当先
8号车这位车友厉害咯,第一次玩100cc就拿了亚军!来自广州的RS车主,伟哥!
来自香港的车友,李先生!表现也非常不错
比赛激烈啊!一个小小的失误就被对手扒头了。

------中间穿插的抽奖环节!
放开那台单车!!!让我来。
恭喜车友“华D”幸运地抽中了大礼---福特原厂折叠单车!

------活动继续,进入到决赛环节!
马上要进入决赛二的比赛
各车手在安全车的引领下进行rolling start的比赛模式
排好队伍,跟着安全车有序前进
开始了,开始加速了!!!
另外一个角度看看当时的赛况!

活动完结篇
赛道合影
广东福特性能车车友会,欢迎各位喜欢福特ST、RS的车友的加入!

活动颁奖篇
有请我们的“父子车手”客串主持人,红色赛车服?有点眼熟是吗?请回看上文图片提示……
获奖车友合影
冠军杯和奖品
活动圆满结束,来张大合影

嘉年华ST、福克斯ST、福克斯RS,福特各款小钢炮的合影!
好玩、幽默风趣的车主们!

活动顺利结束,到场的车友们都一如既往地收获满满。再次感谢太平洋网络对活动的支持,感谢各位车友的参与和关注,感谢华南卡丁车协会和三水森林公园卡丁车场的帮助和支持!还有那位不愿出镜的美女摄影师……谢谢你们!

这次不能到场参加活动的车友们不要失望了,下次约定你,不要再错过了!
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-21 14:10:25 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

HUADzz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
下次继续!多谢主办方的支持。

回复本楼

愛快的focus

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
香港來的真差勁

回复本楼

sailinto

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也是第一次玩100cc,虽然圈速很稳定,但是稳定的慢?

回复本楼

实习版主 广州昔士风

来自太平洋汽车 Android客户端  
愛快的focus 发表于 3楼
香港來的真差勁
明哥谦虚了,辛苦你这么远赶过来

回复本楼

实习版主 广州昔士风

sailinto 发表于 4楼
我也是第一次玩100cc,虽然圈速很稳定,但是稳定的慢?
大家一起多玩多练,氛围很好

回复本楼

开菜车的礽儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好好玩。下次继续

回复本楼

mb46485803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
你们的群主比我慢~~

回复本楼

小骨骨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我们不一样,不一样。。

回复本楼

实习版主 广州昔士风

开菜车的礽儿 发表于 7楼
好好玩。下次继续
继续,继续啊,不要停……

回复本楼

实习版主 广州昔士风

mb46485803 发表于 8楼
你们的群主比我慢~~
飞机佬师挑衅潘老板,未死过

回复本楼

实习版主 广州昔士风

小骨骨 发表于 9楼
我们不一样,不一样。。
骨老师作为番禺区代表可以再快点吗

回复本楼

实习版主 广州昔士风

HUADzz 发表于 2楼
下次继续!多谢主办方的支持。
最大赢家就是你

回复本楼

自由不变

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
激情与欢乐,满满的凝聚力,给一个赞

回复本楼

CIVET

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
今年年底实在抽不出时间参加活动,下次有机会在一定参加

回复本楼

实习版主 广州昔士风

CIVET 发表于 15楼
今年年底实在抽不出时间参加活动,下次有机会在一定参加
是啊,下次要来参加活动了

回复本楼

实习版主 广州昔士风

自由不变 发表于 14楼
激情与欢乐,满满的凝聚力,给一个赞
厉害的伟哥

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“12.16“珠三角福特性能车卡丁车大奖赛”活动”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 广州昔士风

多图,杀猫!更多高清无码图片杀到。

华卡会长“一笑”讲解赛道图

工作人员讲解旗语

车手们专注地听讲,看他们的眼神就知道

温馨的一幕,怪不得能拿冠军

戴齐装备准备出车了!

“老司机”---black pan!

“哇,靓仔你的发型好有型啊!”

蓄势待发!

DK明哥的单人照不是一半多……

跑完练习赛回来,认真听分析总结

这两个人的眼神……

伟哥,那边有那个靓女吸引你吗?忧郁的眼神,唏嘘的须根……

冠军车手---聪仔亲自手绘的头盔,京剧脸谱?

深圳车王小于又准备出战了!

DK,看看这是不是你?

帅气的安全车!

接着又开始一系列的混战了……

报告,有人掉头了!

报告,又有人掉头了!

潘老板露出“不失礼貌的微笑”

有点“太空人终于回到地球”的感觉

这么多礼品和奖品等着你们,当然高兴啦

那台福特原厂折叠单车

赛道合影

活动继续进行,准备再次出车

车手们在安全车的指引下有序进行

“混战”开始了!

终于跑完,等待颁奖啦

有请赛车父子出场

金光闪闪的奖杯

冠军,来自珠海的福克斯ST车主阿聪

亚军,来自广州的RS车主伟哥

季军,来自广州的嘉年华ST车主Ron Lee

获奖车手合影

车友们的大合照

活动顺利结束,跟爱车也来个大合照吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭