速腾论坛 >
【大地115】再见2017.你好2018
12345678...39 /39页
发帖

查看: 回复:720

【大地115】再见2017.你好2018

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

再见2017,你好2018
匆忙间,2017年,就这么过去了
心中的信念还在坚守吗?
想去的远方,都去了吗?
想看的风景,都看了吗?
那个陪在你身边的人,如今还在吗?
曾经的,现在的,陌生的,熟悉的人
儿,这一年,你过得怎么样?
若是美好,叫做精彩
若是糟糕,叫做经历
以上这一段话真的觉得写的很好,不知道车友们你们都实现了吗?我的2017,个人认为还过的可以,唯一的遗憾就是想去西藏的目标没有实现,准备再2018实现这个目标。为了没有去成西藏,但是也收获不少,也走过了黔东南很多地方。
    我是2017年的五月份因为三军大哥(可惜已经去世),爱管,马伦的影响下加入太平洋汽车网,自从进入太平洋汽车网以后,认识了很多好朋友,好车友,现在我想把我在2017年所走过的地方。用图片的形式一一呈现给大家。
再见2017,你给我们留下了很多美好的回忆。
贵州速腾车友会祝太平洋汽车网越办越好!
这就是我在太平洋汽车网的成长历程。
2017年4月,在黄平谷陇举行的红岩堡露营活动
车友们在户外露营,唱歌,跳舞
2017年5月,三军大哥,爱管,马伦大哥他们自驾贵州黔东南下司古镇,在他们的影响下加入了太平洋汽车网。
下司古镇广场
凯里的母亲河-清水江,从下司古镇流过。
下司古镇的灯笼高高挂。
2017年6月,小高山下的凯里,犹如仙境。
小高山下的凯里万家灯火。
2017年7月车友自驾丹寨万达小镇
世界上最大的水车落户于丹寨万达小镇
万达小镇灯火通明,热闹非凡。
2017年8月,和车友自驾落棉万亩荷花基地
这里就是万亩荷花基地的大坝
2017年9月,我车友自驾台江县万亩草场。
这里有风力发电厂
2017年10月,自驾露营黄平野洞河探险
野洞河探险的女车友们
2017年10月下旬自驾麻江县仙鹅村,赏千年古银杏合影
2017年11月,自驾雷山一年一度的苗年文化艺术节。
苗族民众身穿绚丽的民族服饰,载歌载舞就像一片银的海洋,身上的银饰叮叮当当在响,犹如一首大合唱。
2017年12月,贵州速腾车友会在龙里龙架山举行年会。
这一次年会一共有16个车,30个车友
2017年12月下旬,贵州速腾车友会的车友们,举行了杀猪,打糍粑聚会活动
女车友和家属们在拿起糍粑拍照马叉
2017年12月最后一天,贵州速腾车友会举行的最后一次露营活动。2017年就这样悄悄的过去了。
你好2018,你又悄悄的来了,我们会将2018过的很充实。
接下来的2018,我仍然坚信,坚定
的努力和奋斗,想要的,岁月统统都会
给你,任何值得去的地方,都没有捷
径。坚持让自己变得更丰盛、更强大,
不必害怕,不要荒废时光空留遗憾,努
力追赶和改变。不恋过去,不畏将来
用左右脚左右自己的世界,这才是我们想要的人生。
最后希望我和车友们在2018年去自己想去的地方,过自己想要的生活,同时也希望太平洋汽车网越办越好!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-17 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 闷哥

您的帖子“【大地115】再见2017.你好2018”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 闷哥

我想说,哥哥你真能写一年能写那么多帖子

回复本楼

东哥506

闷哥 发表于 2楼
您的帖子“【大地115】再见2017.你好2018”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢闷哥兄弟精华支持

回复本楼

东哥506

闷哥 发表于 3楼
我想说,哥哥你真能写一年能写那么多帖子
哈哈,有照片不写可惜了

回复本楼

版主 三哥

太平洋汽车触屏版网友  
好,学习了

回复本楼

版主 TeacherLuo

太平洋汽车触屏版网友  
东哥506 发表于 5楼
哈哈,有照片不写可惜了
照片漂亮

回复本楼

版主 TeacherLuo

太平洋汽车触屏版网友  
三哥 发表于 6楼
好,学习了
一起学习

回复本楼

东哥506

TeacherLuo 发表于 8楼
一起学习
一起学习,一起进步

回复本楼

东哥506

TeacherLuo 发表于 7楼
照片漂亮
谢谢

回复本楼

东哥506

三哥 发表于 6楼
好,学习了
谢谢三哥

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

东哥506

凌云上 发表于 12楼

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
看看

回复本楼

无声的雨

来自车友Android客户端  
赞?

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼

万年岁月

车友会签到333天以上
,精彩

回复本楼

漫长の人生

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

Bezmirno

车友会签到666天以上

回复本楼
12345678...39 /39页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭