哈弗H6论坛 >
2018年的第一场雪,我想邀请你一起看@老铁们

查看: 回复:7

2018年的第一场雪,我想邀请你一起看@老铁们

\"收藏此主题\"

不知道起什么名啊

• 0粉丝
  • 18精华
  • 45帖子
2018年的第一场雪来啦~ 而且是一夜之间就20公分厚 简直开心的不要不要的,起床都比平时早起了将近2个小时 我是不是有点傻 哈哈哈哈~~~可是开心啊 今天没有小6,因为女司机胆小呐 我不敢下雪天开车
一出门脚都没了,回家把雪地靴换掉果断穿上了过膝靴 这下雪就不会跑进鞋里了 
大早上6.30就出门去上班了,因为是走路,也比较远
看看,雪厚不厚 
路上的人还不少呢,看来今天大家都选择步行呢 全民健身日 
火车站的大坡,一个车都没有
雪花飘飘 
树枝都被压弯了腰,还发现了一辆小滴滴 
大坡你不怕吗? 我反正不敢
上班途中急急忙忙的,没拍太多照片,不过我可是拍了雪景给大家看的哦 
城市的道路中间的绿化带 

渭南老城公园
河面也结冰了
不过上面的雪景在美,也没下面的这些人美
可爱的城市美容师 
还有很多志愿者加入除雪的大队伍 
挖掘机都派上用场啦 师傅是蓝翔毕业的吗 
为了方便大家的出行安全,都献出自己的一己之力 
还有我们可爱的交警蜀黎 就问你们怕不怕
最后献上我和表姐的美照 
翻滚吧 
要不是有点冷我都不想起来 
表姐也来 
开心的像个1百多久的孩子 
会玩会玩 
而我,蓝瘦的像一只200斤的大棕熊 
这样无人打扰的栖息地,你喜欢吗 
2018第一场大雪,我就想纪念一下 
[本主题由 不知道起什么名啊 于 2018-01-12 15:58:48 最后修改]
[本主题由 南通小飞 于 2018-01-13 09:32:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南通小飞

姑娘P10,12,13明显是网图水印,不可申精哦

回复本楼

不知道起什么名啊

• 0粉丝
  • 18精华
  • 45帖子
南通小飞 发表于 2楼
姑娘P10,12,13明显是网图水印,不可申精哦
好吧,那是我上传到别的 网站的图片,已经修改

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
广东车友表示没有见过那么大的雪

回复本楼

不知道起什么名啊

• 0粉丝
  • 18精华
  • 45帖子
Vivence安 发表于 5楼
广东车友表示没有见过那么大的雪
 表示羡慕你们大冬天的温度

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
不知道起什么名啊 发表于 6楼
 表示羡慕你们大冬天的温度
我们这边就算不下雪都很冷,这里10度等于北方2度

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭