明锐论坛 >
【2017斯家总结】——小明伴我一周年

查看: 回复:7

【2017斯家总结】——小明伴我一周年

\"收藏此主题\"

攀枝花明锐

• 0粉丝
  • 5精华
  • 703帖子
 车主小档案
车主:攀枝花/明锐 
车系: 上汽大众斯柯达-2017明锐手动1.6L
爱车年龄:13个月 
互动社区ID:2665782
购车地点:上汽大众攀枝花捷泰斯柯达4S店

转眼间我和我的小白就相处了一年多一点的时间了,从开始的选车到最后确定下小白是很费周折的,从SUV到最终定下轿车?----斯柯达明锐。从最初的新手不懂车,到追求动力的大小和操控,到现在的追求驾乘舒适性,车辆的安全可靠性,这一路都是小白陪伴着。在用车期间,我的爱车没有给我拖后腿,让我用得非常的安心,这期间只有一点小插曲(门把手不回,4S店很快就解决了)。有了小白以后,给我及家人带来了不少的方便,接送小孩,出门旅游,家人生病急送等这都体现了小白的应用价值。有了小白以后,我的生活有了一定的改变,很少出门的我有机会去看看外面的世界,感谢斯柯达明锐,感谢买斯柯达明锐给我的家人。
用车这么长时间以来,明锐的耗油开始是很高的有时后都达到了13个油耗(那时候的我还是一个刚拿到驾驶证的新手)到现在一般市区平均油耗在6到7个,跑高速那就是很低的了一般都在5个多一点,这给剩下了很多的费用。希望以后的费用能够少一点,因为是新车,才做了首保不久,首保都是在4S店用的免费的材料,不知道以后的情况会是啥样。
因为是新手,车上很少添加东西,原装的一直用着,自我感觉还是很好的,以后有可能会添加一些东西,现在在社区里面慢慢的学习着,以后也会剩下一笔不必要的开支,这里也谢谢社区这个平台给我学习的机会,同时感谢车友们的无私讲解,让我这一年学到了很多的东西,我在社区里慢慢的成长着。

谢谢各位抽出宝贵时间前来欣赏支持!!!!
[本主题由 攀枝花明锐 于 2017-12-22 14:34:09 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-12-22 08:51:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西瓜

车友会签到666天以上
总结的很齐全

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【2017斯家总结】??——小明伴我一周年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

攀枝花明锐

• 0粉丝
  • 5精华
  • 703帖子
聪明的莎莎 发表于 3楼
您的帖子“【2017斯家总结】??——小明伴我一周年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢鼓励,一定继续努力学习提高!!!!

回复本楼

云雾

很不错!

回复本楼

攀枝花明锐

• 0粉丝
  • 5精华
  • 703帖子
云雾 发表于 5楼
很不错!
学习中,谢谢你的欣赏!!!!

回复本楼

老吴

欣赏学习~

回复本楼

攀枝花明锐

• 0粉丝
  • 5精华
  • 703帖子
老吴 发表于 7楼
欣赏学习~
多谢你的支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭