艾瑞泽7/7e论坛 >
车友聚会乐翻天!

查看: 回复:16

车友聚会乐翻天!

\"收藏此主题\"

平常心

来自车友Android客户端  
洛阳奇瑞车友会整合了洛阳瑞虎车友会(猛虎营)、洛阳艾瑞泽车友会、A3车友会等等奇瑞全系列车型。每年年底都要搞一次年终聚会(车友年会),往年都是安排在晚上,在酒店举行,无非就是聚聚餐,抽抽奖啥的,进入12月初,我思前想后,打算换个方式搞年会,在先后考查了几个场地后,最终确定这次年会以户外娱乐为主,给车友更多的沟通娱乐时间,多一点交流,更能增加车友间的情谊。活动的安排是这样的:30号白天进行,上午十点后签到,然后进行一些小游戏,比如跳绳比赛、拔河比赛等,中午农家烩菜+烧烤,下午分组进行CS游戏,然后进行幸运抽奖,结束美好的一天!然后开始和车友鸡蛋、飘红多次商讨活动细节,包括报名招募、人员安排,礼品赞助,奖品设置等等,这期间其实我是很焦虑的,第一次尝试在户外进行,也是第一次安排在白天进行,第一担心报名的车友会少,因为虽然放在30号假期进行,但很多上班族还是不放假的,而且洛阳还有限行政策。第二个担心是天气因素,天气预报是靠不住的,随着日期的临近,我每天醒来第一件事就是查天气,真的担心一切准备因天气突变而白费。好在今年运气还算不错,28号晚上报名人数已达到设定值100人,30号气温虽冷但还是晴天,而且空气质量还不错。这一切都昭示着年会的顺利举行!
因为我车牌正好限行,只能八点前赶到场地,天气不错,早上很冷,站车外随手拍了张日出
陆续有热心车友早来帮忙
简单布置,有个氛围
兄弟们辛苦了
大批车友赶来,开始签到啦!
有序签到并填写抽奖卡
发放签到礼
签到礼有各种优惠卡券,还有车友赞助的化妆品试用礼盒等
跳绳比赛也在同时进行中
午餐时间到啦,热腾腾的农家烩菜
香喷喷的烤脆皮猪肉,艾瑞泽车友的杰作
碗小,管饱
肉肉,想吃不?
车友小铁和狼,这俩是死党
手工馒头,没有卖相,但好吃
CS分组比赛开始
看,英姿潇洒
校长猥琐的笑(飘红,大家都叫他校长)
女兵不少啊
教官在说什么?
一群爱臭美的兵
怎么看都不像当兵的……
校长的同事,也是瑞虎车友,笑的多开心
艾瑞泽车友和他家的公子
拍照的是艾瑞泽车友小虎,此次活动全程都在忙着录视频,回头我会把视频放上来
瑞虎车友梧桐树,也不知道此刻他在想什么
鸡蛋的眼神好迷离……
美女战士,也是瑞虎车友
从左到右,杀敌数前五名,牛啊
开始抽奖啦
六等奖,校长也是幸运者,真羡慕
四等奖,五等奖的我竟然没拍
三等奖
围观群众
主持是艾瑞泽7车友大叔脸,刚刚新婚不久,正在抽奖的就是咱论坛瑞虎5版主鸡蛋
二等奖,一等奖是GOPRO运动相机,我竟然也没找到照片………
快乐的时光都是匆匆流逝,美好的一天结束了,虽然累,但看着大家开心的笑容,心里很满足…… 2017再见,2018你好!期待你的参与,有你更精彩!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小郭_豫E_620

沙发

回复本楼

嘿嘿

回复本楼

再来地板

回复本楼

不错的帖子

回复本楼

支持

回复本楼

好想吃那些揉揉啊

回复本楼

肉肉

回复本楼

平常心

小郭_豫E_620 发表于 8楼
肉肉
来,我请你吃

回复本楼

洛阳鸡蛋

2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

洛阳鸡蛋

2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  
今年的年会搞得比往年效果好多了,所有项目大家都能参加,明年继续

回复本楼

洛阳鸡蛋

2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  
小郭_豫E_620 发表于 7楼
好想吃那些揉揉啊
来,我请你吃肉肉

回复本楼

平常心 发表于 9楼
来,我请你吃
真的么

回复本楼

洛阳鸡蛋 发表于 12楼
来,我请你吃肉肉
吃完肉肉后有啥安排没

回复本楼

平常心

小郭_豫E_620 发表于 14楼
吃完肉肉后有啥安排没
可以吃鸡蛋

回复本楼

洛阳鸡蛋

2018世界杯阿根廷队
小郭_豫E_620 发表于 14楼
吃完肉肉后有啥安排没
可以有安排

回复本楼

版主 王家大公子

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错,支持一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭