查看: 回复:10

带大汉回家

\"收藏此主题\"

追风自由

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
 马上就年底了,终于要把心仪已久的车提回家了,我对车子不是太懂,买车前也是做足了功课啊, 真正想买车是国庆那段时间开始的,以前想过要不要买辆车,不过后面总是感觉还没有很迫切的需要车,国庆小长假,长年在外工作的我带着老婆孩子回老家看望父母,想着现在成家了,长年在外面工作也只有过年和国庆才能回去看看年迈的父母,刚好国庆回去的那天下雨,我提着给两家老人买的东西大包小包的,老婆带着两个孩子,当时小长假,才早上的车站一眼望去全都是人头, 从买票过安检到后面上车真是挤的一身汗,两个孩子又哭又闹的,还有一堆大包小包,当时真的头都大了,想着还是得有辆车啊。老婆也说必须买辆车,国庆刚好哪些亲戚朋友都回来了,大家七七八八给了些意见,像我们家这种情况,我自己是只考虑容量大的SUV,现在市场的SUV也是多,去了一些4S店看了锐界,途昂,汉兰达,为了持久性安全性我觉着起码得要个中等的,经过仔细的对比斟酌,最终还是选择了汉兰达,既然决定好了,那天我们一大家子大清早的就出发了,直接去了广汽丰田,一进去,店内的新年布置很温馨,让我有种回家的感觉,不得不承认现在的服务业是做得越来越好了,销售顾问特别热情专业的为我们介绍讲解,还把我孩子带到客户休息室,准备了小零食,当时店里有展车,我们直接体验了一番,不管是车内容量还是车子的外观,价格油耗这些,我们都觉得特别满意,销售顾问也耐心的为我们讲解着每个细节,我也是个爽快人,双方达成协议之后,马上就交钱办手续提车,当时店里延续元旦活动,可以进行抽奖,抽中了一个抱枕,儿子好喜欢,抱着不肯撒手,哈哈,小孩子真的抵挡不住可爱的东西。
先来几张到手的钥匙图
最开心的莫过于老婆了,她说以后出门,再也不用带着孩子挤公交了。
车尾霸气十足,真符合我霸气的汉子性格
看外观就可以感受到它内部容量了,这全景天窗也是我钟爱之一
车内容量就不用我多说了,大家自行感受,以后回老家什么七七八八的都可以往里塞了,再也不用担心东西多拿不下了
连轮胎都散发着霸气的感觉,主要是耐磨,哈哈哈
车间师傅正在细心的检车每个部位,这服务必须点赞
好了,不废话了,准备带着它回家了
一眼望去,大汉直接秒杀所有
来张发票图终贴,头次发帖,多包涵,希望大家都能买到自己的爱车
[本主题由 追风自由 于 2018-01-13 16:52:39 最后修改]
[本主题由 蓝鹰 于 2018-01-12 12:25:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“带大汉回家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

追风自由

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
蓝鹰 发表于 3楼
恭喜
谢谢

回复本楼

追风自由

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
PCclub网友 发表于 4楼
谢谢哟

回复本楼

追风自由

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
雪狼虎0375 发表于 5楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

mzsanbao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
恭喜恭喜!

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
来自太平洋汽车 Android客户端  
期待长沙遇到你

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭