哈弗H6论坛 >
幸福从“你”开始,全新H6(智尚型)提车作业

查看: 回复:15

幸福从“你”开始,全新H6(智尚型)提车作业

\"收藏此主题\"

爱到荼蘼2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
   新车新人论坛报道了,很早之前就喜欢大家的各种作业贴受到很多启发,对我的感触很多,在自己的选车过程中帮助很大,而自己也渐渐的喜欢上了论坛,所以赶在自己提车的这个好日子里把我的一篇作业交上。长话短说吧,我是本月12号提的车,开了这么几天挺不错的,今天闲着没事拍了一组照片,第一时间发上来大家欣赏下,同样给购车的兄弟们一个小参考,开始我的作业!!

H6是我的第一辆车,再加上手里有点闲钱,早买晚买都是是买,趁着年底还是早早提了吧。有想法购车的时候,就关注SUV的车型,优点很明显,通过性好,空间大,平时来个自驾游之类的也是可以满足的。选车标准也是15W之内的预算,合资车就算了,预算达不到,所以只能在国产车里面做做功课,初步都是经过网上的各种筛选,最后凭着自己的眼缘,比较看好哈弗H6,还有GS4也比较喜欢,没有选择的原因就不多说了,还是说下我选择H6的原因吧::

我选择的是全新H6 1.5TGDIT智尚型的,说实话最初我也不想随大流去选择H6,主要这个车型路面上太多了,光身边朋友就有很多再开的,但是选来选去最后还是感觉H6比较完美些,其他车型其实也不错就老是感觉花这些钱有些不够稳妥,这几年H6的神车称呼也不是白叫的,第一就是配置丰富,造型内饰上都比较完美,整车的设计上亮点很多,关键还是这个品牌的成熟度给我购买欲望最大,过程SUV车型里面买H6就是感觉比较踏实吧,还有就是价格上也完全符合自己的预算,试驾了下感觉不错,其实一个新手也说不出什么体验来,就是感觉车子很好开,驾驶起来比较稳,动力上1.5T的比较大众化,而且问问身边朋友都说不错就是后劲一般,为此自己试驾的时候也留意过,不过对于我这个新手来说肯定没问题了,再怎么说也是1.5T了,自我感觉这完全没问题,家用车差不多就行了,所以最后我还是义无反顾的选择了H6,配置上看看智尚型的性价比比较高些,而且配置比较丰富,还有关键的就是自动挡的,这个对于新手来说很完美了,所以最后我还是随大流选了H6作为我的第一辆车——完美!!!
后尾灯就一般了
双排气都是冒烟的 
仔细看看细节无处不在  HAVAL DESIGN
红标的哈弗logo
多功能方向盘转向与手动换挡拨片
按键的设计非常棒目前正在学习中
仪表盘来一张
一键启动逼格满满
车内空间就不多描述了,很宽敞,驾驶舱也不错,坐姿高开着也挺爽的
大大的全景天窗,看星星的时候就是一种享受
后备箱的储存空间客观
发动机舱
最后来一张大鹏展翅 发帖完毕。欢迎大家留言评论。
再最后补上这个新车帖认证神器,哈弗的钥匙拿在手上挺有质感的。
[本主题由 南通小飞 于 2017-12-23 11:52:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱到荼蘼2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
沙发,嘿嘿

回复本楼

BV855_城关

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
电子档把取消是个遗憾

回复本楼

老王

车友会签到666天以上
祝贺一下

回复本楼

爱到荼蘼2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
211红古 发表于 5楼
恭喜
谢谢

回复本楼

爱到荼蘼2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
老王 发表于 8楼
祝贺一下
谢谢

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
爱到荼蘼2018 发表于 9楼
谢谢
不谢啦

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上

回复本楼

爱到荼蘼2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
YN246_七里河 发表于 12楼

回复本楼

版主 南通小飞

您的帖子“幸福从“你”开始,全新H6(智尚型)提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱到荼蘼2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
南通小飞 发表于 14楼
您的帖子“幸福从“你”开始,全新H6(智尚型)提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,还望日后多多指导

回复本楼

someone525

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
很详细啊~~加油

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭