启悦论坛 >
以车会友,启悦车友会三周年纪实

查看: 回复:9

以车会友,启悦车友会三周年纪实

\"收藏此主题\"

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
人生的路,时光匆匆,转眼之间,启悦车友会也迎来了三周年的日子!启悦作为一款2015年年底上市的幸福家轿,一度沦为小众车,车友会发展不易,车友们也十分珍惜这一份车友情。
趁阳光正好,趁微风不噪,趁现在我们还年轻,还可以走很长很长的路。在这个阳光明媚的日子里,在各位车友的尽心尽力之下,木子叶版主的带领下,我们一起迎来了启悦车友会三周年的日子!
老规矩,先上太网大旗,威武霸气帅!
快要到了,捕捉到启悦车友会红人一枚,骏哥
签到礼,特别感谢版主授予的大旗,未来的日子我一定加倍努力。
没想到我一来还占了个好位置,第一位,哈哈
没错,没错,我就是16号,16号就是我
出发前往篮球馆列队。
车友们陆续到达
继续前排,我家小悦就是这么帅。
大合照走起
高挂大旗
列队开始。
车友们开始搞怪了,年轻就是这么任性。
大队伍走起来!
一眼望不到头的车队,威武霸气帅!
版主的车,还有大鸡腿,什么时候给我也整一个!
到达农庄,我是第一个到的,占前排
大旗走起来,我家小悦也上镜了。
都是车友会的老面孔
车友会车标捕捉
最后这个就是我啦,太网超级大粉丝。
奖品展示,你最想要哪个呢???
版主发言喽,游戏开始。
这是我的抽奖卷,中不中奖就看你的啦。
我承认我是第一个输的。
萝卜蹲游戏,笑死我了。
三等奖,看车友们的表情,笑逐颜开呀。
二等奖,依然是这么给力。
太平洋奖品,都是大帅哥。
这两位就不用介绍了吧,柏林大哥和骏哥
哇塞,抱枕呗,我也想要。
版主也中奖啦。
哈哈哈哈,我终于也中奖了,启悦发动机护板走一个。
吃饭啦,看连版主要拍照,竖起大拇指的就是我啦。
钱美女上镜。
午餐太丰盛了,吃不完完全吃不完。
好啦,吃完饭我们出发前往东纵纪念馆。
哈哈哈,打头的依然是我。
一眼望不到头的启悦
你能看出有多少台吗?
收尾,哈哈哈
进馆参观咯
都是车友,哈哈,人太多。
感受一下历史
出来偶遇,长安欧尚车友会聚会。
一天的活动就到此结束啦!感谢版主的辛勤付出,感谢所有车友从四面八方赶来,也特别感谢太平洋汽车网,华多利等为我们提供的赞助礼品。因为有你们,我们启悦车友会才能走得更远,走得更好,走得更美丽!愿未来的路我们也能够走得更辉煌,越来越壮大!
谢谢欣赏,我们下一个年头再会!
以车会友。尽在太平洋汽车网,我是悦,我为启悦带盐。
[本主题由 悦 于 2017-12-28 23:08:08 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2017-12-24 22:37:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2018世界杯阿根廷队
沙发自己坐,哈哈

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“[大片来袭]以车会友,启悦车友会三周年纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
木子叶 发表于 3楼
您的帖子“[大片来袭]以车会友,启悦车友会三周年纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

黃栢林

• 0粉丝
  • 7精华
  • 59帖子
厉害了我的哥

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
黃栢林 发表于 5楼
厉害了我的哥
承让了

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
jie 发表于 7楼
路过
谢谢支持

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
帖子提升

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
活动不错挺有意义,参加的车友不少

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭