卡罗拉论坛 >
续-东莞雷凌年会之奖品砺光车灯NHK高品质HID双光透镜鼎级套装!

查看: 回复:11

续-东莞雷凌年会之奖品砺光车灯NHK高品质HID双光透镜鼎级套装!

\"收藏此主题\"

吉村庫郎

• 0粉丝
  • 9精华
  • 294帖子
来自车友iPhone客户端  
2017年,谢谢你,给了我一个美好的回忆!
   在2017年的尾声中,我们东莞雷凌车友会,在会长波哥的组织下,完美地举行了属于我们的车友会聚会。 
   很幸运,在年会中,我在第二轮的抽奖活动中,抽中了由广州番禺砺光车灯专业改装店送出的NHK高品质双光透镜鼎级套装16号!包含NHK定制版海拉5双光透镜一对,NHK的D1-35W-5500K的氙气灯一套。 
   聚会结束后,与赞助商代表登记沟通后,初选1月7号周日去安装,后来因为天气太冷,又下雨协商后决定在1月14号周日那天。没办法,屌丝打工一枚,只有周日才放假。  
   再等待了一个星期,天气明媚,温度事宜,真是好日子 起了个大早,匆匆忙在市场打包了一个早餐,就开始出发!
沙田,在东莞最西边,理所当然,离广州最近,这个奖,我拿是最合适!  
   在沙田,我们一般去广州首选虎门渡轮,便宜又实惠,还不塞船!  
8点30分到达渡轮,一路畅通,虽说从家里出发到渡轮只有5公里 一看这状况,二层我包船了。 周末最好,都放假。
上船后,停好车,开始享受我的早餐~正宗本地汤粉,料足。 6块钱
渡轮全程25分钟,18元。比起虎门大桥,黄埔大桥,这个价真的实惠吧~ 
   下了渡轮,按导航路线,带着愉快地心情,终于到达目的地-砺光车灯。
店面虽不大,但位置很好!非常好找~
   到达之后,进店询问师傅,师傅一看我的车,就赶紧接待我,替我把车开进店,赞一个! 

我们车友会的车标 ,东莞的车友想加入我们,请私聊我。左上标是我们沙田几个朋友组建的车联盟。 
我算来得最早了,旁边那台现代,是昨晚加班加点完成了,就差装车调试。
   师傅赶忙拿出我的奖品, 不用我说,都知道我是来安装这套NHK套装的。大大的车标-东莞雷凌车友会。  
   师傅正在给我介绍我这套奖品的时候,砺光车灯销售代表小许回来了。嘘寒问暖之后,开始拿单详细记录我的车灯状况,包括注意事项等等,真贴心,再赞一个! 
   初步确定,安装本套产品,然后加装一对恶魔眼,颜色为白色。因为不想太过于~骚... 
先来几张原车灯的效果图。

骚吧。。 
远光在哪。。。。  
   确定后,2个师傅开始拆灯。
师傅非常认真,专业地拆,再再赞一个! 
眼睛没了。 
空闲之余,四处查看了砺光车灯店面的匾牌。

因为雷凌的大灯是冷胶,所以光开灯,处理胶就要多花一个小时。在这个等待时间里,闲着也是闲着,拿起毛巾把发动机舱擦了一遍,  干干净净的。足足清了1个半小时。忘记拍照了。。后补

发动机舱清干净了,到点吃饭了。店员很贴心,早就帮我多叫了一个外卖。再再再赞一个! 
好久没吃肥肉了 
吃完饭,到工作室旁边观看观摩下。 
服务态度真的太好了。这不,才吃完饭不久,小许就给我冲了杯咖啡。 
   等待了3个半小时,终于完工了,开始装车调试。  

在改的过程中,想了想,白色恶魔眼真的不够骚。。。但是师傅那会已经差不多做好了,还没合灯罩,我就试探性地问了下师傅,可以改恶魔眼颜色么  师傅说,确实是要改?我说,如果难的话就不了,师傅说这不是难不难的问题,如果客户有需要做更改,我们会遵从客户的。大赞一个! 最后决定改红色,一个字,骚!  
骚~~~~看来没改错!
示宽灯还是冰蓝色,跟这个恶魔眼不配套。。想起之前积攒送了个七彩示宽灯,还有遥控可以变色的,赶紧让师傅装上。。  
师傅上镜了 一个很负责的师傅,沉默寡言,但是做事非常认真! 
近光灯
远光灯
终于完成了!感谢砺光车灯全体员工的努力~  看看时间,快3点了,从中午1点,店里陆陆续续来了5-6台车也是要改灯的,生意也太好了吧! 偶遇广东雷凌太平洋车友会的车友也在店里改。
走的时候,已经有几台开始拆了!估计今晚最少加班到11点。辛苦了!
   现在虎门渡轮6点30分就停航了,得赶紧去南沙坐渡轮。 

以下图是晚上拍的~效果请看:
  手机问题  拍出来的光偏白,实际是带点黄,效果很不错!
沥青铺装路--近光灯
沥青铺装路--远光灯
水泥路-近光灯
水泥路-远光灯
水泥路,有路灯-近光灯
水泥路,有路灯-远光灯
示宽灯变色成红色了,骚! 
开灯后红色给大灯的光覆盖了,要的就是这效果。。。
[本主题由 吉村庫郎 于 2018-01-17 12:06:19 最后修改]
[本主题由 达人 于 2018-01-17 00:46:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜获大奖

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
您的帖子“续-东莞雷凌年会之奖品砺光车灯NHK高品质HID双光透镜鼎级套装!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

倾殇飛羽

来自车友Android客户端  

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

jie

车友会签到666天以上

回复本楼

吉村庫郎

• 0粉丝
  • 9精华
  • 294帖子
jie 发表于 6楼
感谢~

回复本楼

吉村庫郎

• 0粉丝
  • 9精华
  • 294帖子
jie 发表于 5楼
不错
心动不如行动

回复本楼

吉村庫郎

• 0粉丝
  • 9精华
  • 294帖子
倾殇飛羽 发表于 4楼

回复本楼

吉村庫郎

• 0粉丝
  • 9精华
  • 294帖子
达人 发表于 3楼
您的帖子“续-东莞雷凌年会之奖品砺光车灯NHK高品质HID双光透镜鼎级套装!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢~

回复本楼

吉村庫郎

• 0粉丝
  • 9精华
  • 294帖子
达人 发表于 2楼
恭喜获大奖
谢谢太惊喜,太意外

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
匆匆忙在市场打包了一个早餐,就开始出发!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭