悦翔V3论坛 >
北京劲悦团---参观焦庄户地道遗址

查看: 回复:17

北京劲悦团---参观焦庄户地道遗址

\"收藏此主题\"

闹腾

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018北京劲悦团迎来了它展新的一年。我们的第一次团体活动也拉开了序幕-参观焦庄户地道战遗址。
       北京的一月份那是一年当中最冷的时候,但是寒冷也阻止不了我要参加车友会活动的热情。头天晚上就把身份证提前放到背包里,怕忘了。焦庄户地道战不用买门票,你只要带好自己的身份证就可以免费领门票。
       六点下夜班,天还没有亮呢,我们就出发了。一出单位大门,看见车上那厚厚的一层霜,就能知道昨晚到底有多冷,找地买点吃的,车上吃吧。我们在大兴,活动的地点在顺义,为了不迟到,一定要节约时间。没想到路上那叫一路畅通,定在9点40集合,我们提前一个小时就到了。没想到有比我们还早的呢,大家在一起聊天,等待车友的到来。下面我们一起参观地道战的。 
看看,把它冻的。
.美女刮霜记。
参加活动的车友,集合,我们一起出去了。
我们到了,瞧瞧我们热情的车友。
聊天,等着其它车友的到来。
我们的小车友。
毛主席他老人家的提词。
大炮,有多久鬼子,我们都不怕。
当年东方快报的报道。
勿忘国耻。
打一枪,换一个地方。
按着只是牌走。
后来重新修的,人在里面直立行走没问题。
找到水
这是是太阳吗?
五角星。
还有架飞机呢。
媳妇回娘家。在有件红衣服就好了
看看我们的小八路。
还挺像那么回事的。
抗战剧场,
吃饭走起
看看,我们聊的正欢。
全是好吃的。
还有我们的歌唱家。
这个还拿着手机呢,歌词没记住
我们的实力唱将。
有你们,让我的人生更精彩。
我和太平洋汽车网共同见证我们的2018。
[本主题由 闹腾 于 2018-01-30 10:13:30 最后修改]
[本主题由 山东春少 于 2018-01-22 18:02:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞赏

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

闹腾

秦3s6 发表于 2楼
赞赏
????

回复本楼

闹腾

不再孤独 发表于 3楼
谢了

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

闹腾

A碧海蓝天 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
路过支持

回复本楼

闹腾

秦3s6 发表于 2楼
赞赏

回复本楼

闹腾

秦3s6 发表于 2楼
赞赏
谢谢

回复本楼

闹腾

不再孤独 发表于 3楼
????

回复本楼

闹腾

不再孤独 发表于 3楼
谢了

回复本楼

闹腾

不再孤独 发表于 3楼

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“北京劲悦团---参观焦庄户地道遗址”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

闹腾

山东春少 发表于 14楼
您的帖子“北京劲悦团---参观焦庄户地道遗址”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

沁园春?大雄

湖南沁园春长安车友会报到

回复本楼

闹腾

沁园春?大雄 发表于 16楼
湖南沁园春长安车友会报到
欢迎指教

回复本楼

沁园春?大雄

闹腾 发表于 17楼
欢迎指教
谦虚了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭