名图论坛 >
【欢度2018】我与大图图走过的一年

查看: 回复:11

【欢度2018】我与大图图走过的一年

\"收藏此主题\"

wx46593572

• 0粉丝
  • 3精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恍恍惚惚的买了图图有一年零2个月,陪伴着我走过了千山万水,但是它从来没发过脾气,说去哪就去哪,不会半路掉链子。

由于爱动手大图图的装饰和一些小改装都是自己亲手操作的。拆过中控,改过行车视频,我也就那么大胆的自己就搞手开拆了,第一次用了一个多小时改好了。   第二次拆是因为想加装个后备箱那个预留低音 加装高转低往尾箱拉线。
改好的行车视频。
拆拆拆拆。
拆拆拆拆。
大屏也是拆。。

前段时间打算承德回老家邢台跑高速就想装个定速巡航吧,路上还轻松,最主要是方向盘看着太别扭了一边有一边没有,有强迫症的我决定某宝买一个自己加装。
太别扭了,越看越别扭。
废了一个多小时搞定了。

前脸中网我们车友会有一个喷黑的,我看着挺大气的也就想搞买了瓶喷膜继续搞起。  喷了5遍多吧 车漆也跟着沾光了 幸好是漆膜 第二天早上擦擦就掉了。  大晚上啥也看不清喷成这样感觉挺好的(自我安慰罢了,哈哈)
我是多用心,白天上班没时间,晚上拿着手电搞。

后来又加的前铲, 加上之后感觉车头更霸气了,更稳重了 。  由于平地我只好找个纸箱子铺上躺着搞了。
看着还可以吧,不好看 勿喷。

自己动手加装的行车记录仪保险取电,买的那种一拖二保险的那个线,接降压线必备产品。
mini型
包黑子智能记录仪, 没拍好。见谅。

这么好的车竟然没有自动落锁功能,也是醉醉了。
加装的OBD落锁
智能感应后备箱配上液压杆,逼格更高一些,完美。
高大上的纤维膜,自己动手贴的,不算很完美。
最后奉上一张前脸照片吧,   后面尾翼、排气都想改或加呢一直没时间,等弄好了给大家奉上。喜欢就评论下,不喜勿喷,第一次写 大家玩到一起开心就好。
前脸很帅气吧。

自己的车,自己动手,乐在其中。  希望大家喜欢。    
[本主题由 wx46593572 于 2018-01-08 21:35:05 最后修改]
[本主题由 hslpr 于 2018-01-17 00:07:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx46593572

• 0粉丝
  • 3精华
  • 11帖子
自己顶一下

回复本楼

实习版主 名门-沉淀。

E?石家庄不是A么?

回复本楼

版主 hslpr

• 0粉丝
  • 5精华
  • 808帖子
您的帖子“【欢度2018】我与大图图走过的一年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx44529899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主,纤维膜在哪里买的?

回复本楼

wx46593572

• 0粉丝
  • 3精华
  • 11帖子
名门-沉淀。 发表于 3楼
E?石家庄不是A么?
名门的?

回复本楼

wx46593572

• 0粉丝
  • 3精华
  • 11帖子
wx44529899 发表于 5楼
楼主,纤维膜在哪里买的?
某宝

回复本楼

实习版主 名门-沉淀。

wx46593572 发表于 6楼
名门的?
嗯?怎么了?

回复本楼

版主 hslpr

• 0粉丝
  • 5精华
  • 808帖子
顶一个

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
后来又加的前铲, 加上之后感觉车头更霸气了,更稳重了 。

回复本楼

牧童骑黄牛

有强迫症的我决定某宝买一个自己加装。

回复本楼

树上的小鸟

2008PCauto版草 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员
写的很不错,感谢分享名图的点点滴滴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭