哈弗H6论坛 >
与小伙伴们的金佛山自驾游赏雪行~

查看: 回复:18

与小伙伴们的金佛山自驾游赏雪行~

\"收藏此主题\"

邝巧绿

• 0粉丝
  • 20精华
  • 82帖子
这周周二去的重庆南川金佛山,说实话,从小到大看到大雪的次数太少了,像北方那种雪都堆在地上到膝盖的体验也是完全没有过的,可怜的南方孩子。。。之前跟朋友们打算是去峨眉山,但是开车又觉得太远了,后来舍近求远就直接去的金佛山,因为上周末到周一天气一直很不错,当时还一直担心怕雪会划掉,结果辛辛苦苦跑过去只看到几座光秃秃的大山,那就真的是,非常惨了。
幸好的就是看到了心心念念一直想看的雪景,提醒一下要去耍的小伙伴们一定要戴墨镜哦,我们就忘记戴墨镜了,导致刚到的时候感觉自己真的是,要被闪瞎了,上面也不是很冷,衣服可以稍微穿厚一点,一件厚的羽绒服就差不多,太厚就,没必要了。真正到了山顶倒是不冷,没什么风,再坐缆车的那个山头要冷一些,因为那个冷风真的是刮的呼呼的。
住宿的是山脚下有个叫两江什么星的酒店,我搞忘了,是朋友帮忙订的,酒店环境只能说一般般吧,不过我们就住了一晚也就觉得还好。
那边吃东西的感觉不知道是我们没找对地方还是怎么,都不是很好吃。。。。。建议去的多带点吃的吧,山顶上的东西太贵了,一根腊肉小排20块。。。一小碗洋芋饭10块
废话不多说啦,欣赏一下照片~有想去的小伙伴可以咨询一下我~!

我们的座驾,来自闺蜜家的白色小6子~拿老图来充数了哟

路上啦,男生开车,我们就坐后座聊聊天了,差不多一个多小时到的,过路费45.好像是的。
金佛山西下的道~再按导航开了十几分钟就能到
中途开了天窗感受了一下南川的天气,确实要比主城冷一些。。。
人还挺多,车都停不到停车场里面了,停在外面
看到一线天就想到我耍的一个游戏里面有个副本叫一线天
车停的好远,走过去还要转一大个弯才到入口区
进入口之后是排队坐小巴去山顶,绕来绕去,山路还是有点吓人的,特别是坐窗户边上的时候
坐小巴车到了中间要去做缆车的一个平台山,这边东西也很贵。。。。最好自己多带点吃的,手套也记得戴,很冻手,怕冷的女生记得带个保温杯装点热水上去,我上去之后就是很想喝热水到处都找不到,农夫山泉还要5块钱
排队去坐缆车咯
跟我们一个缆车的小姐姐,我恐高,就只敢拍这一张,其实上去的时候还是很好看的,一整片森林都是白茫茫的
缆车到达,我拍照片的时候听到下缆车的基本上一看到雪景都是一句哇哦~哈哈原谅没有见过雪的孩子~
雪景雪景,人还不少
真的是好漂亮,随随便便拍都很好看
照例给我的闺蜜拍拍拍~感觉都变温柔了起来啊哈哈
下一秒马上又开始逗比。。
拍的胆战心惊,怕她掉下去
人不少的哟
山顶的金佛寺
晚上附近有个小的民俗街,吃完饭去逛了一下还有这种灯会还蛮好看的哟
好啦,大体上就是这样了,开的闺蜜家的全新2.0T去的,我的车我老汉儿要上下班开,我们所有花费的价格大概1000不到吧,来去的油费差不多遭了200左右,过路费一起是90,~给要去玩的大伙做个参考![嘻嘻]
[本主题由 邝巧绿 于 2018-03-20 09:58:16 最后修改]
[本主题由 南通小飞 于 2018-01-14 20:28:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

邝巧绿

• 0粉丝
  • 20精华
  • 82帖子
自己坐个沙发~!

回复本楼

天马行空

来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

版主 南通小飞

您的帖子“与小伙伴们的金佛山自驾游赏雪行~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

BV855_城关

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上

回复本楼

WFX

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上

回复本楼

邝巧绿

• 0粉丝
  • 20精华
  • 82帖子
南通小飞 发表于 4楼
您的帖子“与小伙伴们的金佛山自驾游赏雪行~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢~!

回复本楼

邝巧绿

• 0粉丝
  • 20精华
  • 82帖子
BV855_城关 发表于 5楼

回复本楼

邝巧绿

• 0粉丝
  • 20精华
  • 82帖子
00398湘益沅江 发表于 6楼
顶起

回复本楼

邝巧绿

• 0粉丝
  • 20精华
  • 82帖子
YN246_七里河 发表于 7楼
早呀

回复本楼

邝巧绿

• 0粉丝
  • 20精华
  • 82帖子
WFX 发表于 8楼

回复本楼

邝巧绿

• 0粉丝
  • 20精华
  • 82帖子
211红古 发表于 9楼

回复本楼

WFX

邝巧绿 发表于 14楼

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上

回复本楼

211红古

车友会签到666天以上
邝巧绿 发表于 15楼

回复本楼

天马行空

踏雪无痕

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭