秦新能源论坛 >
陪朋友看车记,有惊喜!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

陪朋友看车记,有惊喜!

\"收藏此主题\"

mb46395894

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
  此次或许是一次很好的分享吧,毕竟遇到好的事情也应该与大家分享一下。话说我提车也有一段时间了,这段时间也比较忙,都是出差比较多。还好在元旦假期有时间回来,不过说的这些都是多余的,我还是直接进入主题吧!
  前两个月提的车 (http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15820388.html) 精华、精华!也希望这次能够再接再厉吧!
  简单的说一下吧,我的大秦魅力可以说是无处不在的散发,记得刚提车回来没多久的时候,朋友也就订上了,不过之前也有跟他说过,只是这次也刚好能够一起去开下我的大秦,至于购车的过程,在上一篇的帖子上我也简单的说过,所以这里也就不多说了,或许是因为秦的魅力太大了吧,也可能是朋友想换车,于是去看车的这件小事也就在开玩笑中得以实现了,选了个好的时间,于是也就去看了一下!
  因为那天有事,所以我们去的也比较晚,朋友去就看了一下我的大秦,可以说是舍不得走吧,都在仔细的询问,我也就不方便打扰,就跑去一边坐着!于是图片下来的这一幕幕也就发生了。我就看了下宋max。之前也有留意过,是新款。但是记得那时候买车的时候也没有怎么留意,所以这次空闲的时间就拍照,与大家分享一下吧!
大屏幕、
特写一档位吧,还是觉得我的大秦的豪华质感强点!
侧身还是比较修长的
2.5绿净,估计应该是比亚迪的标配了
线条还是很不错的,可以说是有线也有条吧!
车尾处
空间还是可以的,不同车型,没有什么可比性
座位放倒
在车内拍的
小心脏还是包的挺好的
当初交车的照片,最近出差,所以没怎么拍。即使拍。我还是喜欢这几张,毕竟很有代表性
犀利的眼睛
豪华质感高,不错
可惜那时候没有拍到宋max的。还是下次拍到在与大家分享
特写一下,还是有不同的
阳光照射下更加完美
好吧,我的没有绿净!这次就分享到这里,希望精华,再接再厉吧!因为还没有首保。所以下次敬请期待,当然说不定朋友也会订下一台大秦呢,请期待我们的合照吧!
[本主题由 mb46395894 于 2018-01-07 16:24:03 最后修改]
[本主题由 bubu 于 2018-01-11 17:36:32 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

纯净水

来自太平洋汽车 Android客户端  
你朋友最终买了没有?一般看车的人十有八九是潜在顾客,哈哈。

回复本楼

mb46395894

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
纯净水 发表于 2楼
你朋友最终买了没有?一般看车的人十有八九是潜在顾客,哈哈。
现在估计还在考虑,无论最终订了什么的,后期与大家分享

回复本楼

纯净水

来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46395894 发表于 3楼
现在估计还在考虑,无论最终订了什么的,后期与大家分享
好滴,如果定了比亚迪,记得分享下价格,哈哈,谢谢。

回复本楼

mb46395894

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
纯净水 发表于 4楼
好滴,如果定了比亚迪,记得分享下价格,哈哈,谢谢。
没问题

回复本楼

猫咪你真可爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
买车了吗?我也挺喜欢比亚迪秦的,配置真是高,尤其是中控屏,那豪车的配置了

回复本楼

哼哼哈嘿啊

说到PM2.5绿净系统,其他品牌我就没见有的,但在比亚迪真的是标配

回复本楼

mb46395894

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
猫咪你真可爱 发表于 6楼
买车了吗?我也挺喜欢比亚迪秦的,配置真是高,尤其是中控屏,那豪车的配置了
我当初也是喜欢才买

回复本楼

mb46395894

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
哼哼哈嘿啊 发表于 7楼
说到PM2.5绿净系统,其他品牌我就没见有的,但在比亚迪真的是标配
我觉得也是

回复本楼

奋斗中的小男孩

多媒体超大屏幕,PM2.5绿净系统,360全景影像,都是非常实用的配置

回复本楼

mb46395894

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
奋斗中的小男孩 发表于 10楼
多媒体超大屏幕,PM2.5绿净系统,360全景影像,都是非常实用的配置
还不错吧,性价比高

回复本楼

wnsdjz

来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46395894

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
wnsdjz 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

我要做最有钱的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
秦的舒适度不错,坐在里面很舒服, 行驶过程中也比较平稳安静。

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

如果这就是我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 604帖子
比亚迪秦的配置真高啊,中控屏好大呢,坐在里面玩游戏看电影都是很棒的体验。

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
来看惊喜

回复本楼

浩妈

车友会签到333天以上

回复本楼

梦想——蓝色梦想

车友会签到666天以上

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭