河南论坛 >
【飞歌免费试用】小白朗走亲戚

查看: 回复:13

【飞歌免费试用】小白朗走亲戚

\"收藏此主题\"

实习版主 停咫停咫停咫

活动主题:自驾游、用车心得、提车作业、媳妇当车模、精华帖等精彩内容
一等奖试用对象仅限以下车型:
丰田卡罗拉/雷凌
丰田Yaris/威驰/致炫/致享
本田缤智/XRV车型

【奖品设置】:
一等奖:阿尔派车载喇叭套装+飞歌GS1互联网智能车机 4060元/3份 
二等奖:车载双口车充  10份
======================严谨的分割线=====================

首先声明,朗逸不是我寄几个儿的,家里的车,元旦跟家人回老家走亲戚,人满载,货有半个后备箱,就没有开范范,毕竟,德原朗比锋范长一丢丢,宽一丢丢。
    不过说到这儿,说一个感受,仅仅个人观点啊,不对勿打脸,锋范的悬挂较朗逸略软,飞度底盘确实没有老宝来底盘的韧性,所以锋范几乎不会满载,那样会很心疼,德系车在这方面做的就好一些。
    德原朗和日原轩是A级车不可逃避的一个话题,懂点车的人或多或少都在抨击在已经相当老的底盘上拉皮的朗逸,不可否认,碰撞成绩一直是软肋,再加上前几个月德原朗和日原轩的对撞(这不是德日互黑???),可是,月均销量就在面前摆着,一个人傻两个人傻,那不可能一个月就有几万人犯傻,证明朗逸还是有可取之处的,看看眼下月销前几位的车,朗逸捷达桑塔纳被喷,轩逸H6福睿斯被喷,唯一没有被喷的就是五菱神车,却逃不开被调侃,好好开自己车好了,作为买菜车、通勤车,家人上了年纪又不存在路怒,即使路怒面对16自吸的机子也是没脾气,安全,还是在于司机,你说呢?

公司大楼,国家863科技园
大黄蜂有没有很霸气
有帕萨特的既视感
那个更高大哦
863二期正在建设当中
夏天应该比较完美
背后就是太行山
这张我比较喜欢
前45应该哪个车都不错吧
这张像谁呢
纯素车
多少人就是为了它买单
我没觉得这样硬朗
雾灯
大灯
雨刷,等着明年雨季再换吧
全白应该好看
屁屁
还不是上汽大众
菊花
动态来几张吧
犹抱琵琶半遮面
这个阴影不怎么样啊
怎么有点美国警车黑白的感觉
拍出宽体的样子
这不是朗行?
这个当封面吧
负责任的告诉你,右上角手扶拖拉机
前雷达我还是比较喜欢的
局部比整体的屁股好看
下面来几张特写吧
补充一点:老爷子比较爱惜物件儿,皮革外面还套着全包,我表示不能理解
方向盘也是
万年不变的调节纽
还有它
  大家跟我移步到我家这个,从购入至今,按时小保养,路况基本都是柏油水泥,驾驶习惯正常,所以车子成色还是比较好的,至于优缺点,听我一一道来:
    ① 动力:将将够用,仅此而已。平时在市区的话是可以的,反正也不能开太快,不过有时候需要在双车道的县道、乡道超车的时候,但凡前车快一点,真的是力不从心。
    ② 油耗:一开始对大众的印象来自于祖辈的桑塔纳,那时候谁会关注油耗,据说B2的桑塔纳和神龙的富康油耗都不低啊。朗逸的油耗只能说是一般,平时7个左右,也不算高,当然肯定不能和锋范比,此时的BGM~我们不一样。。。
    ③ 保养:这个车就首保在4S店,然后就一直在路边摊,家里的熟人,放心还便宜,费用维持在300左右,没毛病。
    ④ 操控:这种车谈操控简直是多余,中规中矩的家用车,有啥操控可言?不得不说也就是底盘了吧,虽然已经相当老了,不过还是很扎实,方向盘力度也比日系(仅仅说开过的双田)要有力道。
    ⑤ 内饰:好吧,我不说了。
    ⑥ 外观:好吧,我也不说了。。。
综上所述,朗逸还是一款合格的家用车,虽然在很多方面被人诟病,听说新朗逸就是MQB了,挺好,个人觉得还是进步好多。
    欢迎点赞

已有2人评分

[本主题由 停咫停咫停咫 于 2018-01-15 14:53:17 最后修改]
[本主题由 行万里路 于 2018-01-15 14:45:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 行万里路

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【飞歌免费试用】小白朗走亲戚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

来自太平洋汽车 Android客户端  
行万里路 发表于 2楼
您的帖子“【飞歌免费试用】小白朗走亲戚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
么么哒

回复本楼

虾米也是虾?

不错啊!

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

虾米也是虾? 发表于 4楼
不错啊!
谢了谢了哟

回复本楼

公众号 PCauto试用

拍得一手好图

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

PCauto试用 发表于 6楼
拍得一手好图
我是不是得到认可了

回复本楼

版主 假如爱有天意

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

公众号 PCauto试用

停咫停咫停咫 发表于 7楼
我是不是得到认可了
可惜这次没有小白狼的车型...

回复本楼

金戈铁马

车友会签到333天以上

回复本楼

奇磊

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

PCauto试用 发表于 9楼
可惜这次没有小白狼的车型...
支持的嘛

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

奇磊 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

实习版主 停咫停咫停咫

金戈铁马 发表于 10楼
谢了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭