马自达CX-5论坛 >
老款杠5的做工让人头疼,你们遇到过这些问题吗?
1234 /4页

查看: 回复:57

提问帖

老款杠5的做工让人头疼,你们遇到过这些问题吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

2014菲你莫属1229

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有几个关于2015款2.0自动都市的问题要咨询大家
1.低速行驶感受不到,高速或者道路不平的时候,会明显感觉右上方有玻璃震动的声音,嗡嗡的,感觉像是玻璃,或者金属接触不严似的,自己扶着车挂、遮阳板还是响,请问大家在长期感受到长马的做工后,有没有经验丰富,遇到这个问题的朋友帮帮我
2.i-stop最近一直都没启动过,是因为天冷车凉的原因吗,还是我的坏了啊
3.车提速后,会自动落锁,或者自己按锁车门按键,车门会锁上,灭火的时候,或者后门有人下车,按下解锁键瞬间,会听到门(不知道哪个门)嗞~的一声,没错,是嗞~~的一声,持续两秒吧,好像是电机声,我就纳闷有东西跟锁扣摩擦还怎么回事,这解锁就嗞的一声实在难受,关键还找不到症结,跟4S店打电话说,他们说天冷,妈的冬天说天冷的事,夏天说天热的事
4.请问大家,开空调,调节到吹脚面的模式,感觉不到风呢,而且加大风量,只会感觉吹前车窗的出风口风变大了,真是奇怪,大家也是这样吗?我之前的福克斯,冬天吹脚面,老热乎了,杠5吹着没感觉不说,明明显示吹脚面,吹玻璃的出风口还响的挺来劲
5.4S店送的劣质行李架,把我的车漆染成这个熊色(如最后一张图),我看有的车友也遇到这个问题,但是没找到解决办法,4S店离得远,一直没去找他们,我打电话说,他们不给解决,我看淘宝有个车友买行李架做晒单的时候说他要了4S店2000块钱,请问,我该找哪个部门维权,4S店才会重视啊
哎,怎么能把这个全车稀松的棚顶,还有这遮阳板的异响,还有这乱码七糟的噪音解决啊,大家在内饰做过哪些作业啊,求求你们提提建议,老弟在此万分感激

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 马自达CX-5做工问题

推荐专题: 马自达CX-5做工

沙峙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
说明你对这个车要求很高,1234我觉得是很正常问题,除了5以为

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
沙峙 发表于 2楼
说明你对这个车要求很高,1234我觉得是很正常问题,除了5以为
1234您都有吗

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

来去,无痕!

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
1,2,3都中

回复本楼

MK

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

沙峙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
2014菲你莫属1229 发表于 3楼
1234您都有吗
對我來說這不是問題,哈哈

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
MK 发表于 7楼
路过
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
来去,无痕! 发表于 6楼
1,2,3都中
这么巧,怎么解决啊哥们,咱俩合计合计,商量商量

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
沙峙 发表于 8楼
對我來說這不是問題,哈哈
那就是没有喽,那您就幸福多了

回复本楼

china16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
福克斯的空调就别提了,那真是豪华车也不一定比它好,它是各个出风口都很强劲的。其实美国车除了油耗高一点,这种舒适性是做的很不错的。日系车都是人能忍受就忍忍,熬着,这和它们资源有限养成的节省习惯有关

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
china16 发表于 12楼
福克斯的空调就别提了,那真是豪华车也不一定比它好,它是各个出风口都很强劲的。其实美国车除了油耗高一点,这种舒适性是做的很不错的。日系车都是人能忍受...
明白了,费油是真费油啊

回复本楼

来去,无痕!

车友会签到666天以上
2014菲你莫属1229 发表于 10楼
这么巧,怎么解决啊哥们,咱俩合计合计,商量商量
1,无解,止震板,植绒布都用了没用,2,经常充电也没用,好一阵然后又挂了,3,那是闭锁电机声音!

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
车窗异响是通病,只能缓解不能根除。新款多了后排出风口所以风就小了

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
到四正常

回复本楼

一刀

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
正版标志!

回复本楼

流浪896

• 0粉丝
  • 1精华
  • 365帖子
你这款已经改进不少了,13款才惨

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭