辽宁论坛 >
辽逸会之精彩年会

查看: 回复:16

辽逸会之精彩年会

\"收藏此主题\"

传说中的阿东

来自车友Android客户端  
冬天来了,树上的树叶都慢慢的掉了下来,河里也结冰了,人们都已经穿上五颜六色的羽绒服,戴上厚厚的帽子和手套了,看起来都“胖胖”的
        辽宁风行逸家人车友会在2016年成立,由
东北逸家人沈阳风行车友会
景逸精英风行车友会
沈阳风行菱智车友会
辽宁s500.SX6风行车友会
四家车友会联合创办
合并后改名:辽宁风行逸家人车友会
简称辽逸会
一年一度的年会在一次次的管理群商讨中,决定于2017年12月23日周六下午15点,在沈阳东站路的汽车文化主题酒店圆满举办。
话不多说,直接来精彩的图片来记录下这个精彩的一天
这几个都是邻居车友,迎着阳光愉快的拉着礼品和酒水去年会现场,由于有两个漂亮活泼的妹子陪伴,一路有说有笑,欢声笑语
高大尚的签到处
晓东和韩军已经来了,先把会旗挂起来
宽敞明亮的大厅绝对够用
把桌子换个地方,四个人三个腰脱,真愁人
来的早,大家先把衣服拿出来试试。
管理组韩军,形象绝对像法海
白娘子,大长虫,眼镜美女蛇
许仙书呆子,各位看官猜猜这是谁
这个辣眼睛,略过。我就说我这扮相不行,扮个小青,结果扮的像是行者武松了
法海吃汉堡
哈哈,这白娘子该减肥了
许仙和白娘子的扮演者
韩军先扮个圣诞老人,给孩子们发礼物?
这扮相可以的啊,挺像
四大才子试衣服,先自拍一下
这是美丽家孩子,每次都和我玩的挺好,好可爱,来和叔叔合个影,哈哈
这是云天彼岸,腰脱犯了哈哈,,他儿子给捶捶背
1698铁血战士也来了,穿上唐伯虎的衣服拍两张,哈哈
哈哈,也在臭美的自拍
596大美妞,这次赞助了不少奖品。在此特别鸣谢
都看白娘子好看了,哈哈,都争着合影
爷俩,一个18一个72,晨哥多年轻,一点也不像72岁的人                  开玩笑的啊别当真
衣服不错,我安排你去门口迎宾吧,哈哈
人员陆续的来了,签到处也开始忙了
这是流程,后面几张我写下来,有办年会的没经验的可以借鉴一下,如下:
辽逸会2018新年联欢晚会
流程纪要
人员分工:
???? 1.签到组:375伶? 006美丽?? 596大美妞, 负责来宾签到,发放姓名会员编号贴,发放抽奖券(打乱顺序),副券放入抽奖箱。随手礼在晚会结束时(或提前离开的),凭抽奖券领取。
入场时,按抽奖券的顺序号,就座
2.? 场务组: 淞林? 阿铭? 晓丹? 负责摆放桌上物品,游戏道具准备,
3. 拍摄由老爷子和无语负责,
4.阿东负责主持晚会
5.游戏成绩录入及裁判: 淞林?? 伶?? 晓丹? 负责
6.晓东(三胖)负责大屏幕,和机动。
15:30? 开始签到
16:30? 晚会开始,自由活动,期间进行游戏指压板跳绳挑战(记录成绩)取前三名有奖品,
???????????? (第一名G17雨伞+55.55元红包)(第二名和第三名:大辽充电宝+28.88元红包)
圣诞老人(韩哥扮演)发糖果给女士和孩子合影三十个圣诞帽子,孩子女士优先。
???????????? 会员可以穿 道具戏服拍照合影。
?? 拍集体照!
????????????? 
16:35 -16:40? ?晓东讲话? 介绍管理团队(这期间上菜开吃)
17:15???? 节目开始
1.开场舞??? (洗澡舞)?? 晓东? 阿东? 淞林? 阿铭(下台左手六右手七。。。。)
?抽奖环节:抽香百年香水5个 (大瓶),大盒蓝牙耳机, 汽车应急启动电源1个
2.游戏: 你来比划我来猜? (参加者给水杯或卡夹小礼品)前三名:OPPO充电宝
3.歌曲《半壶纱》? 演唱者: 1297 会员? 美宝
4.游戏:1块5??? 男女若干 (至少8人男女)晓东主持?? (三份小瓶香水奖品)
?
5抽奖:五个香百年香水(大瓶),太平洋双肩包,1个汽车充气泵,
6.小品《新白娘子传奇》
7.比赛? 啤酒吹瓶???? 冠军奖(G17油路清洗剂1个)东北大呲花奖(G17油路清洗剂1个)
8.歌曲(朋友的酒)?? 演唱:1698 铁血战士
9.抽奖:2个飞利浦剃须刀 
10. 游戏:微信抢红包,最佳上台演节目
11.歌曲(小冤家)演唱者: 099? 静静
12.抽奖: 手表?
13歌曲(成都)演唱者:890刘辉
14.全体跳抓钱舞? 
15.晚会结束
在此感谢大美妞,曲哥,532老蔡,芳芳,四位会员提供的大品牌毛巾袜子,车品,礼品,红酒等等,使抽奖环节延长好久。
大屏幕开始播放每年聚会活动的精彩片段
哈哈,这桌坐的都是酒神
指压板跳绳比赛开始了,分成男子组和女子组各取前三名。我临时决定女的可以穿袜子,男的光脚,哈哈,脚好疼啊,我一分钟跳了96个弄个第二。521尹哥弄个第一。但是都不如女子组的巾帼英雄,都是一分钟130个以上,让我们男士忘尘莫及啊
看下图
和小龙女有一拼,包子头
抽奖环节,奖品丰富极了。
看看我们精彩的抓钱舞,跳的把大伙乐完了,虽然不怎么会,但是每个人都高兴极了
同桌合影留念,都得到不少奖品吗
哈哈,江南四大才子的搓澡舞蹈,晓东自编自演的,哈哈,人才啊
左手六,右手七,左边肩膀头高,右边肩膀头低,左腿画圈,右腿踢。最近挺流行的。演出笑场也非常不错
哈哈,这是游戏环节
酒足饭饱有事走好多人,大合影还是不少人的
半天的忙碌结束了,虽然忙节目没吃几口,但是今天。真是开心极了
最后祝辽宁风行逸家人车友会越办越强
[本主题由 传说中的阿东 于 2017-12-25 15:09:31 最后修改]
[本主题由 沈阳晓东 于 2017-12-25 09:34:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 沈阳晓东

您的帖子“辽逸会之精彩年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46514957

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
年会,棒棒哒 看到帖子再次把年会欢乐的气氛又重温了一遍

回复本楼

mb46514957

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真心感谢群主和管理员的付出和精心准备,让我们的年会如此丰富多彩?我是车友832??

回复本楼

mb46514957

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
为啥给帖子留言显示我是吉林的呢,求解

回复本楼

mb46514957

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

姜芳芳 15

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
威武霸气

回复本楼

姜芳芳 15

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46514957 发表于 5楼
为啥给帖子留言显示我是吉林的呢,求解
我都显示成揭阳了

回复本楼

mb46514957

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
姜芳芳 15 发表于 8楼
我都显示成揭阳了
我还想弱弱的问下如何能像你一样改个自己的头像

回复本楼

锻造

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
逸家人和和睦睦一家人,有过年的感觉啦

回复本楼

wx46598676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自车友iPhone客户端  
期待明年的年会

回复本楼

传说中的阿东

mb46514957 发表于 3楼
年会,棒棒哒 看到帖子再次把年会欢乐的气氛又重温了一遍
谢谢顶贴,顶贴富八代

回复本楼

传说中的阿东

姜芳芳 15 发表于 7楼
威武霸气
顶贴富八代

回复本楼

传说中的阿东

锻造 发表于 10楼
逸家人和和睦睦一家人,有过年的感觉啦
顶贴富八代

回复本楼

传说中的阿东

wx46598676 发表于 11楼
期待明年的年会
肯定的一年比一年好

回复本楼

wx46598676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自车友iPhone客户端  
传说中的阿东 发表于 15楼
肯定的一年比一年好
今年的年会都过去了,明年的就不会远了

回复本楼

意大利泡沫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
此车友会2018必火,哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭