汉兰达论坛 >
田园风光无限好,请看大白和低涌的故事二部发展

查看: 回复:16

田园风光无限好,请看大白和低涌的故事二部发展

\"收藏此主题\"

一句话也不想说

• 0粉丝
  • 6精华
  • 36帖子
因为上次还有很多照片没有晒出来,感觉不过瘾,这可是个美丽的地方啊,不好好展现感觉大白跟着我们就白来这一趟了,所以还是要个下集。最近天气特别阴冷,写写东西发发照片让自己继续感受到天朗气清的舒畅和游玩的乐趣,好像这样就不太烦恼天气的糟糕了。
影子爬上了车,咔擦一声留作合影,要感叹一句:冬日里的太阳实在太美好了
开始我们的旅行了。我们就是走一下停一下,看到有趣的东西就驻留片刻,欣赏片刻。
这个低涌和很多村子一样,有农田,有树有花,它还依着水。听同伴说这是江海汇合处,所以可能江已不是江,海已不是海,但足以汇聚成一股强大的力量,足够气势磅礴。
不同时分展现不一样的美,它在这广阔的水面上总是不急不躁地流动,让人豁然开朗
这怎么形容呢,就叫它独树一帜吧,很形象吧
依水而生,打渔、横渡,也成为这个渔村的生活的一部分,对他们来说可能很平常,但对我们来说,感觉还是蛮有乐趣的。
乡村的魅力怎么少得了这望也望不尽的农田,这才是最美好的田园风光啊!
冬天季节,腊肉又开始挂起来了,不夸张说这里家家户户都挂着呢。农村里基本上都是自己的手工自己做的,因为都保留着手艺呢。因为我父亲也会弄,工序是相当繁琐的,像这里总要腊这么多东西是非常了不起的,竖起大拇指。
渔村有渔村的特色,迎着江风晒腊鱼,鱼肉很通透,让人垂涎欲滴
当然也有拿来出售的腊肉,不一定是手工制作的,但看起来也很不错,可以当手信了
还有什么没有晒,对了,还有我们的大餐↓↓
在这依山傍水的农家饭店吃饭,心情大好,食欲也大增啊!
烧鸡、羊肉、河鲜,还有什么不满足的
我们的光盘行动圆满成功
走着这样的乡间小道上,突然想起一首老歌“走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴……”,就像歌里传达的心情一样,很愉悦。现在的乡下路很多都已经是这样的铺装路了,而且没有什么车,没有什么人,开车时确实爽快很多。
所以我们就在这路上来了一个风驰电掣,加大油门,大白加速非常快,一个健步的劲儿就往前冲了,推背?当然可以有,直呼太爽了~
穿梭在这渔村各个角落可是这位女司机的杰作,在这些小道上倒车、遛弯、开快车统统不是问题,大白还是挺适合女性开的,操作统统不吃力,反正这次作为乘客就觉得坐得特别稳,舒服舒畅~
视野很广阔,驾驶座空间也非常大,一边开车一边看着美景,惬意啊~
这里有水上飞机,看到的时候挺惊喜的,不过应该是教育基地只供参观吧,反正我们是不能进去凑热闹了,所以就在外围停下车,让大白和飞机这两个庞然大物比气势,亮出大白浑厚的大屁股,我已经觉得够威武了,哈哈~ 
破旧的的路牌依旧指引着大道上有匆忙的过路人,突然显现大白这些年陪伴我们的日子,其实也有些年份了,这些日子里从没有为它闹过心,这么健康地在路上风驰着,令人舒心~
在大斜坡也足够定力,昂首挺胸,气势如虹
不得不佩服自己的拍照技术,拍出了太阳光晕围绕大白的感觉,白色的车身散发出蓝色的光,这可能是白色车特有的功能吧,果然亮眼。平时可能更显霸气的大白,现在还多了一份精美,大概这就是大家说的“美车”的样子吧。听说光晕可以带来好运,可以许愿了,祈求今年一路顺风啊~~
做个霸气的大鹏展翅,今年展翅高飞~~
来一出我们和大白在低涌的那些年,实在有趣
我们一直游玩到黄昏,带着满心的期待而来又带着满心的欢乐离开。我想多出来走一走也是好的,或远或近都会获得不一样的心境,快乐尤其重要。祝大家新年快乐吧!
最后还是香车配美景,完美
[本主题由 蓝鹰 于 2018-01-10 17:01:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雪原上孤狼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 415帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这么好的帖子怎么没人点赞!我来首赞!

回复本楼

一句话也不想说

• 0粉丝
  • 6精华
  • 36帖子
雪原上孤狼 发表于 2楼
这么好的帖子怎么没人点赞!我来首赞!
欢迎来赞

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  
欣赏欣赏

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“田园风光无限好,请看大白和低涌的故事二部发展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持发帖

回复本楼

温堡主

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

就爱SUV103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
你们的大餐,我也垂涎欲滴啊

回复本楼

就爱SUV103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
顶帖,点赞

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

一句话也不想说

• 0粉丝
  • 6精华
  • 36帖子
田龙 发表于 4楼
欣赏欣赏
欢迎欣赏!!!

回复本楼

一句话也不想说

• 0粉丝
  • 6精华
  • 36帖子
蓝鹰 发表于 6楼
支持发帖
有空再来分享分享

回复本楼

一句话也不想说

• 0粉丝
  • 6精华
  • 36帖子
温堡主 发表于 7楼

回复本楼

一句话也不想说

• 0粉丝
  • 6精华
  • 36帖子
就爱SUV103 发表于 8楼
你们的大餐,我也垂涎欲滴啊
哈哈哈哈大概你也是一个吃货了

回复本楼

一句话也不想说

• 0粉丝
  • 6精华
  • 36帖子
就爱SUV103 发表于 9楼
顶帖,点赞
谢谢

回复本楼

一句话也不想说

• 0粉丝
  • 6精华
  • 36帖子
PCclub网友 发表于 10楼

回复本楼

mb42100320

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭